DESIGN SALON  LIA・デザインサロンリア所属・デザインサロンリア けんすけ🫧🫧🫧の掲載

北長瀬駅18分

DESIGN SALON LIA・デザインサロンリア所属・デザインサロンリア けんすけ🫧🫧🫧のメニュー

DESIGN SALON LIA・デザインサロンリア所属・デザインサロンリア けんすけ🫧🫧🫧のフォト

DESIGN SALON LIA・デザインサロンリア所属・デザインサロンリア けんすけ🫧🫧🫧の口コミ

何回かお願いしていますが、
    いつもとても綺麗にしてくださいます✨
    友達にも褒められるのが嬉しいので
    これからも定期的にお願いしたいです🙇🏼

m様!!

ご来店ありがとうございました😊😊

定期的に髪質改善してくださるので髪の毛の状態がすごく良いです!!!

紫外線対策もしっかりしていきましょ✨✨

返信日:2024年8月1日
  • ゆうさんの口コミ

先週わありがとうございました☺️!
    初めてで不安でしたがヘッドスパ、とても気持ちよかったです!トリートメントも髪質にあったトリートメントを丁寧にしてくださったのでサラサラになり満足です!家族にもどこでしたん?教えて!と言われました!!(^^)また利用させて頂きたいと思います!!

デザインサロンリア けんすけ🫧🫧🫧さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊

満足してもらえて、よかったです‼️
    ご家族の方も是非いつでもきてください!!

トリートメントメニューも増えて提示してるので
    またのご来店お待ちしております!😊😊

返信日:2023年9月1日
  • MYHeさんの口コミ

ミニモでの対応もとても早く、初めてだったので少し不安でしたが、ヘッドスパも気持ちよく、肩までマッサージしていただいて大満足です。

デザインサロンリア けんすけ🫧🫧🫧さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!!

満足してもらえてとても嬉しいです😆😆

トリートメントメニューも掲載したので
    またいつでもご来店お待ちしております❗️❗️

返信日:2023年6月28日

DESIGN SALON LIA・デザインサロンリア所属・デザインサロンリア けんすけ🫧🫧🫧のアピールポイント

【9月限定50%オフ】 【美髪・艶髪】髪質改善🫧🫧🫧 ミニモ特別価格✨この機会に是非ご予約お願いします😊😊

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑design salon LIA⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑
     デザインサロン リア

けんすけ
∇岡山市北区問屋町12ー103問屋町興和商事第二ビル

数ある中からこのページを見てくださって
ありがとうございます
もっとdesign salon LIAを知って頂きたく
ミニモに掲載させて頂きました🌈

お気に入り登録して頂くと、予約されなくても
質問等、メッセージのやり取りが可能です!!
また、メッセージのやり取りをスムーズにする
為、お気に入り登録してもらえると嬉しいです🌻

お客様の施術中などで返信が遅れる場合が
ございますので御了承下さい。

岡山市内ではLIAでしか取り扱いしていない
SYSTEM PROFESSIONALもございます✨

トリートメントは、お客様に合わせた生トリートメントで仕上げさしてもらいます!
極上のヘッドスパを提供さしてもらいします!

リタッチの方なのですがブリーチリタッチは、まだ募集してないのでご了承ください!

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

個人、お店のインスタグラムもぜひチェック💥けんすけ▶︎▶︎ https://www.instagram.com/anisakisu

Lia ▶︎▶︎ https://www.instagram.com/lia_lia_hair/

DESIGN SALON LIA・デザインサロンリア所属・デザインサロンリア けんすけ🫧🫧🫧のプロフィール

初めまして!
問屋町にあるDESIGNSALONLIA(デザインサロンリア)に勤務している
次田賢佑です😁

もう一つ名前は、アニサキスです😎
Instagram☞☞☞lia_anisakisu

技術向上のためモデルさん募集してます!!!

🔴質問等あれば気軽にご相談お待ちしております!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
美容師免許

DESIGN SALON LIA・デザインサロンリアの詳細情報

DESIGN SALON  LIA・デザインサロンリアの内観・外観1

DESIGN SALON  LIA・デザインサロンリアの内観・外観2

DESIGN SALON LIA・デザインサロンリア

岡山県岡山市北区問屋町12ー103 問屋町興和商事第二ビル (地図

北長瀬駅18分

問屋町バス停から徒歩3分です!

北長瀬駅
火 定休日
火曜日は、定休日となります。
ご来店お待ちしております!

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DESIGN SALON LIA・デザインサロンリア付近の駅の美容室・美容院を探す