初めてバインドロックにしたのですが、説明がとても丁寧で目の形も2つで迷ってた所をどちらも取り入れて下さったためとても理想通りになりました!ありがとうございました♡
凄く丁寧な接客と施術でした!お話も楽しかったし、仕上がりも満足です♡ありがとうございました♡
初めての種類のマツエクでしたが、キレイに仕上げてもらいました。途中、こちらの都合て中断させてもらい、すみませんでした!今後も頑張って下さいね!
すごく素敵にしてもらいましたー!
またお願いしたいと思ってます!!
急な予約でしたがとても親切に対応して頂き、要望通りの仕上がりでした!!
これからの眉の手入れが楽になりそうですありがとうございました(*^^*)
初めてまつエクしてみましたがChihoさんに頼んで良かったです!お話も楽しかったしなによりするまでがスムーズでしっかり説明してくれて、仕上がりもすごく満足でした👍🏻
説明もしっかりしてくれ、デザインも聞いてくれて良かったです!仕上がりも満足です!サロンは落ち着いた雰囲気でした
急な予約でしたが対応もスムーズに受け入れていただき感謝です。
施術ルームは少し薄暗くなっており、とてもリラックス出来る空間でした。綺麗な仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました☺️
ミニモでのやり取りもカウンセリングもとても丁寧で、
施術中も沢山お話しして頂いて楽しかったです😌❣️
今までしたマツエクで1番好きです。
自分の都合で最後バタバタさせてしまって申し訳なかったです。
接客も、仕上がりもほんっとに素晴らしかったので次回からもchihoさん指名でお願いしたいです(^^)
今日は急な予約だったのにもかかわらず素敵な時間をありがとうございました!
当日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてもらえました。大満足です。ありがとうございます♪
もう少し短時間だと楽だと思いました。
私史上最高に目がパッチリしています。今まで重い瞼で下がってしまっていたのが嘘みたいに上向になり目が大きく、しかも黒目の上に何層も重ねてくださって黒目が大きく見えます。睫毛の生え方が横に流れているので終わって数時間経つと横に流れていたのですが
夜になってもパッチリ上向きのままです。
私の瞳にあわせて可愛い睫毛の形にして下さいました。
自睫毛も沢山褒めてくださって自信がつきました♪気持ちも上向きにしてくださる素晴らしいアイリストさんです!またお願いしたいです。
当日予約で急遽施術して頂いたのですが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に施術してもらい目元ぱっちりで嬉しいです💙またお願いしたいです
とってもカワイイ目元にしていただいて、本当に大満足です😌✨施術や説明も丁寧で、お話もとっても楽しかったです!!ありがとうございました😃‼️
とてもかわいい仕上がりで嬉しいです🌷
丁寧に対応してくださりありがとうございました
またお願いいたします!
とても心地よい空間でした
仕上がりも満足です!
ありがとうございましたෆ̈
とても丁寧でとても満足しました!
またお願いしたいです!
長さやカール、お手入れ等の説明がわかりやすく、初めての方でも安心してお店に行けるなと感じました。
施術も綺麗に仕上げていただきました。帰りは、道ゆく人、みんな私のまつげを見てーってくらい、テンションあがります。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。