salon de Princess所属・salon de  Princessの掲載

桜坂駅1分 / 薬院大通駅10分 / 六本松駅10分

salon de Princess所属・salon de Princessの口コミ

• みきさんの口コミ

感じがよくて凄くたのしかったです!
    おすすめです😍🧡💛

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます。気に入ってもらえて嬉しいです。ご相談にも乗れて気持ちもスッキリ✨で良かったです。ネイル時はネイリストですがカウンセラーで良かったなと思える瞬間を有難うございます😊またお待ちしていますね❣️

返信日:2021年6月9日

とっても穏やかで素敵な時間を過ごす事が出来ました。細部まで丁寧に対応していただきました♡また、宜しくお願いします✨

salon de Princessさんからの返信

本日は有難うございます。素敵な女性と出会えて私も楽しく過ごさせて頂きました。これからも大人可愛い♡を応援させてもらえたらと思います。次回もお待ちしています🙆❣️

返信日:2021年6月1日
  • ERiさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした。こちらのサロンさんにした決め手は、THE評価良すぎ!!だったのですが、それもそのはず、と納得の施術とお人柄の良さでした。長時間、初対面の方と2人きりなので緊張しておりましたが、すぐにリラックスでき、あっとゆう間の時間でした~
    また是非よろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾

salon de Princessさんからの返信

沢山あるお店の中で当店を選んで頂き有難うございます!
    遠方より来て下さって嬉しいばかりです。これからお爪の形も良くなりますし施術時間も短くなっていきますので一緒に美しくなっていくお手伝いをしていきますね✨自信をもってもらえること間違いなしです!女子力upしましょうね❣️

返信日:2021年5月27日
  • アミさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださって、次回からも通いたいなって思いました^_^

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます🙌 カラーや仕上がりも希望通りで喜んで頂けて嬉しいです。約1か月ルンルンで過ごして下さい。ネイルだけでなく輝く女性として今後もお手伝いしていきますので次回もお待ちしていますね🎀

返信日:2021年5月17日
  • ももさんの口コミ

ミニモでクチコミを書くのは初めてです。書きたくなるくらい、とてもお気に入りのサロンになりました!自分の爪の状態を教えてくださったりデザインも希望通り、丁寧に仕上げてくださいました!!話し方がとても柔らかく相談しやすい雰囲気の方です♡またよろしくお願いします🤍

salon de Princessさんからの返信

沢山あるサロンの中で当店を選んで頂けて本当に嬉しいです。次回もまた希望に添えるようがんばります🙌ヘアとピッタリでお似合いです。これからもお洒落な女性で輝いてくださいね✨✨

返信日:2021年5月13日
  • 愛理さんの口コミ

もーーいつもめちゃくちゃ可愛くしていただいて、ありがとうございます😊😊
    も、リピート決定です!
    とっても丁寧で、自分の理想通りにしていただいて
    ほんっと大満足です!
    またよろしくお願いします🥺

salon de Princessさんからの返信

気に入って頂けて嬉しく感じています。より美しくなって輝いてもらえるお手伝いをしていきますので今後も末永く宜しくお願いします。お爪美人さん✨なので次回も似合わせが楽しみです🙌🎀

返信日:2021年5月10日
  • ゆうこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました✨
    オフも爪の状態に合わせて丁寧にしてくださり、デザイン決めもこういうのも出来るとか色はこれとこれを混ぜたらどうかなとか、たくさんアドバイスしてくださいました。
    今回も大満足です☺️

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます🙌🎀 前回は爽やかでしたね。今回は素敵な女子に仕上がり女子力upですね✨また希望に添えるよう邁進します。

返信日:2021年5月3日
  • 真弥さんの口コミ

話し方や対応がすごく優しくて居心地のいい空間でした♡希望のネイルが言いやすくて仕上がりは大満足でした♡絶対にリピートします!!!(^^)

salon de Princessさんからの返信

嬉しい口コミを有難うございます🎀 ネイルは3~4週間毎日目にふれる大切な部分なので気に入ったものだと楽しめますよね✨不思議に頑張れたりもします。だからこそ満足してもらえる施術をほぼ100%叶えるのが私の仕事です。また次回もお待ちしていますね😊🎵

返信日:2021年5月2日
  • うさぎさんの口コミ

今回、初めて施術していただいたのですが
    とても丁寧に親身にしてくださって感動しました!
    イメージ画像通りの、色を作ってくださってとても満足しております❤︎
    確認しながら、進めてくださるのが安心できてよかったです。

また、私の爪の状態やケアをすれば改善できるかもしれないということを親切に教えてくださいました。
    最初の甘皮処理も本当に丁寧に綺麗に処理してくださったので、ジェルネイルをお休みする時は、
    ケアだけでも通いたいと思うほどでした🥺✨

ジェルネイルの仕上がりにも大変満足しております❤︎
    人柄にもとても癒されました🌸
    また次も通いたいと思います🤍

この度は、本当にありがとうございました💖

salon de Princessさんからの返信

当店を選んで頂き有難う御座いました。皆さん都合もありネイルできるタイミングもありますからね。形なども普段ケアしていれば美しく変わっていきます。是非美しさを持続してみてくださいね✨✨かかりつけサロンですので今後も宜しくお願いします😊🎀

返信日:2021年5月2日
  • nanaさんの口コミ

今まで10数店舗ネイルサロンに行ってますが
    ここまで親身になって、丁寧に施術を行ってくれる
    サロンさんは初めてでした...!!
    私の爪がかなり痛んでいて、ペラペラの状態で
    オフに凄く時間をかけさせてしまい申し訳なかったのですが
    適当にせず、一つ一つの過程を行ってくださり
    しかもとてもご親切で、この金額では安すぎるんじゃないかと
    思うくらいの施術でした😭✨
    そして腕前も凄くあるのでとても可愛く仕上げてもらって
    本当に感謝です💐!これから通うのがとても楽しみです💭
    皆さんにもお勧めできる素敵なサロンです!!

salon de Princessさんからの返信

本日は有難う御座いました!本来はとても元気なタイプのお爪で少しの間一緒にがんばってもらえたら今日の半分の時間程度で施術可能になってきます✨お時間頂きましたが希望のカラーもとてもお似合いで美しいお爪になりましたね。今後も輝く女性として活躍祈っています🙌

• 圭さんの口コミ

とても丁寧な施術で、オフに少し時間かかってしまいこちらも申し訳無かったです(._.`)
    何となくなデザインを伝えたのですが、思った以上に綺麗な仕上がりで、帰宅後子どもも「ママの爪きれいねー」って言って貰えました!
    また、時間が合えば是非お願いしたいです。
    今度は沢山お喋りしたいですね( ˙ᵕ˙ )

salon de Princessさんからの返信

本日は当店を選んで頂き有難う御座いました🎀オフは取れにくい時でも最後は手動で手は抜かないようにしています。お時間頂きましたが先々良くなります🙆✨慎重集中でした笑。素敵な方でしたので次回は沢山お話ししたいです🎵是非またお待ちしています。

返信日:2021年4月26日
  • なるさんの口コミ

丁寧な施術でネイリストさんも凄く優しくて色も目の前で調合してちゃんと確認して頂くので自分好みの色に仕上げていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます✨ 当店はお色や写真など、ほぼ確実に希望を叶えます。都合が合えば是非またお待ちしています。好みのカラーは覚えました😉🎵

返信日:2021年4月28日
  • よーぐいさんの口コミ

初めてでしたが、細かく丁寧に施術してくださり、楽しく自分の理想通り綺麗に仕上がってもう満足です😊
    また行きたい思いました!

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます🎀当店を選んで頂き有難う御座いました。お時間頂きましたが1ヶ月の間一緒に過ごすネイルなので満足してもらえると幸いです。是非またお待ちしています。可愛いデザインお似合いです🙆✨

• shikuさんの口コミ

まず入った瞬間からとっても優しそうな方ですぐに気に入ってしまいました!!
    ネイルにおいては一つ一つがとても丁寧で、このお値段でそんなにもして頂けるのかとびっくりしました。
    爪のことをちゃんと考えてもらえて、かつ、デザインも思い通りにして頂いて本当に大大大満足です(*゚▽゚*)
    安すぎて逆に申し訳ないですが、あまりデザインを伝えきれない人でも安心してなんでもお願いできる方です!
    本当にありがとうございました!旅行楽しんできます♪

salon de Princessさんからの返信

本日は有難う御座いました。聡明でスゴくお洒落なお嬢さんにとてもお似合いなネイルになりましたね✨旅行先でも美しい指先で思いきり楽しんできてくださいね。是非またお待ちしています🙌

返信日:2021年4月22日
  • natuさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でも断トツで良かったです🥰
    わざわざ自分の思い通りの色をつくっていただいてありがとうございました!!

またオーナーさんと会えたのですが、オーナーさんもいい人でわいわいした雰囲気で施術できて楽しかったです

是非周りの人にオススメしたいなと思えるネイルサロンでした( ˆᴗˆ )

salon de Princessさんからの返信

当店を選んで頂き有難う御座いました!夜帯はお仕事帰りの方が多く喜んでもらえています。ツヤプル💅🏻ご希望で仕上げも光沢のでるトップを使っています。次回もまた女子力upのお手伝いを楽しみにしています✨

• marieさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げて頂き、
    出来上がりもとても満足できました♪
    ありがとうございました‼︎
    毎日見てしまう
    テンションが上がるネイルで嬉しいです♡
    また、宜しくお願いします‼︎

salon de Princessさんからの返信

当店を選んで頂き有難うございます✨チャーミングな足元になりとってもお似合いですね😊今後もご希望通りに提供の施術をしていきたいです。女性としてより美しく輝きますように!

• ゆうこさんの口コミ

オフから最後まで丁寧にしていただきました。
    爪の状態も説明してくださって、より良くネイルが出来るようにアドバイスもして下さって感謝です( ¨̮ )
    デザインも時間をかけて相談に乗ってくださって、仕上がりも大満足です!

salon de Princessさんからの返信

本日は当店を選んで頂き大変嬉しく感じています。
    仕上がりは大人可愛くピッタリですね✨自爪は勿論、心身合わせて輝くお手伝いができたらと思います。ますます美しくなってもらえたら嬉しいです。次回もお待ちしています❣️

• RIR Iさんの口コミ

当日に予約したのに、とても親切にしてくださいました!
    全ての工程が丁寧で、キレイでめちゃくちゃ感動です🥺💕
    乾燥ケアがんばります!
    またお願いします🌷

salon de Princessさんからの返信

本日は当店を選んでくれて有難う御座いました!オーロラネイルが上品可愛いくてお似合いですね♡喜んでもらえて本当に嬉しいです🙌🎵メニューにない内容が希望な時は聞いて下さい。まだしばらくは乾燥するのでケアして女子力アップしましょうね💅🏻またお待ちしていますね。

返信日:2021年4月8日
  • 桐子さんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたが、とても丁寧に説明していただいて、とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルの色も色々話して好みドンピシャの色を作っていただけました!ありがとうございました!!

salon de Princessさんからの返信

本日は当店を選んで頂いて有難うございます!だんだん自爪が健康に美しくなると思うので、是非次回もお待ちしています😊気に入ってもらえて本当に良かったです🍀

返信日:2021年4月5日
  • やまださんの口コミ

とても丁寧な対応で、相談にも乗っていただきました。お客さんのことを第一に考えてくださり、わかりやすく優しく教えていただきました。本当にありがとうございました!

salon de Princessさんからの返信

本日はご来店誠に有難う御座いました!意味のある日に来て頂けて光栄です。当店は自爪を何よりも大切に考えています。時間は少しかかりますがケアして頂いて美しい指先を目指して素敵な女性として輝きますよう祈っています🌸

返信日:2021年3月28日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Princess付近の駅のネイルサロンを探す