TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)所属・関根 愛子の掲載

幸手駅7分

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)所属・関根 愛子のメニュー

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)所属・関根 愛子のフォト

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)所属・関根 愛子の口コミ

優しく丁寧な接客でした。
    また機会があればお願いしたいです。

もち様
    この度は数多くある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿に感謝いたします(*^^*)
    次回はヘッドマッサージもプラスしてご利用いただければと思います☆
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月11日
  • まささんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマです。
    目尻が下向きなのを伝えたら綺麗に仕上げてくれました。
    対応も良かったです。

まさ様
    この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿くださり、とても嬉しいです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みが解消されたようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月7日
  • 千紘さんの口コミ

とても素敵なサロンで、優しい雰囲気で話しかけてくださりました!仕上がりも満足でした♪

千紘様
    先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    口コミの投稿をしてくださって、本当にありがとうございます。
    また千紘様に満足していただけるよう、努めてまいります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月14日

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)所属・関根 愛子のアピールポイント

人気No.1!まつげパーマ大好評!

ご予約確定後、自動配信メッセージが届きます。
ご不明な点がございましたらメッセージにてご相談下さいませ。

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)所属・関根 愛子のプロフィール

小学生と未就学児の女の子のママです☆
ずっと美容の仕事に携わってます♪
この度、ボディの痩身機器も勉強することになり、練習モデルを募集しています!
身体をスッキリさせたいと思っている方、是非キャビテーションを体感してみてください☆

マツパ、フェイシャルエステ
フェイシャルエステ、まつ毛パーマ、ヘッドマッサージをしています☆ ナリス化粧品の販売もしていますので、肌のお悩みも是非相談してください☆
園芸、音楽鑑賞
美容師免許、健康管理士一般指導員

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)の詳細情報

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)の内観・外観1

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)の内観・外観2

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)の内観・外観3

埼玉県幸手市中5-11-8 (地図

幸手駅7分

幸手駅方面から  153号幸手久喜線、近くのセブンイレブンを背に用水路沿いを直進。 住宅街、右角地ピンクのカーポートが目印。 久喜方面から 153号幸手久喜線、幸手駅西口入口(北)交差点を左折。 用水路沿いを右折、すぐ左角地ピンクのカーポートが目印。 駐車場あり

幸手駅
他の店舗でも勤務している為、ご希望に添えない場合があります。ご理解の程、宜しくお願い致します。

PayPay

幸手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeauty axis(トータルビューティ アクシス)付近の駅のマツエクサロンを探す