4.2
予約変更もスムーズに受け入れてくださり、マツエクも希望本数つけてもらってとてもよかったです!とても気に入っています(*^▽^*)
格安でとても良かったです!ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしていただいて、とっても安心して施術を受けられました。
仕上がりも理想としていたものだったので本当に嬉しいです!ありがとうございました
当日予約をしたのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!施術中の椅子がフカフカでとても心地よくて寝てしました。対応してくださったスタッフさんもとても対応が良かったです◎また機会があればお願いしたいと思います
カウンセリングからとてもスムーズで安心して施術が受けられました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ありがとうございました!とても丁寧でよかったです
先日は有難うございました。
手際よく 素敵にして頂きとても感謝しています。
応対も丁寧で気持ち良かったです。
ミニモでのやりとりがあまりにも素っ気なく当日まで本当に予約されてるか不安でした。
希望通りの本数、デザインをタダ付けて頂けたのは良かったのですが、帰って見てみるとまつ毛がいろんな向きを向いていて、雑さを感じました。
ありがとうございました
思ったより早く仕上げていただいて良かったです。機会があればまたきたいと思いました。ありがとうございました。
新人さんの練習で無料でしていただきました。
仕上がりはやはり、バラツキが少しありますが終わった後にきちんとベテランの方がチェックをするので安心です。
予約メールでの素早い対応や変更点も敏速にお知らせが入ってとても良い対応されてると思います。
今日はどうもありがとうございました。
1/1