salon de Princess所属・salon de  Princessの掲載

六本松駅徒歩3分/桜坂駅徒歩8分/別府駅徒歩12分

salon de Princess所属・salon de Princessのメニュー

salon de Princess所属・salon de Princessのフォト

salon de Princess所属・salon de Princessの口コミ

みきさんの口コミ

感じがよくて凄くたのしかったです!
    おすすめです😍🧡💛

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます。気に入ってもらえて嬉しいです。ご相談にも乗れて気持ちもスッキリ✨で良かったです。ネイル時はネイリストですがカウンセラーで良かったなと思える瞬間を有難うございます😊またお待ちしていますね❣️

返信日:2021年6月9日

とっても穏やかで素敵な時間を過ごす事が出来ました。細部まで丁寧に対応していただきました♡また、宜しくお願いします✨

salon de Princessさんからの返信

本日は有難うございます。素敵な女性と出会えて私も楽しく過ごさせて頂きました。これからも大人可愛い♡を応援させてもらえたらと思います。次回もお待ちしています🙆❣️

返信日:2021年6月1日
  • ERiさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした。こちらのサロンさんにした決め手は、THE評価良すぎ!!だったのですが、それもそのはず、と納得の施術とお人柄の良さでした。長時間、初対面の方と2人きりなので緊張しておりましたが、すぐにリラックスでき、あっとゆう間の時間でした~
    また是非よろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾

salon de Princessさんからの返信

沢山あるお店の中で当店を選んで頂き有難うございます!
    遠方より来て下さって嬉しいばかりです。これからお爪の形も良くなりますし施術時間も短くなっていきますので一緒に美しくなっていくお手伝いをしていきますね✨自信をもってもらえること間違いなしです!女子力upしましょうね❣️

返信日:2021年5月27日

salon de Princess所属・salon de Princessのアピールポイント

氷ネイルモデル募集🉐ミニモ半年👣フットセール6月まで✨🧃飲み物1本進呈✨氷ネイル.ガラスネイル有🉐★掲載情報は要☑ リピーター様➡️メニューない場合📲か📩で直接予約を!☆フォト増えています

👑皆様salon dePrincessをご愛顧ご利用有難うございます。

⛔リピーター様は希望メニューがない場合は予約を入れないようお願いします。キャンセル時はミニモにキャンセル料が発生します。徴収になりますので気を付けてください。

『当店は自爪ケア重視サロンです。素敵なお客様から多く気に入って頂き大変光栄です✨
他サイトアプリも有り、皆様のお陰でだんだん予約が取りにくくなって参りました。ご予約はお早目にお待ちしています。愛されるサロンとしてトータル美容サロンとして美のお手伝いをしていきます。』

⚠★★★既存リピーター様:希望該当のメニューがない時は電話やショートメールなどで連絡して下さい。

○継続中の当店オフのみは¥1,000なので直接メールか電話下さい。

👣季節人気フット➡️フット有り、かかとケア有り。

※新規さま➡️希望メニューない場合連絡下さい。インスタなどの写真があればほぼ希望通りに叶えます✨1つ1つ伺いながら進めています。尚施術後やジェル硬化後の変更はでき兼ねるので希望は遠慮せず伝えて下さい。可能な限り寄り添います。

❣️かかりつけサロンですので固定客であれば
早朝深夜でもトラブル対応可能。至らない点もありますがお一人のお客様をとても大切に考えています。大人数の集客店ではありません。

※※※当店は薄い爪の方などに丁寧に施術するため1日に3~4名の受付が限界でお一人に多めに時間をとって他の予約は入れないようVIP対応しています。

⚠予約時に『都合が変わればキャンセルすればいいと』安易に予約を入れないようお願いします。
変更時は早目に連絡お願いします。

📣メニュー内容や時間帯など融通がきく場合もありますので質問や連絡をしてみて下さい。

⚠アートはお花以外はほぼ対応していません。特殊な希望がある方はあらかじめ伝えて下さい。受付不可もあります。

📣オフはお待たせしないよう途中までマシーン使用、その後は丁寧にオフしていきます。爪の薄い方や心配な方は是非一度ご来店下さい。4ヶ月目あたりから健康になってきます。

⚠⚠⚠最近はオフ剤で取れないジェルの方も多くハードも合わせてオフ剤で取れないものやスカルプ、長さ出し等の通常オフできないものは本数に関わらず¥700プラスになります。
特に爪の薄い方は初回から2~3ヶ月はお時間が多くかかる場合が多いです。お時間は多めにご用意下さい。

📣マシーン関係はリニューアルして、より施術しやすくお客様の環境を快適にできる準備をしています。数日で対応予定(4/8告知)→完備
(オフ時の飛散り粉などほぼ無し)

👑minimoオープン5ヶ月!➡️正規の半額料金も有) 特別メニュー満載 !!! 7月よりメニュー等の大幅改定を予定しています。予めご了承下さい。

📷持込み写真OK。イメージ写真を見せてくれたらほぼ希望通りに仕上げます💅🏻(時間内メニューでは来店からケアにかかる個人差時間を含めた内容なのでできる所までになります。)

👑長さ出しを最近よく聞かれます→ジェルで可能。
⚠メールで何本か知らせてください。時間帯の設定が変わります。➡️1本/¥700ですがメニュー等で半額程度まで割引可能な場合有り。

👑パーツやストーン等¥50~

❤マークのタップでやり取りがしやすくなります。施術後のお直しや質問などが「お気に入り」♡❤マークをタップしてもらえると、規定時間を過ぎてもやり取りができます🙆❣️

★当店は爪周りケア角質除去を大切にしています。「こんなに綺麗にしてもらったことない!」と喜びのお声好評!丁寧に角質除去します。爪周りもスッキリします。

💅🏻当店は通って下さる方がお得になるシステムです。

🦷ホワイトニング初回1時間弱、次回より30分程度で終了。店長は歯科勤務、薬局勤務を経て知識あり、違いなどお伝えしています。平均初回で7トーンupの方が多いですよ!痛みなく光触媒LED使用。終了後の飲食も制限なし!!セルフなので人目を気にせず美しく✨待ち合わせ、仕事の商談やデート前に是非どうぞ!!

🏥衛生面はアルコール、パネル使用、スリッパは消毒洗濯、使い捨ても有り。安心してご来店ください。

👑個人店ならではのアットホームな対応をしています。
👑親子経営で昨年ownerチェンジしたの息子reiが立ち寄る日もあります。お待ちしています!!

🈯🈶※顧問弁護士あり
(99%のお客様は当店のネイル、対応を気に入って下さっています。一部の方が仕上がり確認OKで帰宅後のクレームで来店、お直し拒否の上不当範囲の返金請求をする方がいますので掲載情報に記載しなくても良い内容を出さざるを得ない状態です。気持ちよく来店頂いているほとんどのお客様には申し訳ありません。皆様とお店を守るためですのでご理解下さいますようお願い申し上げます。)

ご意見等はメールで伺います。当店のイメージを下げる事やマイナスに繋がる中傷誹謗は口外されませんようお願いします。該当する場合は弁護人を通して対応、訴訟も視野に今後も真心の営業を致します。

salon de Princess所属・salon de Princessのプロフィール

❣️六本松駅そばの個人サロンです。心も身体も元気に美しくするお手伝いをさせていただきます✨一緒に女子力upしましょう!

ハンドケア
スウィート、エレガント、キュート
ニュアンスネイルならお任せください

salon de Princessの情報

salon de Princess

福岡県福岡市中央区六本松2-2-10アクアリゾート六本松 (地図

六本松駅徒歩3分/桜坂駅徒歩8分/別府駅徒歩12分
福岡市中央区
今のところ不定休

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧