Barretta 飯嶋の掲載
Barretta 飯嶋のプロフィール画像
Barretta by neoliveバレッタ バイ ネオリーブBarretta 飯嶋

蒲田駅3分

Barretta 飯嶋の口コミ

• こひのプロフィール画像

こひさんの口コミ

前からパリジェンヌをしていて今回初めて伺いましたがいつもよりも根元からあがっていてとてもきれいな仕上がりでした🥰 ベットもふかふかでとてもリラックスして施術を受けることができました! カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました🍒 またお店の受付に消毒液がおいてあり安心しました❕ ぜひまたお願いしたいと思います☺︎🤍

【大人気💓】🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟 お仕上げトリートメント付き!👀💓 ¥5,980

来店日:2020年9月17日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

左右で仕上がりが全然違いました。 右はめちゃめちゃ上がってて好きなんですけど毛先がバラバラで左は全然上がってなくてキープできてないまつ毛みたいな感じに仕上がりました。 悲しかったです

来店日:2020年9月6日

Barretta 飯嶋さんからの返信

とも様 先日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 まつ毛の状態や目の形によっては、左右差が出てしまう場合がございます。 お手数ですが、3日以内にご連絡頂ければお直しさせて頂くことも可能です。 今後は、このようなことがないよう努めて参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月17日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で理想通りにして下さって、大満足です‼︎

【3回目まで!】🤎最高級エアセーブル160本🤎 初回オフ無料✨ ¥4,900

来店日:2020年9月5日来店回数:2

Barretta 飯嶋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います! 3回目までご新規様のクーポンご利用いただけるので、 次回も担当させていただけると嬉しいです🧡 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年9月6日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

直前の予約でしたが、待ち時間も少なく、施術も思ったより早く終わりました。 まつパ初めてだったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足です。 またお願いしたいです。

【モニター】まつ毛パーマ 8/7まで! ¥3,000

来店日:2020年8月2日

Barretta 飯嶋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います! まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でかけ直すのをおすすめしております! Mina様のまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年8月12日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

マツエク 120本 オフあり ¥1,000

来店日:2020年5月20日
  • ちゃんさきのプロフィール画像

ちゃんさきさんの口コミ

スムーズに案内もしていただき、施術も思わずウトウトしてしまうほどの安心感でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました(^^)

マツエク 160本 オフなし ¥1,500

来店日:2020年5月10日
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。 またお世話になりたいと思います。

来店日:2020年3月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても満足です!! 丁寧にやっていただきありがとうございました。 また利用したいです。

マツエク 80本保証 (100本まで) ¥700

来店日:2020年3月21日来店回数:2
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

途中先輩アイリストさんに見てもらってその後また担当の方交代で座る際、担当の方の腕かどこか分からなかったですが、私の頭に当たり、頭にかけてあったタオルもずれました。 気づかなかったのか分からないのですが、すみませんも無しだったので、、そこだけ気になってしまったので言わせていただきました。 急な時間の変更にも気持ち良く対応してくださってありがとうございました!

来店日:2020年3月19日
  • 凛子のプロフィール画像

凛子さんの口コミ

1.問診票に17時までに出たいと記入し、ご本人にもお伝えしたが、目を開けると17時18分。待ち合わせに遅刻した。 2.終始言葉が足りない。他の方もおっしゃっていたがまつげ引っ張りすぎ。 3.最後先輩のチェックの際も指摘されていたが、まつげの向きがひどい。特に目頭と目尻は目の中に入り、充血した。向きがバラバラなので汚い。もう取りたいレベル。 4.チェックを担当されていたスタッフさんが香水1瓶ぶっかけたんじゃないかってくらい臭い。堪え難い臭いでむせた。 まとめ:1時間48分かけてたったの80本をバラバラの向きでつけたい方にはおすすめです。

マツエク 80本保証 (100本まで) ¥700

来店日:2020年3月8日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

朝の予約、11時からの施術でしたがスムーズに連絡取る事ができ、安心しました! とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2020年3月5日
  • 千波のプロフィール画像

千波さんの口コミ

マツエク オフなし 120本まで (100本保証) ¥1,000

来店日:2020年3月2日
  • maaa‎✩⋆*のプロフィール画像

maaa‎✩⋆*さんの口コミ

こんなに拷問だと思った施術は初めてでした。 途中からまつげを引っ張ってしまっているのか、何度も失明するんじゃないかと思うくらい死にそうな痛みがしてずっと涙が止まらず、何度も早く終わって欲しいと思いました。 最後テープ剥がす時にもまつげがテープに引っかかったようで時間がかかり、また痛みで涙が止まりませんでした。 これでお金を取るのは材料費だとしても本当に酷いと思います。たとえ無料だとしても酷いレベルです。返金して欲しいです。 接客も会計時にレジに並べと言われたので並んでいたら前のお客さんがお会計終わって退店後にソファに座れと言われ、お会計は施術者が立った状態で現金を出すトレーを目の前に差し出されました。 普通の接客だとしゃがんでの対応ではないでしょうか? 色々考えた方がいいと思います。 返金対応希望します。

来店日:2020年2月26日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございます!

来店日:2020年2月24日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

マツエク オフあり 120本まで (100本保証) ¥1,000

来店日:2020年2月15日
  • ぷてらのプロフィール画像

ぷてらさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

マツエク オフあり 100本まで (80本保証) ¥1,000

来店日:2020年2月12日
  • はまちゃんのプロフィール画像

はまちゃんさんの口コミ

マツエク オフなし 120本まで 」(100本保証) ¥1,000

来店日:2020年2月10日

Barretta by neoliveの詳細情報

東京都大田区西蒲田7丁目45−8 KUビル 1F・2F・3F (地図)
蒲田駅3分
蒲田駅