ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子の掲載
ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子のプロフィール画像

cofy by melt 吉祥寺 コフィー バイ メルト キチジョウジ ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子

吉祥寺駅5分

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子のメニュー

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子のフォト

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子の口コミ

ちさんの口コミ

ほかの美容院で数日前染めて気に入らなかったため行きました。以前事情があり黒く染めてしまったためなかなか色が入らず厄介な髪に対してしっかりとカウンセリングしてくれて様々な提案をして下さりました。私が染めたい色を決めかねていた所、カラーチャートを用いて一緒に考えて下さりました。ここまでしっかりカウンセリングして要望に応えようとしてくれる美容師さんに会ったことがなかったので嬉しかったです。
    施術も全て丁寧で頭皮に染みていないか何度も確認して下さりました。
    正直最初はしっかり染まらないんだろうと思ってしまっていたのですがちゃんと染まっていて仕上がりもとても満足のいくもので担当してもらえて良かったです。固定の美容院は無かったのですがこれからはお願いしようと思えるほど満足でした!!ありがとうございました^^

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子のプロフィール画像

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます✨

ダメージを抑えながら少しでもトーンを上げれるように施術させて頂きました☺️

今のベースに寒色系を入れるとより透明感が出て、暖色系を入れると地毛に染めるよりも、より発色してくれます😌

今回寒色系に染めたので色落ちも綺麗だと思うので、そこも楽しんでみてください!

ありがとうございました🍀

返信日:2023年12月23日
  • 🧊さんの口コミ

髪型も提案いただき、可愛くカットしていただきました‼︎

• まなさんの口コミ

すごく丁寧に接客して下さりありがとうございました!正直に書かせてもらうと、前撮り前に整えに行ったのですが、顔周りの毛を前髪ぐらいまで短く切られてしまって7cmぐらい切られたのがすこし悲しかったです。でも毛量とかはすごく理想通りになってて嬉しかったです( *´꒳`*)

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子のアピールポイント

【当日予約🆗カットモデル募集中】3月空きあり💁🏻‍♀️ブリーチなしダブルカラー/透明感カラー/抜け感カラー/似合わせカラー/透けブラック/アッシュベージュ/まろやかベージュ/ワインレッド

抜け感のある派手過ぎないお洒落なカラーが得意です💫

できる限り明るくしたいけどブリーチはしたくない方におすすめ『ブリーチを使わないwカラー』おすすめです💁🏻‍♀️

*ダメージレスなツヤっと少し深めの暖色カラー
▷ワインレッド/ダークラベンダー/ピンクベージュ

*透明感のある赤みの消えた寒色カラー
▷アッシュベージュ/透けブラック/オリーブベージュ/グレージュ/くすみベージュ

instagramからのご予約ですと、正規料金より30%offでご案内できますのでこちらからご連絡ください😌
→@hinako_cofy

ブリーチなし/透明感 カラー/山本日向子のプロフィール

【cofy 吉祥寺】ヤマモト ヒナコです!

instagram⇨ @hinako_cofy

毎日投稿させていただいております!
是非覗いてみてください🧚🏻‍♀️

丁寧なカウンセリングをさせていただき、お客様の可愛いを最大限に引き出すスタイルをご提案させていただきます!🌼💓

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ショート
ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ
k-pop、旅行、アニメ

cofy by melt 吉祥寺の詳細情報

cofy by melt 吉祥寺の内観・外観1

cofy by melt 吉祥寺の内観・外観2

cofy by melt 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 三次ビル2F&3F (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら、吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。 東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、そのまま真っ直ぐお進みください。 左手にLACOSTE(ラコステ)が見えましたら、その2つ先の建物の2階と3階がcofyとなります。 手前の木の扉の入口が目印です。 お気をつけて、お越しください。

吉祥寺駅
火 定休日

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cofy by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す