4.3
予約して行ったら予約の時間になってもスタッフが誰もいなくて、30分待っても来ないし、電話しても出ない、メッセージを送ってもなにも対応がありませんでした。
とってもリラックスできた!また、行きたい。
前回とても気に入りまして今回もリピートしました!とても良かったです。体の痛みと凝りが一回で良くなりました!また行きます!
初めて来店しました!
コルギをずっとやってみたかったのでお願いしてみました。
想像では結構な圧でゴリゴリするのかと思っていたので
良くも悪くも割と軽めなタッチで全く痛くなかったです!
鏡を見て口角も輪郭もリフトアップされていて良いと思いましたがこれがコルギなのか、、?という感じ。
ですがお店の雰囲気も良くスタッフのみなさん感じのいい方ばかりだったので安心しました!
場所が分かりにくく、電話をかけたところ下まで降りてきてくれてとても親切でした。
友人からも顔が小さくなったと言ってもらえてお値段以上の効果はあります。ありがとうございました^ - ^
メニューの説明もしっかりと事前にしてくれて、とても丁寧な施術で、安心してお任せできました!立ち仕事で浮腫んでいた足や腰もしっかりほぐれました!リラックスしすぎて寝てしまいました(^^;;笑 また是非お願いしたいと思います!
とっても丁寧で綺麗な中国系のスタッフの方でした。
忘れ物をしてしまい、走って追いかけて下さり、ありがとう御座いました!
施術もリラックスできて、痛気持ち良かったです!
凄い施術も丁寧で気持ち良くスタッフさんの対応も親切だったので居心地が良かったです❤️
身体がスッキリしました✨また通いたいと思います🥰
カッピングをして頂きました!
初めてで最初は背中の痕にビックリしましたがうっ血しやすい体質で治りづらいですが1週間程できちんと消えてくれるので、これから初めて行かれる方にもオススメしたいです!!施術後の酷い肩こりや全身のだるさがとっても楽になりましたし、翌日以降から自然と姿勢が良くなりました!!!スッキリした分シャキッとした感じです✨
本当にオススメです!是非またお願いします!
迷子になってしまったのですが、電話で丁寧にご対応頂けたのでとても有難かったです;;;;
案内されてすぐにお茶を出してくれました!施術後にもホットタオルと温かいお茶、または冷たいお茶のどちらがいいか聞いてくださいました
痛い所は力を弱めて施術してくれて、本当に大満足です!このお値段でこんなに良い施術やサービスなんて、コスパ最強だと思うので迷っている方はぜひ1度行ってみてください💮
いつもすごく丁寧に施術していただきありがとうございます💖また利用させていただきます🙇🏻♀️
とても綺麗なサロンでしたが、外国人スタッフの方だったので、ちょっと不安になってしまったのが本音。。ですが!!今回はオールハンドのオイルマッサージ、60分間、指圧が変わることなく大満足なマッサージをしてもらいました!痛くないですかー?とか、紙パンツだけの状態の配慮とかもきちんとしていたので満足した施術でした。
施術も接客もとても丁寧でした!
初めてコルギ体験したのですが浮腫んでいた顔がスッキリしました!またお願いしたいです。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
施術中、強すぎて痛かったので伝えたのですが「ごめんねー痛いねー効くからねー」とまったく弱めてもらえず、翌日揉み返しみたいにすごく痛かったです。
すごくスッキリしました!
ありがとうございました!またお願いします!
メニュー:カッピング30分
メインがカッピングだけなのに5分程度しかやってもらえなくおどろきました。
もう少し説明していただけると
こちらも気持ち良く受けれたかなと思いました。
体がスッキリしました!背中が主に凝っており、痛気持ちよかったです:) 今度は顔を是非お願いしたいです!
凄く楽になりました、ありがとうございます。