いつもは縮毛矯正なんですが、今日やっていただいた施術は髪へのダメージも少ないらしく、またやりたいと思いました!遠方ですがまた伺います
前日に予約にしたにもかかわらず対応していただきました(^^)髪の悩みを聞いてもらえて助かりました!!!お店のサービスも良くてびっくりしました(^o^)また是非行きたいです☆ありがとうございました!
突然の追加の予約にも応じてくれて、丁寧に髪のことを説明し大満足の仕上がりでした!!子供も連れての来店で他のお客様へのご迷惑にならないか不安でしたが、不安を消してくれる接客対応でとても嬉しかったです!!カットの腕も確かで髪のプロです。リピーターになって正解でした
一人ひとりに合わせた髪の毛の施術をして頂き、髪の毛のケア等とっても詳しく教えていただきました。最先端技術を導入されており、パサパサの髪の毛が見違える様にサラサラになり、想像を超える出来でとても満足です!子供連れでもキッズルームを用意して頂き、店員さんの配慮もとても嬉しかったです!また伺わせていただきます!とてもオススメで〜す(*^^*)
今日はありがとうございました。
前の美容室では髪が痛むからストレートもパーマももう少し伸びるまでは待ちましょうって言われてたので諦めてましたが綺麗にしていただけました☺
今度はカラーをお願いします😌
パサパサの髪を綺麗にして頂きありがとうございました(^O^)カラーもいい色で大満足です!
内装もオシャレで心地よかったです★
またお願いします(^^)/
かなり痛んでいた私の髪質を的確に判断し対応して頂きありがとうございました感謝です、次回も期待して来店させて頂きます、よろしくお願いします。
初めて自分の髪に感動しました
毛先までツヤツヤなんて驚きです!
店員さんもみんな誇りを持って仕事されてて素敵でした✨
1/1