aimi/マツパ _マツエク🖤の掲載
aimi/マツパ _マツエク🖤のプロフィール画像
Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール) ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン aimi/マツパ _マツエク🖤

立川南駅6分 / 立川駅6分

aimi/マツパ _マツエク🖤の口コミ

• ユイさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!

ユイ様
    この度は、数あるマツエクサロンの中、Musee de Sorciereを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫶🏻✨

大満足との事良かったです!✨✨

またユイ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🩵

返信日:2024年3月13日
  • flowerさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    ミニモでのメッセージのやり取りから親切で、当日の説明も施術もとても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも希望した通りのデザインで綺麗とても満足度です!
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

flower
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🩶✨

仕上がりご満足いただけてとても良かったです🫶🏻✨
    似合っておりました!

またflower様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • アヤカさんの口コミ

綺麗な場所で丁寧にやって貰えてとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で可愛いまつげになりました!またお願いしたいです!

アヤカ様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫶🏻✨

可愛いまつ毛になりましたね!お似合いでした💓

またアヤカ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年3月7日

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

ゆっち様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!

丁寧な接客、仕上がりも満足とのこととっても良かったです!!🫶🏻✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます💓

またゆっち様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年3月4日
  • グッピーさんの口コミ

丁寧でした

グッピー様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🌙

またグッピー様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします☘️✨

返信日:2024年3月8日
  • あみさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応でした!!仕上がりもとてもよく、またお願いしたいと思います!(*^^*)

あみ様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🌸

仕上がりもとても良かったとのこと、良かったです!!⭐️

またあみ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🫶🏻✨

返信日:2024年3月2日

最初のやり取りから施術、何から何まで素晴らしかったです。
    瞼の形状が変わってるため、いつも満足のいく施術が受けられないので、内心諦めて施術してもらうのですが、aimiさんは完璧にしてくださいました。
    どういう風にすれば私の希望のまつ毛になるかを説明してくださり、オーダー通りのまつげにして下さいました。
    いつも転々とお店を探してたのですが、次回からはこちらを利用させていただきたいと思います。
    素晴らしい施術、対応をして下さりありがとうございました。

おすし様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🖤

とっても嬉しいお言葉ばかりで、、、ありがとうございます😭😭😭✨

はい!次回も是非!よろしくお願いいたします🫶🏻🫶🏻✨

返信日:2024年3月1日
  • にくまんさんの口コミ

終始気持ちが良かったです!仕上がりも綺麗です!

にくまん様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫶🏻✨

ありがたいお言葉感謝します!🩵

またにくまん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします❄️

返信日:2024年3月1日
  • ささんの口コミ

とても丁寧な接客で不安なく施術を受けられました𓈒𓂂𓏸

彩香様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫶🏻✨

不安なく施術を受けれたとのこととっても良かったです🩵✨

また彩香様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月27日

ありがとうございました☺️✨

hi様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🩵

こちらこそありがとうございました✨

またhi様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします✨✨

• nさんの口コミ

急に予約したのにも関わらずすぐご連絡いただいたり、時間に数分遅れる連絡にも迅速に丁寧に対応してくださいました!施術前のカウンセリングもすごく丁寧で仕上がり含め満足でした✨

n様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!⭐️

仕上がり含め満足だったとのこと良かったです🫶🏻✨

またn様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🤍✨

• 実音さんの口コミ

まつげパーマ初心者だから、分からないことだらけだったけれど、すごく丁寧に色々教えてくれて、自分の満足する感じに仕上がったのでよかったです!ありがとうございました🙏

実音様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🫧✨

満足するお仕上がりを提供できてとても良かったです🫶🏻✨

また実音様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします💕

• すあまさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でばっちり上げてもらいました👀✨
    痛みもなく、途中寝てしまいました😴
    またお願いしたいです💫

すあま様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!✨

はい!またバイクのお話しましょ〜💨💨

またすあま様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🖤✨

• ひろみさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。
    また伺います!よろしくお願いします。

ひろみ様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!

安心して任せることが出来たとのこと、また仕上がり大満足とのこと良かったです!🫶🏻✨✨

またひろみ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• 花さんの口コミ

こちらの不備なのに色々対応していただいて本当にありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごくきれいでした。施術も早くてとてもよかったです。ありがとうございました!

花様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!💕

いえ!こちらこそです🫶🏻✨
    すごく綺麗とのこと良かったです🌸

また花様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月16日

施術も接客もとても丁寧にして頂きました🙇🏻‍♀️❤︎
    日にちの変更もして頂きありがとうございました💭❤︎

ナ様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!💙✨

こちらこそありがとうございました!🫧✨

またナ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• ^^さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に色んなことを教えてくれて施術してくれてとても感じが良かったです!
    まつ毛も思い通りにしてくれて嬉しかったです。

ま様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!

こちらこそありがとうございました!❄️✨

またま様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします💙✨

返信日:2024年2月15日

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。

あ様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🌙

仕上がりも満足とのこと良かったです!!🫶🏻✨

またあ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• ここさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、当日の説明や対応もとても感じが良かったです!
    仕上がりも相談させていただいた通りのカール感で満足しています✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ここ様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!🎀

仕上がり満足との事良かったです🫶🏻✨✨

またここ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🕊✨

返信日:2024年2月15日
  • わかなさんの口コミ

施術以外のまつ毛の相談にも丁寧に答えていただいて、またお店に行きたいと思いました!

わかな様
    また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!❄️

また行きたいと思って頂きとっても嬉しいです🫶🏻✨✨

またわかな様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    次回も是非よろしくお願いいたします🕊✨

返信日:2024年2月14日

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)付近の駅のマツエクサロンを探す