aimi/マツパ _マツエク🖤の掲載
aimi/マツパ _マツエク🖤のプロフィール画像
Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール) ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン aimi/マツパ _マツエク🖤

立川南駅6分 / 立川駅6分

aimi/マツパ _マツエク🖤の口コミ

まさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術全てとても丁寧にしてくださりました!

理想通りの真っ直ぐ立ち上げたまつ毛になりました、、♡
    いつも左目だけカールが弱かったりすぐパーマがとれてきたりしていたのが悩みだったのですが、目の状態を見てくださったり、お薬の放置時間を調整してくださったおかげで、施術から1週間経過しても左右差なく綺麗にパッチリあがった状態のままです🥹🫶🏻

施術直後、目をあける際に電気が眩しくないよう手で目元を隠してくれていたりと、細かな気遣いも嬉しかったです!

毎月ミニモで安いサロンを探していろんなサロンに行ってましたが、次回からもこの方にお任せしたいと思いました...!本当にありがとうございました🎶✨

ま様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🩶✨

沢山沢山嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!!!!😭😭
    1週間経過しても左右差なく綺麗とのこと、とっても良かったです!!☺️

またま様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• 社さんの口コミ

丁寧な施術でしたが、施術後水には晒していないのに10本ほど抜けてしまっていたのが残念です…
    接客対応などはとても素晴らしかったです。

• HIROさんの口コミ

今回は2回目でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございめした。前回持ちがよくとても満足です。またお願いします。

HIRO様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!❤️‍🔥✨

前回持ちが良かったとのこととっても良かったです‼️

返信日:2024年4月28日
  • moeさんの口コミ

施術後帰ってすぐ15分ほどドライヤーをあてて、24h水に濡れないように気をつけましたが、右側だけ異様に毛が抜けてしまっています。100本でしたが既に左目と比べて半分ほどしか無くなってしまいました。施術し直しとかは行ってないのでしょうか?店内での接客対応が良かっただけに残念です🥲

moe様
    この度は、数あるマツエクサロンの中、Musee de Sorciereを選び、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

右側だけ毛が抜けてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    今回モデルさんのためお直しは行っておりません🙇🏻‍♀️
    ご理解の程よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • あいまなゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    今回2回目ですが、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします🩷

あいなまゆ様
    再度のご来店、口コミ投稿ありがとうございます❤️✨
    とても満足とのこと良かったです🫶🏻✨

はい!是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年4月25日
  • ayuさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくれて仕上がりも大満足です!💖優しいお姉さんで嬉しかったですありがとうございました^^🫶🏻

ayu様
    この度は、数あるマツエクサロンの中、Musee de Sorciereを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!✨
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🖤

仕上がり満足のとの事とっても良かったです🫶🏻✨

またayu様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧な接客とデザインも親身に聞いて頂きました。
    綺麗なデザインで気に入りました。本当に有難うございました🎵

なお様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!❤️‍🔥

綺麗なデザインで気に入って頂けてとっても良かったです🫶🏻✨

返信日:2024年4月18日
  • すあまさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    お話も楽しかったです✨

すあま様
    再来店ありがとうございました🩶✨
    私もバイクのお話とっても楽しかったです〜🏍💨💨

また、次回も是非よろしくお願いいたします!!🫶🏻

返信日:2024年4月15日
  • ゆーかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    今まで色々な所でマツエクをして来ましたが1番違和感がなく付けて居ることを忘れてしまうほどです。
    子どもの熱で日程の変更も快くして頂き助かりました。
    ありがとうございました‪。

ゆーか様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🖤

1番違和感がないとこのと、とっても良かったです🫶🏻✨
    とてもお似合いでした!!✨

またゆーか様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!⭐️

• はるさんの口コミ

希望のデザインにしていただいてすごく満足です❤️

はる様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!✨

すごく満足とのこと良かったです!!💎

またはる様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🖤

返信日:2024年4月15日
  • あいまなゆさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。綺麗に付けていただき、ありがとうございます。

あいまなゆ様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🩶

またあいまなゆ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!🫧✨

返信日:2024年4月9日
  • saさんの口コミ

沢山つけていただき、ありがとうございました☺️✨
    大満足です♪またよろしくお願いします🥺

sa様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫧

大満足とのこと良かったです🍒

またsa様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🌙

• さくらさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ完璧でした!!
    ありがとうございました^_^

さくら様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🍒

仕上がり完璧だったとのこと良かったです!!🫶🏻

またさくら様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • atnさんの口コミ

シングルラッシュを110本ほどつけていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました

atn様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!💙

仕上がり綺麗との事良かったです!!🫶🏻

またatn様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • HIROさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとてもキレイにして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

HIRO様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!❤️‍🔥

またHIRO様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月6日
  • あ子さんの口コミ

とても良かったです!また次回もお願いしたいです😊

あ子様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!✨✨

またあ子様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!🌺

返信日:2024年3月29日
  • 🥯さんの口コミ

親切なスタッフさんで仕上がりもいい感じでした
    ありがとうございました〜♪♪

🥯様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🍒✨

良かったです!!🥑

また🥯様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • ハルさんの口コミ

大満足です
    ありがとうございました

ハル様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🤍✨

大満足とのこと良かったです!!🫧

またハル様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします❄️

返信日:2024年3月25日
  • ゆきなさんの口コミ

マツエクは初めてで不安だったのですが、優しく接客していただけたり、一緒にデザイン決めてくださってリラックスできました☺️目元がパッチリしてうれしいです🥹

ゆきな様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🤍✨

リラックスできたとのこと、良かったです🫶🏻✨

またゆきな様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日

しみることなどなく、施術中も気遣ってください良かったです。
    お店のリクライニングシートが私の体に合わなかったのか、クッションで首が痛くなってしまいずらしたりはずしたりと煩わしいことになってしました💦
    施術後の出来は大満足です。

ゆーか様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🌙✨

お席に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

出来は大満足とのこと、とっても良かったです!!🫶🏻✨

またぜひ、お願いいたします✨

返信日:2024年3月22日

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)付近の駅のマツエクサロンを探す