LYYM BEAUTY SALON所属・リームビューティー 池袋店の掲載

池袋駅3分/都電雑司ヶ谷駅10分/東池袋駅3分

LYYM BEAUTY SALON所属・リームビューティー 池袋店の口コミ

naさんの口コミ

とても丁寧で話しやすかったです!
    色々なコースがある為、
    他のコースも試してみたいと思いました!

とても綺麗なサロンでしたが、外国人スタッフの方だったので、ちょっと不安になってしまったのが本音。。ですが!!今回はオールハンドのオイルマッサージ、60分間、指圧が変わることなく大満足なマッサージをしてもらいました!痛くないですかー?とか、紙パンツだけの状態の配慮とかもきちんとしていたので満足した施術でした。

• Rさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    初めてコルギ体験したのですが浮腫んでいた顔がスッキリしました!またお願いしたいです。

• natsu🦁さんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• N奈さんの口コミ

施術中、強すぎて痛かったので伝えたのですが「ごめんねー痛いねー効くからねー」とまったく弱めてもらえず、翌日揉み返しみたいにすごく痛かったです。

• いのうえさんの口コミ

すごくスッキリしました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• aaaさんの口コミ

メニュー:カッピング30分

メインがカッピングだけなのに5分程度しかやってもらえなくおどろきました。

もう少し説明していただけると
    こちらも気持ち良く受けれたかなと思いました。

• ayaさんの口コミ

体がスッキリしました!背中が主に凝っており、痛気持ちよかったです:) 今度は顔を是非お願いしたいです!

• niraさんの口コミ

凄く楽になりました、ありがとうございます。

• いしさんの口コミ

今回も親切で丁寧なご対応ありがとうございました。
    気持ち良くて、心地良くて眠くなりました。
    またよろしくお願いいたします。

• Sakuraumiさんの口コミ

温かい台の上にうつ伏せになり、裸になった体の上に薄いタオルを敷いてその上から全身マッサージをしていただきました(生理中でパンツを履いていても大丈夫でした)。店内全体が温かいので服を脱ぐのも平気です。温かい台だけで気持ちいいです。
    あと予約していた値段にプラスして、部屋代200円がかかります。

新人スタッフさんによる特別価格ということでしたが、首の付け根からふくらはぎまで、とてもしっかりとマッサージしていただきました。事前にお伝えした首肩周りを重点的にしてくださいました。特に腕を使った広範囲のマッサージが気持ちよかったです。
    海外のスタッフさんで会話は少なかったですが、みなさん穏やかな口調でリラックスできました。最後にはお茶と駄菓子をいただきました。

ずっと睡眠不足でカチコチだった体が少し軽くなった気がします。今度はリンパマッサージで利用しようかなと思いました。いい時間でした。ありがとうございました。

• H.Sさんの口コミ

とても気持ちが良かったです!
    初めてでしたが大満足でした!

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に
    施術して下さり有難うございました♪

• いしさんの口コミ

親切で丁寧な対応をして頂き、顔も小さくなって大満足です。

• Rさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。次は小顔の施術を受けたいです(*^^*)

• もえさんの口コミ

リニューアルしてからははじめて行きました。とてもしっかり解していただきました!痛気持ち良かったです。前金制も気に入ってます。今回予約した内容と当日内容説明が違ったのと、外国人系のスタッフさん(日本語は上手です)が多いので、始まる前によく確認すると安心かと思います。あと料金にプラス¥200と言われ支払いましたが、何だったんだろう?(¥200円くらい全然いいんですが、minimoではどこにも書いてないし、なんのお金か聞くの忘れました)

• 知香さんの口コミ

即効性あってとても嬉しいです!ありがとうございます!

• ぽむぽむさんの口コミ

よかったʕ ·ᴥ·ʔ

日本の方じゃなかったですが、良い雰囲気でした。
    価格もお安い方なのでまた行きたいと思います。

• なつさんの口コミ

良かったと思います!
    また伺います。

• 和輝さんの口コミ

すごくリラックス出来ました!またお願いしたいです

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LYYM BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す