何回かお願いしていますが、
いつもとても綺麗にしてくださいます✨
友達にも褒められるのが嬉しいので
これからも定期的にお願いしたいです🙇🏼
先週わありがとうございました☺️!
初めてで不安でしたがヘッドスパ、とても気持ちよかったです!トリートメントも髪質にあったトリートメントを丁寧にしてくださったのでサラサラになり満足です!家族にもどこでしたん?教えて!と言われました!!(^^)また利用させて頂きたいと思います!!
ミニモでの対応もとても早く、初めてだったので少し不安でしたが、ヘッドスパも気持ちよく、肩までマッサージしていただいて大満足です。
【🦖11月限定50%オフ🦖】 【⚡️美髪・艶髪⚡️】髪質改善ミニモ特別価格🔥🔥セール対象メニューアリ🔥🔥
⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑design salon LIA⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑
デザインサロン リア
けんすけ
∇岡山市北区問屋町12ー103問屋町興和商事第二ビル
ーーーーーーーーーーー✂︎✂︎✂︎✂︎ーーーーーーーーーーー
🌈🌈髪質改善トリートメント🌈🌈
🔥🦖こちらを期間限定で格安でさせてください🦖🔥
🦖⚡️(なぜ格安)なのかと言うと?⚡️🦖
🦖新しい技術の習得、もっとたくさんの人をさせて
もらって更なる技術アップを目的にミニモを始動
いたしましたので、みなさまにご協力していただ
きたく格安でご提供させていただきます!
🦖今力を入れている【髪質改善トリートメント】は
赤字確定の内容になってますので、
ぜひご堪能ください💆♀️🌈
みなさまのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️🌸
Q.そもそも【髪質改善】とは🌷?
A. 薬剤によって毛髪内で化学反応を起こして、髪質自体を改善していくケア方法です。
薬剤と熱の効果で毛髪内の成分の結合を修復をします‼️
🦖こんな人にオススメ‼️
🦖髪のダメージが気になる人
🦖乾燥やパサつきが気になる人
🦖ダメージにより広がりやすい、まとまりにくい人
🦖ツヤやハリが欲しい人
🦖多少の癖毛、うねりが気になる人
🦖日々のケアで時間をかけずに美しい髪を保ちたい人
🦖ブリーチを繰り返している人
🦖毎日アイロン・コテを使用する人
🦖エイジングが気になり始めた人
LIAでは、自社で髪質改善トリートメントを調合しています‼️
なので、お客様一人一人に合わせて調合して作れるのでダメージが気になる方、パヤパヤが気になる方、広がりが気になる方、全て改善されます‼️‼️‼️
ーーーーーーーーーーー✂︎✂︎✂︎✂︎ーーーーーーーーーー
お気に入り登録して頂くと、予約されなくても
質問等、メッセージのやり取りが可能です!!
また、メッセージのやり取りをスムーズにする
為、お気に入り登録してもらえると嬉しいです🌻
お客様の施術中などで返信が遅れる場合が
ございますので御了承下さい。
岡山市内ではLIAでしか取り扱いしていない
SYSTEM PROFESSIONALもございす!
トリートメントは、お客様に合わせた生トリートメントで仕上げさしてもらいます!
極上のヘッドスパを提供さしてもらいします!
ブリーチをされたい方は、ご相談させてください!!
個人、お店のインスタグラムもぜひチェック💥けんすけ▶︎▶︎ https://www.instagram.com/anisakisu
Lia ▶︎▶︎ https://www.instagram.com/lia_lia_hair/
初めまして!
問屋町にあるDESIGNSALONLIA(デザインサロンリア)に勤務している
次田賢佑です😁
もう一つ名前は、アニサキスです😎
Instagram☞☞☞lia_anisakisu
技術向上のためモデルさん募集してます!!!
🔴質問等あれば気軽にご相談お待ちしております!