ACHFILO モデル募集の口コミ
4.0

ななさんの口コミ
前髪全く触らないのに一日に2束くらいずつ取れます つけたその日の電車の中でも取れました びっくりするくらいサー、と取れます 驚きでしかありません 芸能人が来るお店だからといっていいわけじゃなく しっかりと対応をしてくれるお店がいいです
来店日:2019年5月14日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
すみませんでした。 外れたエクステあればすぐに付け直しもしくは取り替えします。 僕らも芸能人が来るからいい店とは思いません。 いい技術の延長に来ると思っています。 しっかりお対応致しますので、今一度チャンスをいただけませんか?
たろ吉さんの口コミ
ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。新人さんであろう方に施術をして貰いましたがヘッドスパはとても気持ちが良く、トリートメントのおかげで髪は綺麗になりました。 ただ、皆さん接客面に少々不安がありました。受付の時の声掛けも愛想がなく怖い感じだったのと、話し込んで打ち解けていた訳でもないのにタメ口で話される方がおり驚きました。また、施術が終わった後に鞄と上着を受け取ろうとしたのですが、上着だけ渡されず忘れられていた様なので自分でハンガーから取りました。 高評価が多いのは星5にすると次回の施術が安価で受けられるからなのかなと感じました。
来店日:2019年5月12日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
混雑した状況下で諸々失礼致しました。 みんな一生懸命なのですが、頂いた点を即座に改善していきます。 接客は新人の緊張もありますので、次回活気あるようにお店を盛り上げていきます。 口コミ5点サービスは当店では特に設けておりません。 現にお客様のようにお店の成長に繋がる厳しく有難い評価とお言葉もありますし、純粋に喜んで下さるお客様も多いです。 貴重なお言葉ありがとうございました。
もさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回初めてデジタルパーマをしましたが、巻きが取れやすい原因や家での手入れ方法など細かいところまで沢山教えていただきました✨ 皆、フレンドリーで話しやすくて楽しかったです!! シャンプーとても気持ちよかったです😌💕 また来ます👍
来店日:2019年5月12日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 初めてのデジタルパーマに選んでい頂きありがとうごさました! またスタッフ一同でお待ちしております♪ ありがとうごさました! アフィーロセノーテスタッフ一同
gramさんの口コミ
電話予約する時間がなかったので急遽ネット予約できるミニモを利用しました。募集は女性となっているが男性が担当。 「カラーは、リタッチなのでフルなら追加料金かかります」と言われ、席にもついた後で「わかりました」と言うしかなかった。 地毛が生えてきてる部分は、液をつけないでほしいとお願いしたのに、最後に馴染ませますと言ってハケでペタペタ押し付けられた。コームを私の顔と肩に落としたが謝りもなく、不安がずっととれなかった。 リタッチならリタッチと表記すべきでは? また、このメニューにはどんな内容かを事前に聞いたはずなのに回答なく、無視でした。 カルテ、アンケート用紙が2枚あったのでどちらにもでたい時間を書いたが過ぎていた。 通常予約していたら店内で怒っていたと思います。
来店日:2019年5月11日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
大変失礼致しました。 カラーリタッチの表記は、書いてありますが、説明足りておらずすみません。 アシスタント担当多いモデルサイトのために、練習頑張っているアシスタントに担当お願いしていますが、技術、時間間に合わず失礼致しました。 今後はスタイリスト、ジュニアスタイリストも、担当手伝いするようにいたします。 本当に失礼致しました。 そしてわざわざご報告ありがとうございました。 改善致します。 アフィーロ 代表 スタッフ一同
返信日:2019年6月6日
佐藤さんの口コミ
いろんな美容室に行ったことがありますが、若いアシスタントの方たちがここまで無愛想でやる気がないように感じたのは初めてです。オーナーさんはとてもいいひとなのにもったいないです。これじゃお客さんつきませんよ。縮毛強制はステップをこなしてくれたとは思うのですが、力が弱いのか流してやったからなのか、ちゃんとストレートかかってなかったです。残念
来店日:2019年5月10日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
混雑した状況下で諸々失礼致しました。 みんな一生懸命なのですが、頂いた点を即座に改善していきます。 接客は新人の緊張もありますので、次回活気あるようにお店を盛り上げていきます。 貴重なお言葉ありがとうございました。
ㅊㅣさんの口コミ
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!同い年の女性の方がいて、親近感が湧きました(^.^)
来店日:2019年5月9日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 またよろしくお願い致します! お待ちしております! アフィーロセノーテスタッフ一同
めぐみさんの口コミ
縮毛で予約をしました。予約外のカラーも心よくやって下さり、本当に助かりました。 スタッフの皆さんが1人1人丁重に対応して下さり、大変満足致しました。また、お願いしたいです。
来店日:2019年5月7日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 お客様のご要望があればなんでもします! 満足して頂けてよかったです! またスタッフ一同でお待ちしておりますのでお越しくださいませ! ありがとうございました。 アフィーロセノーテスタッフ一同
miさんの口コミ
あまり切らないにもかかわらず、丁寧に切っていただいてありがとうございました!またぜひよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2019年5月5日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! お客様一人一人喜んで帰って頂けるよう 心がけております! またよろしくお願い致します。 アフィーロセノーテスタッフ一同
遥香さんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました🥰
来店日:2019年5月5日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 また可愛くさせてくださいね! メンテナンス等、お待ちしておりますので また来てください♪ ありがとうございました。 アフィーロセノーテスタッフ一同
返信日:2019年5月6日
えりさんの口コミ
今日ヘッドスパでお世話になりました! 仕上がりはとてもサラサラで シャンプーもとても丁寧にして頂き マッサージも気持ちよかったです^^ 気に入ったので、また今月中に予約するのでその時は^o^た宜しくお願い致します^^
来店日:2019年5月3日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 当店のヘッドスパは頭のツボ一つ一つをしっかりほぐしながらしていきます! シャワーのお水からこだわっておりますのでとてもサラサラになります♪ またお待ちしております♪ ありがとうございました! アフィーロセノーテスタッフ一同
Maoさんの口コミ
めっちゃサラサラにして頂きました💕 これからの髪のことも話して頂いて、また行きたいと思います、!
来店日:2019年5月1日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます! お客様が綺麗な状態で帰っていただけるよう全力でやっております! また綺麗にさせてください よろしくお願い致します! アフィーロセノーテスタッフ一同
返信日:2019年5月3日
Rさんの口コミ
綺麗に仕上がりとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月1日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます! 満足していただけて良かったです♪ また綺麗にさせてください! よろしくお願い致します!ありがとうございました😊 アフィーロセノーテスタッフ一同
返信日:2019年5月3日
まりあんぬさんの口コミ
色々と我が儘を言ってしまったのですが、優しく対応して頂けてすごく嬉しかったです。カラーを前以て相談していなかった為、エクステの染める時間がかかった部分もありましたがお店の雰囲気は落ち着いているのでゆっくり待つ事が出来ました。施術もイメージのものにより近づけてくれようと提案をたくさんして頂けて、想像以上に素敵に仕上げてくれました!また行きたいと思います、ありがとうございました!
来店日:2019年4月30日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! お待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。 気に入っていただけたようで良かったです! メンテナンス等でお待ちしておりますので またよろしくお願い致します! ありがとうございました! アフィーロセノーテスタッフ一同
さーやさんの口コミ
とても綺麗なストレートになりました。 色んな方とお話しながらだったのでとても楽しかったです。
来店日:2019年4月29日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 楽しんでいただけたようで良かったです! また綺麗にさせてくださいね! お待ちしております。 アフィーロセノーテスタッフ一同
かなさんの口コミ
髪の毛の状態を見て丁寧に対応していただきました。 縮毛矯正のあとの髪の毛のパサつきもなく安心しました。
来店日:2019年4月28日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! お客様一人一人の髪の状態をみながら その方にあった薬剤選びをしております! またカット、トリートメント等てわお待ちしておりますので よろしくお願い致します! アフィーロセノーテスタッフ一同
くーさんの口コミ
表示されてた金額の倍以上の金額を支払うことになり、驚きました。 施術前に料金の説明があっても、その場では断りづらいのでもっと分かりやすい表記に変更した方がいいです。 縮毛強制も前髪や毛先は前にかけたからやらないねと施術前に言われたはずなのに、全部かけられてしまったのでダメージが心配です。
来店日:2019年4月26日
ヒロタアヤメさんの口コミ
初めてでしたが気に入ってます✨
来店日:2019年4月26日来店回数:2回
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 気に入っていただけたようで良かったです! ありがとうございました! アフィーロセノーテスタッフ一同
はなさんの口コミ
ありがとうございました! 前髪エクステは初めてでしたがすごく髪に馴染んでいてまたやりたいです^_^
来店日:2019年4月24日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 前髪エクステは当店発祥のエクステ技術になります。 馴染みやすさはダントツだと思っております! またよろしくお願い致します! ありがとうございました😊 アフィーロセノーテスタッフ一同
ななさんの口コミ
1回目に来店した際は指示どうりのケアをしていましたが、次の日にはエクステが二本も取れてしまいました。 それなりの値段を払っていましたし、はじめてのエクステだったのでショックを感じていました。 しかし、再度来店した際に迅速かつ丁寧に直していただき、しっかりとしたケアの説明もしていただきました。 かなり強力にエクステもつけてもらい、仕上がりはとても綺麗でした。
来店日:2019年4月22日
わーさんの口コミ
パーマかかってスタイリングもわかって、 セットしやすくなりそうです(*^^*) ダメージ毛だけど綺麗に施術してくださって ありがとうございました。 家での二回トリートメント、実践します(笑) お話も面白かったです(*^^*)
来店日:2019年4月22日