40%以上オフ!ミニモSALE
TELAHAIR 髪質改善特化型サロンの掲載
TELAHAIR 髪質改善特化型サロンのプロフィール画像
TELA HAIR 蘇我2号店テーラヘアーTELAHAIR 髪質改善特化型サロン

蘇我駅3分 / 千葉寺駅15分 / 大森台駅15分
  • 縮毛矯正が好評
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンの口コミ

• ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

イメージに近いパーマをかけて貰えました。 ただ,髪質が難点だったので,来月もう一度お願いしたいと思っています✨

コスメ低温デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2024年10月22日来店回数:2

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! イメージに近くできて幸いです。 次回はもう少しパーマがかかるように頑張ります! ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月22日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

説明されたカラーと完成系が全然違かったのでショックでした。 接客などはとても素晴らしくちょっとした時に聞いてくださって、また話しかけてくださったので緊張などもせず施術を受けられました。

【当日割】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥2,000

来店日:2024年10月22日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 まだまだ練習中の身でございますので、ご満足いただけるように日々精進してまいります。 この度はご来店誠にありがとうございました。 TELAHAIR蘇我2号店

返信日:2024年10月29日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

悩みまくってたけど、話聞いてくれて、いい髪色になりました〜ありがとうございました! 最後先輩美容師さんと確認してお直ししてくれるので安心して頼めました!ありがとうございます!

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2024年10月15日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。 貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2024年10月22日
  • りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

すごく綺麗にカラーしてくれて大満足です!

来店日:2024年10月15日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 黒とピンクのハイライト、とってもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月23日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

パーマのかかり具合もちょうど良く、とても気に入っています! 子供からも カッコいいね!って言ってもらえて大満足です!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥3,000

来店日:2024年10月1日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけてとても良かったです !😊 またのご来店お待ちしております! TELAHARE

返信日:2024年10月15日
  • ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

パーマも強めで格好良くしていただきとても満足です。 接客応対も丁寧でした。  これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう頑張って欲しいと思います。 応援しています。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥3,000

来店日:2024年10月1日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

ありがとうございます!写真になるべく近付くよう強めにかけてみましたが、ツイストパーマ気に入って頂けて嬉しいです! 一度顔に薬液が垂れてしまった事に気づけず申し訳ありませんでした。まだまだ未熟だと感じたので、もっとお客様に気遣いができるよう頑張っていきます! ユズ様、御来店誠にありがとうございました! TELAHAIR 竹内滉太

返信日:2024年10月2日
  • おかぴのプロフィール画像

おかぴさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。 もみあげの癖が気になるというお話をさせて頂きました。 アイロンの温度が高すぎたのか、右のもみあげの毛がチリチリになっていました。 ミニモ価格なので全体的には満足しています。

来店日:2024年9月17日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 右のもみあげの件申し訳ございません。 練習モデルの為、温かい目で見守って頂けると幸いです。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024年9月19日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました!ありがとうございました!!!

来店日:2024年9月17日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 仕上がりに気に入っていただけてとても良かったです(*^^*) また、なりたい髪色などございましたらお越しください! 次の機会を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • mのプロフィール画像

希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年9月10日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カットもカラーもとてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております!! TELAHAIR つぐみ

返信日:2024年9月18日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

2歳の娘を一緒に連れて行きましたが、 優しく対応して頂きありがとうございました! カットカラーも大満足です♪

カット+カラー ¥3,000

来店日:2024年9月3日来店回数:2

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! カットも秋らしいカラーもとてもお似合いでした♡⃛ また気になるところ等でてきましたら お気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀 TELA HAIR 橋本

返信日:2024年9月3日
  • ちとのプロフィール画像

ちとさんの口コミ

ブリーチなしでなるべく赤くなるようお願いして、思った通りの髪にしてもらえました!初めてのカラーだったのですが、とてもきれいに染めてもらえて満足です💓

来店日:2024年8月27日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようでよかったです✨ ちと様の初カラーに携われたこと嬉しく思います*ˊᵕˋ* お色もとってもお似合いでした♡⃛ また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🍀 TELA HAIR 橋本

返信日:2024年8月30日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

ヘアケアについて色々と教えてもらいました。 カラーも、元の色からだとこうなってしまうかも…とかの案内をしてもらってイメージしやすかったです。

カラー+3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2024年8月27日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にわかりやすく、イメージしていただける様に頑張っていきます😊この度は数ある美容室の中で 当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 TELA HAIR

返信日:2024年8月30日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングからはじまり、理想の髪色に仕上げて頂き毎日ハッピーです!思い切って明るいカラーにして良かったです。またお願いします。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2024年8月20日来店回数:3

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! Kanna様のイメチェンに携われてとても嬉しかったです! そしてとっても楽しい時間でした! また機会がございましたら、是非お願い致します! ありがとうございました! TELA HAIR REINA

返信日:2024年8月26日
  • ぉぉゃのプロフィール画像

ぉぉゃさんの口コミ

初めて伺いました! 施術中はとても楽しくお話させていただいたのですが、翌日シャンプーしてちゃんと確認したところ癖が全く伸びてなく前髪と顔周りの癖は行く前と全く変わっておりませんでした。 接客はとても良かっただけに残念でした。

来店日:2024年8月20日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けずに申し訳ございませんでした。 注意事項の記載にございます通り、このアカウントで行う施術は練習モデルの為、仕上がり、施術内容に関しましては温かい目で見守って頂けると幸いです。ご理解の程何卒よろしくお願い致します。 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月21日
  • ももんのプロフィール画像

ももんさんの口コミ

すごく丁寧にブリーチもカラーも塗っていただき仕上がりにとても満足です!!ブリーチしないところにブリーチ剤ついてしまってると言ったらすぐ地毛に近い色で対応していただきありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー ¥4,000

来店日:2024年8月20日来店回数:2

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!! ブリーチ剤が着いてしまった件につきましては申し訳ございませんでした。 満足していただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。 施術前から施術後まで丁寧に対応してくださいました。 私に合うスタイルも提案していただき、仕上がりも大満足です。 また機会があればぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。

メンズカット+ツイストパーマ ¥3,000

来店日:2024年8月20日来店回数:3

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^) 夏なのでバッサリ切ってイメチェンになりましたね! またのご来店心よりお待ちしております! TELA HAIR 岡野

• 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

今日はありがとうございました。 接客はとても丁寧でどうしたいか、をちゃんと聞いてくださりよかったと思います。 旦那様にも褒めてもらい、ちょっと得した気分です。 これからもどんどん頑張って技術、磨いてくださいね。

来店日:2024年8月13日来店回数:2

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 旦那様にも喜んでいただけて良かったです!^^ また、気になりましたら是非来てください! お待ちしております!(*^^*)

返信日:2024年8月13日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

仕上がりがきれいで満足です。

来店日:2024年8月13日来店回数:2

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*) 前髪も短くして、イメチェンできてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております! TELA HAIR 岡野

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初めてのお店で初めてのグラデーションで少し不安でしたが、元々入ってるイヤリングのリタッチもして頂き、仕上がりの色の感じも凄く良かったです。 また機会があったらお願いしたいです!

カット+カラー+グラデーションカラー ¥4,000

来店日:2024年8月13日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございます! 仕上がりの色を気に入って頂けてとても嬉しいです! イヤリングとグラデーションどちらも楽しんでみてください! また、機会があればよろしくお願いいたします🎶 TELA HAIR大澤

返信日:2024年8月20日
  • がんがんがんこちゃんのプロフィール画像

がんがんがんこちゃんさんの口コミ

初めて利用したので最初は不安でしたが、希望を伝えると丁寧に分かりやすく説明してくださり、イメージがつきやすくて良かったです。また、私に似合う髪型と髪色を一緒に考えてくださりありがとうございました。 1つ1つ丁寧にやってくれたので、髪も綺麗になり、染まり具合も完璧で大満足です。 家に帰ったら娘が『ママ可愛い』って何度も言ってくれたのでとても嬉しかったです! 素敵なヘアーとカラーにしてくださり ありがとうございました!

来店日:2024年8月6日

TELAHAIR 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^^ バッサリカットにハイライトカラーとてもお似合いでした☆ また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店の心よりお待ちしております♪ TELA HAIR 橋本

返信日:2024年8月9日

TELA HAIR 蘇我2号店の詳細情報

千葉県千葉市中央区南町2丁目19-7 ビル高菜2階 (地図)
蘇我駅3分 / 千葉寺駅15分 / 大森台駅15分
蘇我駅東口より徒歩3分「千葉駅」車10分【蘇我】