𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞の掲載

レビュー103
立川駅1分 / 立川北駅3分

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧な対応で、質問にも分かりやすく説明していただき好みのまつ毛になりました。 また、お願いします。

💎直前予約限定💎【持ちUp✨】LEDマツエク🕊️フラットマットラッシュ100本 ¥5,800

来店日:2026年8月4日
  • やさいのプロフィール画像

やさいさんの口コミ

とっても優しくてご相談にも親身に対応してくださいました!🥹 お願いして良かったです!是非またお願いします✨

🍒限定価格🍒【持ちUp✨】LEDマツエク🕊️フラットマットラッシュ100本 ¥6,000

来店日:2026年4月28日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

メニューはオフのみだったのですが、やさしく対応して下さり、とても安心して施術を受けれました。施術中は気持ちよすぎて、爆睡してしまいました。また、違う施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

🌙マツエクオフのみ🌙 ¥2,200

来店日:2026年2月2日
  • まいやのプロフィール画像

まいやさんの口コミ

対応がとても良かったです🥲 手際も良くてデザインも想像していた通りで、何も不満ないです!

【ご新規様限定✨】🦕フラットマットラッシュ【120本まで】 ¥5,900

来店日:2026年1月31日
  • しきのプロフィール画像

しきさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!!

🖤ロッド式オーダーメイドまつげパーマ🖤コーティング仕上げ☆ ⏱所要時間60分 ¥5,400

来店日:2025年9月29日来店回数:3

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

しき様 2度目のご来店、及びとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!🤍 まつ毛も乾燥する季節になってきましたので、コーティング剤などで、整えていただくとより持ちも良くなります!🫶🏻 またぜひ次回もお待ちしております!🕊️

返信日:2025年10月24日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

去年からずっとお願いして貰っててホントに理想通りにしてくれます🥺持ちもいいし施術中も快適で最高です😭💞これからも通います🎶

🦕フラットマットラッシュ【120本まで】 ¥6,500

来店日:2025年6月13日来店回数:11

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🫶🏻✨ キュートデザインのマツエクとってもお似合いで、可愛いです!🕊️ 今後もエナさんにご満足いただけるような施術、接客を心がけて参ります🎶 今後もどうぞよろしくお願いいたします🖤

返信日:2025年7月3日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

2回目のまつげパーマでした! 前回同様に接客丁寧でとても話しやすい雰囲気で、とても良かったです‼︎でも、なぜか施術中の周りの音?段ボールを開ける音や私が施術を受けている椅子に少し当たったりするような感覚があり、少しお店の雰囲気が残念に思いました…。 でもaimiさんの接客や居心地の良さが好きなので、またお願いしたいです‼︎今回もありがとうございましたり

🖤ロッド式オーダーメイドまつげパーマ🖤コーティング仕上げ☆ ⏱所要時間60分 ¥5,500

来店日:2025年5月2日来店回数:4

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

しおり様 2度目のご来店、及び口コミ投稿して頂きありがとうございます!🩶✨ この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はご不快なお気持ちにさせないよう務めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 ぜひ次回もよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月3日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回、初めてマツパをお願いいたしました。 丁寧な接客と施術・清潔感のあるお部屋で、リラックスして施術を受けることができました。次回もお願いしたいと思いました。

【ご新規様は必ずこちらのお値段でご案内✨】 【上下‼️】🇰🇷"韓国式"マスカラパーマ🇰🇷⏱所要時間100分 ¥7,000

来店日:2025年1月15日来店回数:4

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

しおり様 この度は、数あるマツエクサロンの中、当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!✨ また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます! リラックスしていただけて良かったです🤍✨ ありがとうございます!

返信日:2025年5月3日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、デザインや施術後の注意点など丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です🤍 またよろしくお願いします。

‼️大人気の束感‼️❤️‍🔥エクステで作るワンホンデザイン❤️‍🔥フラットマットラッシュ140本まで ¥6,500

来店日:2024年12月23日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

mo様 この度は、数あるマツエクサロンの中、当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます🫶🏻✨ また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!💞 ワンホンデザイン、とってもお似合いでした🤍✨ また、次回も是非よろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月13日
  • 🤨のプロフィール画像

🤨さんの口コミ

毛先がくるんってなりすぎだったし直角になってるまつ毛が何本もあって少し残念でした。

【ご新規様は必ずこちらのお値段でご案内✨】 【上下‼️】🇰🇷"韓国式"マスカラパーマ🇰🇷⏱所要時間100分 ¥6,700

来店日:2024年12月20日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

🤨様 この度はご来店いただき、ありがとうございます! また、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻‍♀️ この度はご満足していただけるお仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

きれいな仕上がりです! ありがとうございました!

【ご新規様は必ずこちらのお値段でご案内✨】 🇰🇷"韓国式"マスカラパーマ🇰🇷⏱所要時間60分 ¥4,700

来店日:2024年12月4日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

りさ様 この度は、数あるマツエクサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございます!✨ また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🍒 デザイン、ご満足いただけて良かったです🖤 またりさ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております🫶🏻 次回も是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月17日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても可愛いお姉さんでした。 カウンセリングも丁寧で、仕上がりも抜群に綺麗でした。 サロンの雰囲気も可愛くて、リラックスチェアもふわふわです◌𓈒𓐍 またお願いします。

来店日:2024年11月13日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ぴ様 この度は、数あるマツエクサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございます!🫧 また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!✨ 嬉しいお言葉、、たくさんありがとうございます😳💞 またぴ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております! 次回も是非よろしくお願いいたします🤍

返信日:2024年11月15日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

思っていたとおりにしていただけて とても満足しています! 施術もとても優しい感じの手つきで 仕事疲れのわたしは爆睡してしまいました。 対応から施術と仕上がり全部良かったです!

来店日:2024年11月1日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

まゆみ様 この度は、数あるマツエクサロンの中、当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます🌙 また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます✨ 嬉しいお言葉…ありがとうございます!! パッチリ立ち上げまつ毛とってもお似合いでした! また次回も是非よろしくお願いいたします💞

返信日:2024年11月2日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて 施術もとても丁寧で仕上がりもすごく満足です

来店日:2024年10月28日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

まき様 この度は、数あるマツエクサロンの中、当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます🤍 また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます! 仕上がり満足とのこととっても良かったです💞 エグータムプレミアムでまつ毛のケア頑張ってください🕊️✨✨ また次回も是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月2日
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

お店の雰囲気やふわふわの椅子、接客の雰囲気が良く満足いく仕上がりにしていただけました✨️ また、カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2024年10月9日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

結奈様 この度は、数あるマツエクサロンの中、当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます! また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 パッチり立ち上げまつ毛、とっても可愛かったです💖 また次回も是非よろしくお願いいたします✨

• あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

可愛いく仕上げてもらい大満足です! 下まつげも気になってたので一緒にやってもらえてよかったです!!!

【ご新規様は必ずこちらのお値段でご案内✨】🦕フラットマットラッシュ【160本まで】 ¥6,500

来店日:2024年10月7日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

あの様 この度は、数あるマツエクサロンの中、当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!💖 また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます♪ バッチリマツエク復活😤 お似合いでした✨ またあの様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!🤍 次回も是非よろしくお願いいたします!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧な説明でいい仕上がりでとても気に入っています!ソファもふかふかで居心地よくて寝ちゃいました ぜひまた次もお願いしたいです

【ご新規様は必ずこちらのお値段でご案内✨】【上下‼️】🩶ロッド式オーダーメイドまつげパーマ🩶コーティング仕上げ☆ ¥6,000

来店日:2024年10月1日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ゆり様 この度は、数あるマツエクサロンの中、当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます✨ また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!♡ パッチり上下まつげパーマお似合いでした🤍✨ 次回も是非よろしくお願いいたします🫶🏻

• Laskaのプロフィール画像

Laskaさんの口コミ

したまつ毛パーマと眉毛のパリジェンヌブロウリフトを同時に施術していただきました。 長い時間ありがとうございました! 初めてだったのですが、終始丁寧に対応していただいて大変満足です。 逆さまつげだったのですが、施術後まつ毛がしっかりと下がっており感動しました…! また、眉毛も形を整えていただきすっきりとした印象に変わりました。 またお願いしたいと考えております(^^) 本日はありがとうございました

【下まつげのみ‼️】🤍ロッド式オーダーメイドまつげパーマ🤍コーティング仕上げ☆ ⏱所要時間30分 ¥3,000

来店日:2024年9月20日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

Laska様 この度は、数あるマツエクサロンの中、当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!🫶🏻✨ また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🩵 こちらこそ長時間ありがとうございます! 大変満足とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ はい!また次回もお任せいただけると嬉しいです🤍 ぜひお待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

物腰が柔らかい方だったので話しやすかったです。ヒヤリングや説明も丁寧に行っていただけました。施術前のまつ毛の状態の確認を横からと上からときちんと見てから施術に入っていただけたので、ちゃんと今の状態を見ながらやってもらえるなというのが感じやすかったです。予約時のメッセージのやりとりも丁寧で良かったです。ありがとうございました!(*.ˬ.)"

【ご新規様は必ずこちらのお値段でご案内✨】🖤ロッド式オーダーメイドまつげパーマ🖤コーティング仕上げ☆ ¥3,700

来店日:2024年9月9日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

nana様 この度は、数あるマツエクサロンの中、Musee de Sorciereを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!✨ また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫶🏻 たくさん嬉しいお言葉・・・🥹🥹 ありがとうございます!🖤 またnana様にお会い出来ることを心よりお待ちしております! 次回も是非よろしくお願いいたします💖

返信日:2024年9月10日
  • ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!寝坊してしまってすみませんでした😭

🤎パリジェンヌブロウリフト練習モデル🤎 ¥3,000

来店日:2024年8月7日

𝙚𝙢𝙪. 🖤𝘼𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ここね様 この度は、数あるマツエクサロンの中、Musee de Sorciereを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます! また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫶🏻 とても丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またぜひお願い致します!

返信日:2024年8月10日

musee.の詳細情報

• musee.の内観・外観1
東京都立川市曙町2-6-10 N8ビル8F (地図)
立川駅1分 / 立川北駅3分
JR立川駅を出て北口方面へ。左側に見える三井住友信託ビル前のエスカレーターを下り、サンドラックの脇を左に入り、少し進むと左側にビル入り口があります。左側のエレベーターが当店専用!8階までお越しください♪
立川駅