テーラ ヘアーの掲載
テーラ ヘアーのプロフィール画像
TELA HAIR 蘇我2号店 テーラヘアー テーラ ヘアー

蘇我駅3分 / 千葉寺駅15分 / 大森台駅15分

テーラ ヘアーの口コミ

4.2

4.3

minamiさんの口コミ

とにかく最初から最後まで本当に丁寧な対応や施術をして下さいました!!

最初はパーマとカラーで予約をしていたのですが、親切丁寧に私の扱いずらい髪のことなどを考えたメニューにしてくれたので初めてのデジタルパーマだったのですがとても納得のいくヘアスタイルになることが出来ました!\( ˆoˆ )/

スタイリングが分からない事だらけの初心者な私でも今後のお家で出来る簡単なやり方など教えてもらえて本当に嬉しかったです!!

また来た時にお願いしたいです!遅くまでありがとうございました!!m(*_ _)m

テーラ ヘアーのプロフィール画像

テーラ ヘアーさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また気になって来ましたらお待ちしております!

この度は数ある美容室の中で

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR

返信日:2024年2月16日
  • Nさんの口コミ

終わった時に髪の毛が湿ったままの状態になっていたし、髪の毛を触っていておそらく気づいていたのにそのまま終わりにされた。
    また、家に帰って髪の毛を見ると毛先がガタガタすぎて驚いた。後ろからの確認ではわからなかったが、左右差も酷くてこんな状態でカットを終わりにされたのは初めてで本当にショック。
    私が遅刻して行ったものの10分程度で、それ以上に長引いたので私だけのせいではなかったように思う。

• にさんの口コミ

私のおおまかなオーダーもスムーズに理解してくださって
    髪の気になるところもカバーできるように施術していただきました。とっても素敵になれて嬉しかったです。
    カットも綺麗にしていただいてありがとうございました!

• hさんの口コミ

丁寧に接客をしていただき、そしてムラなく綺麗にカラーして頂きました。

• マキさんの口コミ

今日はありがとうございました。

やり取りも不安なくすぐに対応してくださり
    とても感謝しています。

お値段もリーズナブルですので、また伺いたいと思います。

• 保屋野 文美さんの口コミ

望み通りに仕上げてもらいました( ^ω^ )!ぜひまたお願いします✦!

• risaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    担当の方も親切でしたし
    スムーズに要望通り施術して頂けました。

また機会があればお願いします(^^)♪

• atsukoさんの口コミ

量も多くクセのある髪を、丁寧かつ大胆なカット、カラーで対応いただきました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!

• みぞべみこさんの口コミ

今まで切ってもらったなかで一番良い仕上がりでした!
    とても話しやすくいろいろアドバイスもしてもらえてとてもためになりました。
    是非次もお願いしたいです(^-^)

• みゆさんの口コミ

希望を聞いてくださり丁寧に仕上げてくれます。
    仕上がりもとても良かったです。

• ひかりさんの口コミ

丁寧な相談で要望をしっかり聞いてくださり、生えぐせなどに合わせたカット、パーマをして頂けました!スタイリングのやり方もとても丁寧に教えてくださりとても満足のいく髪型になりました♪

• りょうたさんの口コミ

親身になってリクエストなど聞いてくださりました!
    とてもよく満足です!

• ゴンザレスさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも最高です!

• 坂口さんの口コミ

とてもよかったです!
    パーマもほんとよくしてもらえました!

• 菅井 蘭さんの口コミ

カラーとパーマとカットをしていただきました!
    とても丁寧にやっていただいて、できあがりもすごく気に入りました(^o^)/
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました!!

• ようこさんの口コミ

美容院に数回しか行った事ない娘がお世話になったのですが…
    『今までの美容院の中で1番良かった』と好評価でした(*´∇`*)

• なおさんの口コミ

自分の髪の毛に合わせてやってもらいました。
    友達にもオススメします!

• さいとうさんの口コミ

面倒臭がりな性格と髪のクセをみながらカットとパーマをしていただきました!
    セットが本当にしやすいです。
    イメージを伝えるのが苦手なのですが、汲んでくれて細かい調整も丁寧に対応してくれました。
    ありがとうございました(^ ^)‼︎

• はるかさんの口コミ

とても満足です!コテのかけ方、ケアの仕方なども教わり、勉強になりました!ありがとうございました!!!

• 岩瀬さんの口コミ

行く前のやり取りから丁寧にやってくれて返信も早くて安心して行くことができました!
    パーマも気に入りました。シャンプーがとても気持ちよかったです!苦手なセットの方法も教えてもらったり早速やってみようと思います!楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 蘇我2号店付近の駅の美容室・美容院を探す