salon de Princess所属・salon de  Princessの掲載

桜坂駅1分 / 薬院大通駅10分 / 六本松駅10分

salon de Princess所属・salon de Princessの口コミ

nmさんの口コミ

色んなネイリストの方にお世話になりましたが、
    こんなに丁寧に説明、対応、施術していただいたのは初めてで感動したので、初めて口コミ書かせていただきます。

私が説明文をしっかり読めていなかったのにも関わらず、
    対応していただき本当にありがとうございました。。
    仕上がりとっても気に入ってます🥲❤︎

接客も施術も丁寧ですごく大好きな時間でした。
    猫ちゃんにも癒されました。
    また通わせていただきます。

salon de Princessさんからの返信

数あるサロンの中で選んで頂きまして有難う御座いました!
    お爪の状態やなりたいカラーも希望を叶えるサロンです。
    また楽しい時間を過ごせたら嬉しいです🥰

返信日:2024年4月12日
  • Latte.さんの口コミ

ネイル自体初めてで不安だったのですが、終始にこやかに接客してくださって安心して施術をお願いできました!
    施術する前に細かく説明をしてくださったおかげでリラックスできたのも良かったです☺️
    要望にも一つひとつ丁寧に応えてくださって理想のネイルになりました✨

• makiさんの口コミ

すごく素敵な空間で楽しかったです!
    爪もキレイにしていただきありがとございました。

• えりんぎさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

salon de Princessさんからの返信

沢山のサロンから当店を選んでくれて有難うございます。
    継続の方が得するようにできています。1つ1つ なりたい を聞きながらなので満足してもらえたら嬉しいです。是非またお待ちしています!

返信日:2023年11月15日
  • ひかるさんの口コミ

リピ確定です‼︎ 料金がお安いからと思って予約しましたが、接客が素晴らしすぎてびっくりしました‼︎✩︎⡱

店内はすごくいい香りがして癒されました。あとで聞くと、ネイルオイルの香りという事だったので、今度来た時に買おうと思います❤︎
    施術中は気を使って飲み物やネットフリックスなどを用意してくださりました。 ネイリストさんはお綺麗な方でおしとやかな感じの方でした。 おかげさまでとても人見知りの私でしたが、あっという間に時間がすぎてしまいました。

仕上げに甘い香りのオイルとなんと、CHANELのハンドクリームまで塗っていただきました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎

ありがとうございました、またよろしくお願いいたします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• りーちゃんさんの口コミ

やり取り、来店から凄く丁寧で
    施術中もとても気楽でした!
    とてもここ良くて可愛いデザインにして貰えて
    嬉しいです🥰
    ありがとうございました!!!

• ももちゃんさんの口コミ

こんなにも綺麗に丁寧にして頂けるところ初めてです!!
    お友達にも褒めてもらえてとても嬉しいです
    本当にありがとうございました!!

また行きたいです¨̮

salon de Princessさんからの返信

来店有難う御座いました!更に美しさに磨きをかけて素敵な女性を目指すお手伝いをしていきますので、これからも宜しくお願いします🥰💅🏻

返信日:2022年3月16日
  • アミさんの口コミ

自分がしたいデザインに合わせて丁寧に施術してくださりとても大満足の仕上がりになりました🏹🎶🖤居心地もとても良くて話しやすい方で楽しい時間でした✌🏻✨

salon de Princessさんからの返信

沢山のサロンの中、選んでもらえ嬉しいです。色も作るので満足してもらえて良かったです!春に向かい素敵女子になるお手伝いをしていきますので又お待ちしています🙆有難う御座いました✨

返信日:2022年3月2日
  • あいさんの口コミ

理想の通りの仕上がりでした!雰囲気もすごく良くて、映画ずっと見てました笑
    またよろしくお願い致します^_^

salon de Princessさんからの返信

来店有難うございます😊当店は皆様とても安心して過ごして頂いています。心身共に美しいお嬢さんから気に入ってもらえて嬉しく思います✨
    次回も是非お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

返信日:2021年12月30日

事前に天候に関するご連絡をいただいていたり、施術中もフレンドリーに接していただいたり嬉しかったです💖仕上がりも大満足でした!ありがとうございました🦋

• 礼菜さんの口コミ

3時間を超過してしまうと料金がかかってしまうプランでしたが、長さ出しも含めて3時間内に終わるように施術していただきました!
    仕上がりも画像と同じようにしていただき、大満足です!
    長さや形なども聞いてくれた為、とても意見しやすかったです。
    施術中もとても気にかけていただき、お話で3時間があっという間に終わりました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます🙆ジャスト3時間でしたね。希望通りになり本当に良かったです。夏らしくなりキュートで爽やかネイルになりお似合いです。また次回もピッタリのネイルをお手伝い致します。楽しんでくださいね!

返信日:2021年8月9日
  • フーミンさんの口コミ

暑い日の夜に伺いましたら、冷たいおしぼりやジュースなどでおもてなしして頂きました(ネイルサロンさんで初めてです)。先生はお客様お一人お一人を丁寧に、施術したお客様の綺麗になったネイルで、その方のその後の幸せや成功をイメージを込めてお仕事をされる方です。
    私の爪が、前回、地元のサロンで施術した事でグリーンネイルに初めてなってしまい、私の爪の特性や気をつける事など、丁寧に教えて頂きました。
    天神に来た際には、また寄せて頂きます。
    皆様にめお勧めする、サロンです❣️

salon de Princessさんからの返信

遠方より福岡への際に素敵なご縁での来店を有難うございます。ネイルは見た目だけではなく自爪が元気である事が大切。施術時間もかからず負担もなく仕上がります✨透け感のあるホワイトは清楚で聡明なのでピッタリでしたね!
    又こちらにお見栄になったら是非お立ち寄り下さい🙆お待ちしています❣️

返信日:2021年7月27日
  • katsumiさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりに可愛いがとまりませんでしたヾ(*´∀`*)ノまた、すごく話しやすくて初めてな気がしませんでした!またリピートします♡ありがとうございました(♡˙︶˙♡)

salon de Princessさんからの返信

当店を選んで頂き有難うございます🙆ご近所様、遠方より来店に感謝です。また次回も楽しく女性として磨いてまいりましょうね!喜んでもらえ光栄です✨

返信日:2021年7月25日
  • ぽんさんの口コミ

初めて伺いましたがとっても気さくな方でお喋りが止まりませんでした。なにより施術が丁寧で仕上がりも今までで1番綺麗で感動しています。またリピートさせていただきます^^ありがとうございました♪

salon de Princessさんからの返信

お忙しい中来店頂き有難うございます🙆また素敵なお嬢さんに出会えました。心身共に輝けるお手伝いを子弟きます。
    また次も沢山お話ししましょう!

返信日:2021年7月15日
  • ぴさんの口コミ

とても話しやすくて施術時間がとても楽しかったです♪
    可愛いデザインが沢山あるのでまた来ます(*˙˘˙*)

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます🙆うちは可愛らしい方ばかり見栄てくださるので施術もハリキリます。とてもお似合いですね。また次回も女子力アップのお手伝いをしていきます❣️

返信日:2021年7月14日

希望通りの色をオリジナルで混ぜて作ってくれました✨仕上がりも可愛く、気持ちのこもったサービスに癒されました!

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます🙆 短い施術時間ですがネイルが仕上がると共に元気に明るく輝く姿が見れて本当に良かったです。ネイルや見た目だけではない女性の幸福を応援お手伝いしていきます✨次も楽しみにお待ちしていますね♡

返信日:2021年6月28日
  • やっこさんの口コミ

ネイルデビューで緊張してましたが、丁寧に色んなことを教えてくださいました🥺✨優柔不断で、なかなか色やデザインを決めきらなかったんですが、とっても優しい施術師さんで一緒に選んでくださり、安心して受けられました☺️ありがとうございました!また、お願いしたいです💅✨

salon de Princessさんからの返信

当店を選んで頂き有難うございます🙆小さなことでも安心して過ごしてもらいたいですし、楽しい特別なリッチでリフレッシュの時間になれば嬉しいです。先ずは自身が満足できて幸せオーラを放って輝いていくお手伝いをしていきます✨次回もお待ちしていますね🙆

返信日:2021年6月28日
  • (o^^o)さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださった上にお話も楽しくて、良い休日になりました(o^^o)フォルムも綺麗に作ってくださり最高に可愛いです!ありがとうございます!また伺います(o^^o)

salon de Princessさんからの返信

来店有難うございます。フォルムは作るととても美しくなるし、それだけで可愛い!と皆さん仰られますね✨また次回も素敵女子になるためのお手伝いをしていきます🙆

返信日:2021年6月24日
  • あみさんの口コミ

クチコミを見て初めて伺わせて頂きましたがとっても素敵な人柄にスッと引き込まれ、施術の2時間あっとゆうまでした!コンプレックスだった爪にも自信が持てとても気に入った仕上がりに✨お話も楽しく落ち着く空間です。リピート確定です☺️!

salon de Princessさんからの返信

沢山あるお店の中で当店を選んで頂き有難うございます✨
    明るく素敵なお嬢さん♡シンプルだけど気に入ってもらえて良かったです。カラーは希望になるまで作るので次回も一緒にお手伝いしていきます。素敵女子で輝きましすよう応援しています🙆❣️

返信日:2021年6月17日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Princess付近の駅のネイルサロンを探す