悩みまくってたけど、話聞いてくれて、いい髪色になりました〜ありがとうございました!
最後先輩美容師さんと確認してお直ししてくれるので安心して頼めました!ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
施術中も沢山会話することが出来て楽しかったです!
丁寧にアイロン、カット、シャンプー、ブローして頂き嬉しかったです😊
最後先輩の方にチェックしてもらい顔周りのカットをして頂けたのも凄く良かったです!とても笑顔が素敵でお店の雰囲気がすごく良かったです。大満足です!ありがとうございます!これからも頑張ってください🙇♀️
とても楽しい時間をすごせました!
仕上がりも可愛くしていただきました!
担当者の方の対応は良かったが会話がなにもなかったのが残念でした。
ガチャガチャしてる感じで店内雰囲気は良くなかった。
モデルで低料金だからか?ドライヤーで乾かして終わりでブローやアイロンもしてくれなかったのには驚いた。
若い方の行く店で中高年が行く店ではないなと感じた。
先日は、急なメニュー変更にも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました。
髪のまとまりが良くなり、満足しています。
希望通りとまではいきませんでしたが対応は良かったです。
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
希望通りのカラーで大満足です!!
イメージに近いパーマをかけて貰えました。
ただ,髪質が難点だったので,来月もう一度お願いしたいと思っています✨
説明されたカラーと完成系が全然違かったのでショックでした。
接客などはとても素晴らしくちょっとした時に聞いてくださって、また話しかけてくださったので緊張などもせず施術を受けられました。
すごく綺麗にカラーしてくれて大満足です!
パーマのかかり具合もちょうど良く、とても気に入っています!
子供からも カッコいいね!って言ってもらえて大満足です!
パーマも強めで格好良くしていただきとても満足です。
接客応対も丁寧でした。
これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう頑張って欲しいと思います。
応援しています。
丁寧に接客して頂きました。
もみあげの癖が気になるというお話をさせて頂きました。
アイロンの温度が高すぎたのか、右のもみあげの毛がチリチリになっていました。
ミニモ価格なので全体的には満足しています。
すごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました!ありがとうございました!!!
希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!
2歳の娘を一緒に連れて行きましたが、
優しく対応して頂きありがとうございました!
カットカラーも大満足です♪
ブリーチなしでなるべく赤くなるようお願いして、思った通りの髪にしてもらえました!初めてのカラーだったのですが、とてもきれいに染めてもらえて満足です💓
ヘアケアについて色々と教えてもらいました。
カラーも、元の色からだとこうなってしまうかも…とかの案内をしてもらってイメージしやすかったです。
とても丁寧なカウンセリングからはじまり、理想の髪色に仕上げて頂き毎日ハッピーです!思い切って明るいカラーにして良かったです。またお願いします。
初めて伺いました!
施術中はとても楽しくお話させていただいたのですが、翌日シャンプーしてちゃんと確認したところ癖が全く伸びてなく前髪と顔周りの癖は行く前と全く変わっておりませんでした。
接客はとても良かっただけに残念でした。