量も多くクセのある髪を、丁寧かつ大胆なカット、カラーで対応いただきました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!
今まで切ってもらったなかで一番良い仕上がりでした!
とても話しやすくいろいろアドバイスもしてもらえてとてもためになりました。
是非次もお願いしたいです(^-^)
希望を聞いてくださり丁寧に仕上げてくれます。
仕上がりもとても良かったです。
丁寧な相談で要望をしっかり聞いてくださり、生えぐせなどに合わせたカット、パーマをして頂けました!スタイリングのやり方もとても丁寧に教えてくださりとても満足のいく髪型になりました♪
親身になってリクエストなど聞いてくださりました!
とてもよく満足です!
とにかく最初から最後まで本当に丁寧な対応や施術をして下さいました!!
最初はパーマとカラーで予約をしていたのですが、親切丁寧に私の扱いずらい髪のことなどを考えたメニューにしてくれたので初めてのデジタルパーマだったのですがとても納得のいくヘアスタイルになることが出来ました!\( ˆoˆ )/
スタイリングが分からない事だらけの初心者な私でも今後のお家で出来る簡単なやり方など教えてもらえて本当に嬉しかったです!!
また来た時にお願いしたいです!遅くまでありがとうございました!!m(*_ _)m
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも最高です!
とてもよかったです!
パーマもほんとよくしてもらえました!
カラーとパーマとカットをしていただきました!
とても丁寧にやっていただいて、できあがりもすごく気に入りました(^o^)/
本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思いました!!
美容院に数回しか行った事ない娘がお世話になったのですが…
『今までの美容院の中で1番良かった』と好評価でした(*´∇`*)
自分の髪の毛に合わせてやってもらいました。
友達にもオススメします!
面倒臭がりな性格と髪のクセをみながらカットとパーマをしていただきました!
セットが本当にしやすいです。
イメージを伝えるのが苦手なのですが、汲んでくれて細かい調整も丁寧に対応してくれました。
ありがとうございました(^ ^)‼︎
とても満足です!コテのかけ方、ケアの仕方なども教わり、勉強になりました!ありがとうございました!!!
行く前のやり取りから丁寧にやってくれて返信も早くて安心して行くことができました!
パーマも気に入りました。シャンプーがとても気持ちよかったです!苦手なセットの方法も教えてもらったり早速やってみようと思います!楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
最初はパーマかかるか心配だったのですが、1回だけでうまくかけてもらって本当に満足してます!✨ また次回カラーリングなどもお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました!