髙橋勇樹 (Core Flock felice)

Core Flock felice所属・髙橋勇樹の口コミ・評判

• harukA さんの口コミ

メッセージの対応も早く、施術もとっても丁寧で良かったです(^^)❤️是非またお願いしたいです♡

• 木下理美 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です(*^_^*)
    0円で施術していただいてありがとうございます!

• ゆみこ さんの口コミ

カラー2回目で、色目がよくわからなかったのですが、
    たくさんアドバイスしてもらえ安心しました。
    またカットやシャンプーも丁寧に時間をかけてくださり、希望以上のスタイルに仕上がり、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• 恵子 さんの口コミ

とても丁寧にご相談に乗ってくださり、
    安心できました!
    仕上がりもとても気に入っています!

• ふー さんの口コミ

パーマで来店させてもらいました。
    施術前にこちらの要望を聞いて下さり、それを元にこんな感じがいいのでは?とご提案頂き、施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、高橋さんも話しやすいひとだったので、入店前の緊張はどっかに吹っ飛びました。笑
    施術後も家での手入れの仕方など細かくアドバイス頂きました。
    また行きたいです!
    高橋さん、ありがとうございました(╹◡╹)

• 桃子 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大変満足です(^^)
    ミニモでもやり取りがスムーズにできたので助かりました!

• みよ さんの口コミ

接客も丁寧でとてもリラックスでしました。
    アレンジの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えて
    頂き、また是非利用させていただきたいです!

• ハズマー聖里衣 さんの口コミ

夜遅くまでかかってしまいましたがとても楽しくカットしていただきました。パーマも別パターンになりましたがアレンジの仕方も丁寧に教えていただき、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

• かほ さんの口コミ

要望も聞いて頂き、スタイリングまで丁寧に教えて頂きとっても満足しました!

• yuka さんの口コミ

とっても丁寧に希望通りカットしてくれるので 安心してお任せできます。

• utamama さんの口コミ

施術も接客においても、とても丁寧でした。自分に合ったスタイルを提案して頂き、大満足です。また是非お願いしたいと思います。

• こぶたちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、とても満足しました。

• yay さんの口コミ

かっこよくなって結構気になりました。ありがとうございました。

• 河相遥香 さんの口コミ

癖など細かいところまで気を遣っていただき接客もよく、希望していた髪型で大満足です!!!

• Aurola さんの口コミ

旦那のカットとカラーをお願いしました。かっこよくなって帰ってきました♡ありがとうございました。

• 佐藤涼香 さんの口コミ

初めてのカラーで色や明るさなど迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗でナチュラルな髪色にしてくださいました!*\(^o^)/* 友人からもとても好評で満足です!❤️