カウンセリングから施術までとても丁寧でした!丁寧すぎてまつげひっぱられることなんてなくて眠ってしまいました笑
仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足でした🥺💓
毎日メイクするのが楽しくなりました!!
ぜひ次回もお願いしたいです🙇♂️
直前に予約したのですが、とても丁寧な対応していただき大変感謝しております。
仕上がりのイメージなどもしっかり相談に乗っていただいてから施術していただき、満足しております。またマツパする際にはこちらにお願いしたいです。
一点気になったことは、私のまつ毛の左右差が大きかったためか、まつ毛のパーマの係り具合が左右で少し異なっているように感じました。
とてもリラックスして施術を受けることができました!
まつ毛が薄く短いのですが綺麗にしていただきました。
ありがとうございます!
初めてのマツパでしたが、とっても満足できました!
最初から最後までとても丁寧で優しくして頂きました。
まつ毛もしっかりと上げてもらってとても良かったです!
めっちゃ可愛いしてもらいました!!!!
ありがとございます♪♪♪
また行きたいと思います❤️
丁寧な施術で満足しました!
ミニモでの対応もよく接客もよかったです!
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
また機会があればお願いします。
とても丁寧でリラックスして施術を受けられました!
先日はありがとうございました♪すごく綺麗に上がって嬉しいです!また機会があれば是非よろしくお願いします!
素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございます!
丁寧でキレイにマツパしてくださりありがとうございました!
居心地も良かったです!
希望通りにとても可愛く仕上げて貰えました😊大満足です。またお願いしたいです。
とても可愛い仕上がりに大満足です
今回も可愛くしてくれてありがとうございます😻
すごく丁寧に教えて下さり、初めてでもすごくわかりやすい説明でした!!ありがとうございました!!とても満足です!!
とっても楽しくお話が出来ましたし、施術も丁寧で仕上がりも満足です^ ^♡ また是非お願いしたいと思います!
初めてバインドロックにしたのですが、説明がとても丁寧で目の形も2つで迷ってた所をどちらも取り入れて下さったためとても理想通りになりました!ありがとうございました♡
凄く丁寧な接客と施術でした!お話も楽しかったし、仕上がりも満足です♡ありがとうございました♡