自爪育成 warm AZUKI-アヅキ-の掲載
★★★★★

福岡県古賀市筵内🌼 〒811-3121(↑ むしろうち) 古賀駅より車10分 西鉄バス【熊鶴バス停 徒歩1分 米多比バス停 10分】 予約確定後、正確な番地を お送りいたします😊

自爪育成 warm AZUKI-アヅキ-のメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/12 (火)
11/13 (水)

自爪育成 warm AZUKI-アヅキ-のフォト

自爪育成 warm AZUKI-アヅキ-の口コミ

• kanaさんの口コミ

★★★★★

コロナ対策万全で施術して頂きました。シンプルなフレンチをお願いしたのですが、仕上がりが上品で会社の人に褒められました‼︎気さくに話しかけて下さったのであっという間に爪が綺麗になっていてテンション上がりました笑
    ありがとうございました(о´∀`о)

• Arisaさんの口コミ

★★★★★

今日は、ありがとうございました🌼
    私の短くてダサい指がピカピカでおしゃれに仕上がって、
    すごくすごく嬉しかったです😊🧡
    いろんな話もできて楽しかったです🛵💨
    また、ネイルをお願いしたいです🤲🍂

• 瑠奈さんの口コミ

対応も技術も満足でした\(◡̈)/
    また機会があればお願いします!!

自爪育成 warm AZUKI-アヅキ-のアピールポイント

完全個室サロン 古賀市 古賀駅より車で10分𓂃🌿𓈒𓏸ニュアンスデザイン得意としております 🍀🕊

トレンドのニュアンスデザインを、数多く取り入れております。
今話題の、enoi ジェル 全色ご用意しております𓂃🌿𓈒𓏸

他にも、マグネットやインク 水彩など色々なバリエーションがございます😌
お気軽にご相談下さいませ🍀

フィルイン対応(1層残し)
長さだし、補強(リペア)も受け付けております☺️

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦:azuki__warm

自爪育成 warm AZUKI-アヅキ-のプロフィール

自爪育成専門 warm Nail room.古賀店
オーナーAZUKI(アヅキ)です

この度北九州市よりサロンお引っ越ししました

自爪育成専門しながら、デザインネイルを
楽しみませんか?

手元に自信がない 人に見せるのが恥ずかしい
深爪、貝爪、甘皮をむしったり
お悩みの方是非一度ご相談ください

得意な施術
甘皮ケア、フットネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
自爪育成で自信のある手元に、3ヶ月で変えてみませんか? ジェルネイルが、4週間持たない 亀裂がよく入ってしまう、深爪で悩んでる ジェルネイルを楽しみながら、自爪育成ってできるんです! 元々、デザインネイルを中心にしておりましたので ニュアンスデザイン、マグネットネイル、得意です🍀
趣味・好きなこと
爪についてお勉強毎日しています、ドライブ、旅行、バイク、ワンコ
資格・役職
自爪育成専門ネイリスト

自爪育成専門 warm Nail room.古賀店の詳細情報

自爪育成専門 warm Nail room.古賀店の内観・外観1

自爪育成専門 warm Nail room.古賀店の内観・外観2

自爪育成専門 warm Nail room.古賀店の内観・外観3

自爪育成専門 warm Nail room.古賀店

福岡県古賀市筵内

古賀市

あり

古賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧