ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木の掲載
ALBAfrom Aletta❁久木のプロフィール画像

ALBAfromAletta ALBAfrom Aletta❁久木

南彦根駅10分

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木のメニュー

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木のフォト

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木の口コミ

• ともみさんの口コミ

初めてお会いしたんですが話しやすい方で、同じ子育てママという共通点もあり施術中のお話も楽しく、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。久々にショートにしたのですが家族からも今回の髪型、好評でした😊ブローの時などには私が後ろの方に、つむじがあるので乾かし方のアドバイスなどもしてくださいました。本当にありがとうございました🌸

• けーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございます(*^^*)

• maaaさんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした。
    カットもカラーも丁寧でイメージ通りにしていただき
    また次も行きたいと思いました(*^^*)

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木のアピールポイント

𓊆スタイリストデビューに向けてモデル募集中 𓊇美髪ストレート✨メニュー追加しました💡ˊ˗

カットカラー、カットパーマ、デジタルパーマ、Wカラー、ハイライト、縮毛矯正、カットのみも募集してます😊
全て男女年齢問わずの募集です⭕️
お気軽にお問い合わせください✨️

モデル日はお店の予約状況により不定期の募集となります。
お日にちは随時更新させて頂きます(*^^*)

ALBAfromAletta所属・ALBAfrom Aletta❁久木のプロフィール

スタイリストデビューにむけてモデル募集中です🌱

艶カラー、似合わせカラー、外はねボブ、トリートメント、カラー、キッズヘア、メンズヘア
ロング、セミロング
ナチュラル
お客様とご相談しながらカウンセリングし、 日頃のお手入れ方法もご提案させて頂きます✨
Netflix見ること、ショッピング

ALBAfromAletta

滋賀県彦根市竹ケ鼻町319-4 (地図

南彦根駅10分
南彦根駅

彦根市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBAfromAletta付近の駅の美容室・美容院を探す