すごく丁寧にブリーチもカラーも塗っていただき仕上がりにとても満足です!!ブリーチしないところにブリーチ剤ついてしまってると言ったらすぐ地毛に近い色で対応していただきありがとうございました!
カットとパーマをお願いしました。
施術前から施術後まで丁寧に対応してくださいました。
私に合うスタイルも提案していただき、仕上がりも大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
今日はありがとうございました。
接客はとても丁寧でどうしたいか、をちゃんと聞いてくださりよかったと思います。
旦那様にも褒めてもらい、ちょっと得した気分です。
これからもどんどん頑張って技術、磨いてくださいね。
仕上がりがきれいで満足です。
初めてのお店で初めてのグラデーションで少し不安でしたが、元々入ってるイヤリングのリタッチもして頂き、仕上がりの色の感じも凄く良かったです。
また機会があったらお願いしたいです!
初めて利用したので最初は不安でしたが、希望を伝えると丁寧に分かりやすく説明してくださり、イメージがつきやすくて良かったです。また、私に似合う髪型と髪色を一緒に考えてくださりありがとうございました。
1つ1つ丁寧にやってくれたので、髪も綺麗になり、染まり具合も完璧で大満足です。
家に帰ったら娘が『ママ可愛い』って何度も言ってくれたのでとても嬉しかったです!
素敵なヘアーとカラーにしてくださり
髪の量が多いのにも関わらず、やっていただき、ありがとうございました。
また、カットも再度チェックして、きれいに仕上げてくださって、とてもよかったです。
丁寧な対応ありがとうございます。
コメント書くの忘れました。。。
良くしていただきありがとうございました。
色で悩んでいた所、アドバイスなど頂き、時間が経ってからの色が楽しみになる色になって良かったです!!
とても親切な対応でした。
施術時間が2時間だった為 正直 一か八 まぁ¥3000だしってところがありましたが仕上がり上々です。
大胆なカットはしませんでしたがハサミ捌きも良い感じでした。
今回は長持ちしそうです。
頭を上げて後ろを流す時が不安でした。
カットは◯
頑張ってください。
希望の髪型、色にして頂きありがとうございました😊
施術、接客も丁寧でした!またよろしくお願いします🙇
大変満足しています。ありがとうございました
初めて伺いましたが、丁寧な施術と落ち着いた店内がとても気に入りました。
薬剤を塗ったり、シャンプーしていただく際の髪の毛の触り方がここまで優しく感じたのは初めてです。
普通どの美容院もそれなりに手の力を感じますが、こちらは担当していただいたお二方共、大変丁寧で感動しました!
いつもなら矯正のアイロンが熱くないか、ハラハラする時にがありますが、こちらは心配無用で綺麗に仕上げて頂き大満足です!
半個室の席も良いですね!
ぜひまたお邪魔します!!
髪質がサラサラになり少し改善された気がします。
また利用したいです。
終わった時に髪の毛が湿ったままの状態になっていたし、髪の毛を触っていておそらく気づいていたのにそのまま終わりにされた。
また、家に帰って髪の毛を見ると毛先がガタガタすぎて驚いた。後ろからの確認ではわからなかったが、左右差も酷くてこんな状態でカットを終わりにされたのは初めてで本当にショック。
私が遅刻して行ったものの10分程度で、それ以上に長引いたので私だけのせいではなかったように思う。
私のおおまかなオーダーもスムーズに理解してくださって
髪の気になるところもカバーできるように施術していただきました。とっても素敵になれて嬉しかったです。
カットも綺麗にしていただいてありがとうございました!
丁寧に接客をしていただき、そしてムラなく綺麗にカラーして頂きました。
今日はありがとうございました。
やり取りも不安なくすぐに対応してくださり
とても感謝しています。
お値段もリーズナブルですので、また伺いたいと思います。
望み通りに仕上げてもらいました( ^ω^ )!ぜひまたお願いします✦!
今日はありがとうございました!
担当の方も親切でしたし
スムーズに要望通り施術して頂けました。
また機会があればお願いします(^^)♪