4.2
4.2女性
とてもリラックスできる空間にて
体、全体が楽にリフレッシュできました!
すぐ予約できてスムーズな対応で気軽に通えるお店で
リピートしようと思います♪
全然コルギじゃないと思いました。
肌になんか塗って触ってるだけでした。
また、施術中に「石膏パックやりますか?」と聞かれ値段を言われなかったので、予約したプランの中にあるもので一旦聞いてくれたのかと思い「お願いします。」とお答えしましたが、着替え終わってお茶をいただいている時に別途請求されました。
しっかり説明は欲しかったです。
もちろん施術していただいてますのでお支払いはしましたが、「説明が足りず申し訳ありませんでした。」くらいは言って欲しかったです。
気分が悪いのでもう利用しません。
スタッフのみなさんすごく良い方でした♪
施術は集中してやる時は痛かったですが、その前後は痛さを忘れるほど気持ち良かったです。
小顔のリンパマッサージでしたが、えらの張りが取れていて感動しました。
仕事で疲れて肩が限界を迎えていたので、肩もやって頂き、助かりました。
顔からデコルテまでのコルギをしてもらいました。
はっきり言って「めっちゃ痛い」です!
が、やって良かった。
しっかりほぐされてスッキリしました。
必要な痛みは私は苦にならないので、、、。
また時間を作って伺いたいと思います。
看板とお店の名前が違うのでお店を見つけるのが少し大変でしたが、施術は良かったです!
対応も気持ちよく、施術も満足です!
時間内で満足の施術をしていただけました!リフトアップ実感できて嬉しいです☺️
このお店はもうないみたいです。
30分待ち、違うお店に案内されました。
予約してから30分待ちました。スタッフ不足だったのかもしれません。流石に待ちすぎかなと思いましたが、施術はよかったので、時間に余裕がある時にまた行きたいと思います。
とても丁寧にマッサージしていただき。凝ってるところをより丁寧にマッサージしていただきました^^とても気持ちよく接客もとても良かったです!
また伺います^_^
背中とデコルテをマッサージでした
機械もなく、、マッサージ次代に大満足でよいんですが、
ブライダル関係あります?あと肩と首を手でマッサージするだけなら
変えのパンツいらないような、、
メニュー間違ってましたか?マッサージはめちゃくちゃよくて
満足だったので、そこだけ疑問でした
とても丁寧に接客・施術をしていただき大満足でした。力加減もこまめに確認してくださったので、我慢することなく安心できました。むくみと左右差がひどかったのですが、かなりスッキリしたので定期的に通います。またよろしくお願いします。
めちゃくちゃ肩が軽くなって頬も心なしか軽くなりました!
施術ありがとうございました😆
とても丁寧に施術してくれてとてもリラックスできました!
スタッフの方はとても丁寧で帰りのお茶やお菓子はとても良かったです!
ただ施術は、痩身目的なのと、今までさまざまなところに行っている私には力が弱すぎて終わったあとのスッキリ感があまりなく残念でした。
リラクならいいですが、終始寒すぎて私にはがっつり痩身専門の所が合ってるかなと思いました。
この度は、ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
また、時間ギリギリに伺う予定だったのを、とても早くに到着してしまい申し訳ございませんでした。
しかし、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
初めてでしたが非常に気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました!
痛気持ちい感じで、老廃物が溜まっているんだなと実感しました笑
終わって顔を触ったときにはいつもの膨らみが無くすぐに効果が出ました!
美味しいお茶もいただき満足です!
リピートしてます🎶
いつも丁寧にありがとうございます😊
今回は更にとても素敵なtea🫖ご馳走になりリフレッシュできました!
スタッフさんの対応から施術まで最高でした
全然コルギじゃない…施術は30分程度、余った時間はなぜか頭のマッサージ…
店内は店員さんの中国語が大声で飛び交い、飲食してる音も丸聞こえ…
クレンジングはポイントが全然落ちておらず結果も全くわからなかった…
残念です。