salon de Princess所属・salon de  Princessの掲載

桜坂駅1分 / 薬院大通駅10分 / 六本松駅10分

salon de Princess所属・salon de Princessの口コミ

• 美香さんの口コミ

とても、対応がよく、お任せでお願いしたのですが、
    とても丁寧で、オフを機械ではなく、丁寧にオフしていただき、
    爪の状態も見てもらい、自分の爪の状態がひどいことを教えて頂き、とてもよかったです。
    デザインや、色も気に入りました。
    来月もよろしくお願いします。

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます😊丁寧に真心をこめての施術をしていきたいので爪が傷んでいる方は特にお時間も頂きますが数ヶ月後には美しくなります✨次回もお待ちしています。

返信日:2021年3月29日
  • トン子さんの口コミ

当日予約で時間もギリギリになってしまって連絡したのですが、電話でも丁寧に場所を教えてくださり、施術も丁寧にしてもらえてとても満足しました😊✨
    とても可愛くしていただいてありがとうございました❤️
    いろんなおしゃべりも楽しかったです🎵✨
    また行きたいです😊✨

salon de Princessさんからの返信

ご来店に当店を選んで頂き有難うございます。すごく嬉しくてハリキリました笑🙌こちらこそ至らない所もあるかと思います。素敵な方と素晴らしい出会いに感謝です✨次回もぜひお待ちしています🙇❣️

返信日:2021年3月25日
  • kさんの口コミ

おしゃべりが楽しかったです☺️❕ネイルもすごく可愛く、私の爪に合ったやり方でネイルをしてくれてありがとうございます💕
    また次回もよろしくお願いします😽

salon de Princessさんからの返信

こちらこそ有難う御座いました。仕上がりも上品清楚で似合っていますね!自爪は健康になるまで一緒に頑張りましょう!かかりつけサロンとして対応していきます😊🌸

返信日:2021年3月21日
  • 明日香さんの口コミ

本当に丁寧な対応で、出来上がりも大満足でした!
    人柄がとても良く親身になってくださって
    また行きたいと思いました☺️ありがとうございました

salon de Princessさんからの返信

本日は有難うございました!大切な日のためのネイルに当店を選んで頂けて光栄です。気に入ってもらえて本当に嬉しいです。これからも応援しています。また会えますように✨

返信日:2021年3月17日

爪の状態など説明してくれました。知らないことばかりでした。可愛いく仕上がり満足です。話しも沢山聞いてもらいリフレッシュできました。ありがとうございました。

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます。春っぽくなり大人可愛いネイルがお似合いです♡ お話しもできて楽しかったと言って下さったのが嬉しい限りです。

返信日:2021年3月16日
  • あやかさんの口コミ

希望に合わせて何度でも見本を作ってくださり、心から満足いく仕上がりになりました。特にネイルを始める前の爪を丁寧にケアしてくださいました。店長さんはとても話しやすく、迷っていることやこういう風にしたいなど他のサロンでは言いづらいようなことまで話せるような雰囲気でした。

salon de Princessさんからの返信

本日は来店有難う御座いました。1つ1つ満足してもらえて嬉しいです。喜んでもらえるのが何よりです。またお待ちしています😊💅🏻

返信日:2021年3月11日
  • maoさんの口コミ

大満足です♥️
    何から何まで至れり尽くせりで
    楽しいひと時を過ごすことが出来ました!
    自分の爪をオフしてみると、自分の爪ではないくらい弱りきっていました(泣)
    こちらのサロンに来ていなければもっと酷いことになっていたかもです。初対面にもかかわらず、爪の相談にものっていただき優しく接していただけてほんと来てよかったです!!

また、好みが一緒すぎてサンプルデザインがどれも可愛く選びきれないほどでした⸜(* ॑ ॑* )⸝

また来月もお邪魔します♥️
    是非、皆さん癒されに来られてみては??( ˙꒳˙ )ིྀ(笑)

salon de Princessさんからの返信

口コミ有難うございます。好みが同じで嬉しかったです。
    1つ1つに満足してもらいたいので本当に喜んでもらえて良かったです。次も上品可愛い♡を楽しみましょうね!

返信日:2021年3月9日
  • 綾香さんの口コミ

いつも理想の可愛いデザインにしてくれて
    お話したりデザインに迷ったら
    色々提案してくれたり
    とても楽しい時間を過ごせながら
    施術して頂けるので毎月通うのが楽しみです🐰
    可愛いだけではなく綺麗にもしてくれて
    感謝の一言✨
    これからも宜しくお願い致します☺️

やりたいネイルにしてくださり、すっごく良かったです!!
    たくさん確認もしてくださるのでオーダーしやすかったです!

salon de Princessさんからの返信

本日は来店有難う御座いました。とても得するメニューで喜んでもらえ良かったです。仕上がりはまさにプリンセス♡店名にピッタリの可愛いらしさでお似合いです。またお待ちしています。

返信日:2021年3月1日
  • ここのさんの口コミ

突然の予約なのに快く施術していただいて、ありがとうございました。
    仕上がりもかわいくてとても満足です。
    やりたいデザインを変えてもとても感じ良く、施術していただけました!
    優しい方で和みました!
    夜中遅いのに、下まで送ってくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします🥺

salon de Princessさんからの返信

ご来店有難う御座いました。オフ、ケアにお時間頂きましたが自爪のコンディションは大切に考えています。数カ月先に見えない部分も美しくを目指し本当の美しい指先の女性に、輝いてもらえるお手伝いをさせて頂きます。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2021年2月27日
  • さおりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    久しぶりのネイルで、可愛くしてもらい大満足です♪
    お人柄もよく楽しい施術時間になりました(^^)

salon de Princessさんからの返信

本日は来店有難う御座いました。お忙しい中、久しぶりのネイルとのことでお時間頂きましたが上品で可憐なネイルができ、私も気持ちが上がりました。次回もお待ちしています🎀

返信日:2021年2月24日
  • めぐみさんの口コミ

今日は久しぶりのネイルサロンでしたが、
    とても対応がよくリラックスできて可愛く仕上げていただかました。
    爪の悩みにもきちんと対応していただき嬉しかったです。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。

salon de Princessさんからの返信

本日は有難う御座いました。爪周りケアは大切に考えているので少々お時間頂きましたが3~6ヶ月先の自爪の美しさと健康を考慮させて頂いています✨トラブル等は時間外でも対応しますので遠慮なく連絡下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

返信日:2021年2月15日

サロンの雰囲気も良く対応もとても丁寧で快くネイルできました
    デザインや色味など実際に試しなが相談ができ、担当さんがとても話しやすかったので思ってたのと仕上がりが違うといったトラブルも無く想像以上の可愛い仕上がりでしたオススメです!また利用させていただこうと思います

salon de Princessさんからの返信

ご来店本当に有難うございます!途中からハイテンションで喜んでもらえて嬉しく思います。1つ1つ納得し気に入ってもらえて良かったです。次回も楽しくお話ししながらお顔を見れるのを楽しみにしています。

返信日:2021年1月7日
  • るーさんの口コミ

アットホームな感じでゆっくりした時間を過ごせました!

salon de Princessさんからの返信

先日はご都合がある中、当店を選んで頂き有難う御座いました。また何かお困り等の時はお待ちしています!

返信日:2021年1月7日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Princess付近の駅のネイルサロンを探す