ANGELICA 天理店の掲載
ANGELICA 天理店のプロフィール画像

ANGELICA 天理店 アンジェリカ テンリテン ANGELICA 天理店

3.8

4.0

3.5
  • 健太さんの口コミ

• kaさんの口コミ

仕上がりも接客も最悪です。
    縮毛矯正をお願いしましたが、施術後数日して後頭部の根本を触ったときのうねりごわつきあり。1ヶ月後 他サロンでカラーするときに 最後に縮毛矯正したの半年ぐらい前ですか?と聞かれる程で、今回の縮毛矯正は全く意味のないものでした。
    また、顔周りを作ってほしいとお願いしましたが、前髪から全く繋がらない扱いづらい場所でプツッと切られており、それならば自分で切ったほうがマシです。
    施術者は「昨日遊んでて家に帰ってない。だから良いハサミを家に忘れた。昔の切りづらいハサミで切ってる。めちゃめちゃに切りにくい。」と笑っており、あくまでプロとしてお金をもらって仕事している立場としてあり得ないと思いました。

ANGELICA 天理店のアピールポイント

≪天理駅徒歩1分✨≫お客様の雰囲気と骨格に合わせてカット✂✨丁寧なカウンセリングからあなに似合うスタイルをご提案♪.*・゚(˃ω˂)و✧翌日からの再現性にも自信アリ💕

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます💕

「イメチェンしたい!でも不安…」

そんな方はぜひ一度ご来店ください😊!
丁寧なカウンセリング&施術で
貴方に似合うStyleをご提供✨(˃ᴗ˂)و✧

-----------💎おすすめメニュー💎-----------
デザインカット+極上トリートメント¥5900

可愛い・カッコ良い・キレイ何でも
お任せ下さい୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
経験豊富なスタイリストが極上のスタイルを叶えます!

是非一度ご来店ください💕

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

ANGELICA 天理店のプロフィール

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

こんにちは(*´︶`*)・:*゚❤
天理/川原城ANGELICA 天理店です🎶

お客様一人一人の悩みやご希望にお応えできる
極上の空間を提供させていただきます😊✨
スタッフ一同、全力で
お客様の「キレイ」をサポート致します💕

『カラーが初めて』『パーマが初めて』
という方も大歓迎です٩꒰。•◡•。꒱۶

ANGELICA 天理店の詳細情報

ANGELICA 天理店の内観・外観1

ANGELICA 天理店の内観・外観2

ANGELICA 天理店の内観・外観3

奈良県天理市川原城町801番地 辻村ビル1階 (地図

天理駅1分

天理駅徒歩1分 天理駅東口改札をでていただきすぐ右手に線路沿いに進んで頂くと、赤色の看板のメモリーホームズという不動産屋さんがございます。そのまま真っ直ぐメモリーホームズさんと線路の間を進んだもらうと左手にANGELICA天理店がございます。

天理駅
【営業時間】平日9:00~21:00 土曜9:00~21:00 日曜9:00~20:00

天理市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 天理店付近の駅の美容室・美容院を探す