Barretta 飯嶋の掲載
Barretta 飯嶋のプロフィール画像

Barretta by neolive バレッタ バイ ネオリーブ Barretta 飯嶋

蒲田駅3分

Barretta 飯嶋のメニュー

Barretta 飯嶋のフォト

Barretta 飯嶋の口コミ

こひさんの口コミ

前からパリジェンヌをしていて今回初めて伺いましたがいつもよりも根元からあがっていてとてもきれいな仕上がりでした🥰

ベットもふかふかでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました🍒

またお店の受付に消毒液がおいてあり安心しました❕
    ぜひまたお願いしたいと思います☺︎🤍

• ぴさんの口コミ

いつも素敵にしていただき本当にありがとうございます♡

• ぴさんの口コミ

毎回仕上がりに大満足です♡
    いつもありがとうございます!

今回初めてお願いしたアイブロウ、期待以上でした!!
    ぜひまたお願いしたいです:)

Barretta 飯嶋のアピールポイント

本日空き出ました❣️❣️ミニモ限定価格‼️パリジェンヌ 似合わせラッシュリフト✨️エクテスお任せ下さい🌻 パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥5980フラットラッシュ120本 ¥6000

ページをご覧いただきありがとうございます😊💓

Barretta by neoliveの飯嶋と申します🌟

当店は蒲田駅西口徒歩3分の美容室併用の3階のサロンとなります!(エレベーターはございません💦)
1階での受付をお願いします!!

⚠︎トラブル防止のため記載内容、注意事項全てをお読みになり、ご理解とご協力をいただける方のみご予約をお願い致します🐥

Web予約の方はアプリをインストールしてからの予約をお願い致します!返信がない場合などキャンセルさせていただきます😣

⭕ホットペッパービューティーから正規料金でのご来店履歴のあるお客様は、ご予約をお取りすることができません。

お手数ですが、ご確認してからのご予約をお願い致します!🙇🏻‍♀️
予約確定後でも、ご来店履歴のある方は、キャンセルさせていただきます。

お店でご来店履歴をお調べするため、不在日や営業時間外ですと、返信が遅くなる場合がございます💦
お客様を施術中ですと、ご返信ができない場合がございます🙇🏻‍♀️

ミニモ特別価格でのご案内ですので、お直し等は承っておりません。ご了承ください。

⏰お時間調整のご協力をお願いしています!

他サイトのご予約を優先している為予約が重なってしまった場合、変更、キャンセルをさせていただくことがございます。

⚠️当日キャンセル、変更は、キャンセル料を予約メニューの50%いただいております!
当日、ご連絡のないキャンセルは、予約メニューの100%キャンセル料いただいております!
当日キャンセルが続きますと今後ご予約をお取りできなくなる可能性がございますので、ご遠慮ください😞

🚨悪質キャンセルとして通報させていただく場合がございます⚡⚡

🧸モニター、モデルメニューのクレーム、返金、お直し等はお受けできません。また口コミもご遠慮下さい。

📱💭ご連絡はすべてミニモからお願い致します!!

個人でのやり取りになりますので、お電話はご遠慮下さい。お電話からのご予約などはお取りすることができません。

◎デザイン 👀💓

・月~金 11:00~20:00
・土 10:00~20:00
・日 祝 10:00~18:00

Barretta 飯嶋のプロフィール

アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
美容師免許

Barretta by neoliveの詳細情報

東京都大田区西蒲田7丁目45−8 KUビル 1F・2F・3F (地図

蒲田駅3分
蒲田駅

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Barretta by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す