丁寧に説明と施術を仕上げて下さりとても満足です!
リピートしたいです!
有難う御座いました✨️
今回もとても丁寧に施術してもらえました。とても綺麗に上がっていてとても嬉しかったです❤️ありがとうございましま!!
とても笑顔が素敵な方で施術も大満足です!すごく綺麗なカールにしてもらいました。また行きたいです!
初めてのマツパでしたけど、丁寧に教えてくれて自分に合うマツパのことを話してくださってとてもよかったです。
また利用したいと思います!!
カウンセリングとても丁寧にしていただけて仕上がりが想像以上に良くて大満足でした!ありがとうございます!
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
とても丁寧な説明で安心して、受けられました。
また仕上がりもとても綺麗で、とても満足です。
とても丁寧な対応で、理想のまつ毛にしていただけました。店内の雰囲気もよく、また利用したいです。ありがとうございました♪
とても丁寧な施術で、綺麗に束感も出して頂きました!!本当にありがとうございます😊
久々に伺いましたが、とても丁寧な対応に感謝申し上げます。また利用させて頂きたいと思います。
とっても良かったです!技術も、人柄もお店も安心できるお店でした(´- `*)また行きたいです!!
ありがとうございました!!初めて痛くないって、思うほど丁寧でした!
昨日も、ありがとうございました。前回とわ、また違う長さにしてもらい、またとても気に入りました。持ちも思ったより持ったので、またお願いしました。次回もまた、お願いしようと思うので、宜しくお願いします。
接客施術ともに丁寧で一生懸命さが伝わり大満足です。施術から一週間以上経ちましたが、綺麗なままの状態で残っております。是非次回もやってもらいたいです。
今日わ、ありがとうございました。いつも、一番長めのを付けていて、今回わ短めでやってもらいました。Dカールで、お願いして、長めでやっていた時よりも束感がある感じがして、ちゃんとあがっているし、つけまつげをしているような感じがします。とっても気に入りました。あとわ、持ちが良ければと思います。また、次回もお願いしようと思ってます。
とても綺麗に付けてくださり、ありがとうございます。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また、お願いしたいと思います。
マツエク彼氏にも知り合いにも褒めてもらえました!
minimoのご連絡からカウンセリング・施術と全て丁寧に対応していただきました。
施術中に瞼が痙攣してしまい、痛みがあるかと心配してくださりありがとうございました。
素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
先日は丁寧なカウンセリングと、仕上がりもすごく良くて
、またぜひお願いしたいと思います。
10日以上経っていますが、マツエクがあまり取れることもなくしっかり付いています。
またよろしくお願いします。
接客もおだやかで居心地が良く、
施術も希望通りの
まつげになり満足です🤍
またよろしくお願いいたします!!😊