WARREN TRICOMI NY所属・舩山 陸の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

WARREN TRICOMI NY所属・舩山 陸の口コミ

• 小夏さんの口コミ

当日に予約したのにすぐに対応していただけました!
    すごく素敵にしていただいてとっても嬉しいです!
    トリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラでした✨
    アイロンもしていただいてくるくるが次の日まで続きました!
    長さも量もいい感じです!
    施術も丁寧で、写真よりもとても優しい感じでした。
    本当にありがとうございました!

• Nana.Oさんの口コミ

当日予約でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました(^^)
    全体もとてもいい感じに仕上げていただき、前髪はミリ単位で調整してくださり本当に感謝です‼
    また、機会がございましたらぜひお願いいたしますm(__)m♪

• mihoさんの口コミ

可愛くイメチェンしていただき、大満足です!接客もすごく丁寧で、会話も楽しくさせていただきました(*´꒳`*)♡ セットの仕方も教えていただいたので、頑張ってやって見たいと思います!すごくオススメです!また機会があればお願いします!!

• あんずさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く引き受けてくれてくださいました。
    丁寧な対応をしていただいたおかげで楽しくリラックスした時間が過ごせました!すごく大人っぽくしてもらって仕上がりにも大満足です(^^)
    今日はありがとうございました!

• れおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で思い切ってお願いして良かったです。
    翌日のスタイリングがうまくいかないことが多いのですが、イメージ通りに出来て嬉しかったです‼︎

• リカさんの口コミ

今回は無料でカットをしていただきました。仕上がりも期待以上のもので、とても満足しています!是非また行きたいと思います!

• 鈴さんの口コミ

とても親切丁寧にしていただきました。
    気遣いも素晴らしく、仕上げのセットも丁寧にしていただき、帰り道はさらさらにしていただいた髪を触りながら帰りました♬

レッドのバレイヤージュヘアカラーをして頂きました。
    色味はもちろんカラーの出るポイントなど細部までこだわって頂き理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーケアについても丁寧に教えて頂き感謝です。

• 坂梨 友香さんの口コミ

とても丁寧で感動しました!
    この方が良いとか、色の説明とか分からないことも教えていただき分かりやすかったです。
    店内の雰囲気も楽しそうで和みました♪
    また行きたいです♪( ´θ`)ノ

• arisyanさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていたただきました
    お話も楽しくて大満足です!
    ありがとうございました(^o^)

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    職場でも好評でした!

急な予約にも対応していただき、施術中も丁寧に接客をしていただき凄くリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• ナカムラさんの口コミ

とても親切・丁寧に施術頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました。

• murakamiさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ通りでとても気に入りました(^^)お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

• りっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて大満足です(*^^*)
    髪のアドバイスもしてくださり、お話も面白くてあっという間でした!お店の雰囲気や気遣いも素敵で是非また来たいと思いました♪

1000円とは思えないほどの仕上がりにしてくれて、感動です(´nωn`)ありがとうございました!!

WARREN TRICOMI NY付近の駅の美容室・美容院を探す