顔タイプ診断、とっても有益な情報をありがとうございました🥹🫶
診断結果から丁寧に散髪の長さなども見ていただけて、すっごく可愛い仕上がりにしていただけて良かったです(˶ᐢωᐢ˶)
アイドルちゃんのお話も楽しかったです!🩶
ぜひまたお願いします🙏ありがとうございました🪩😻🪩
初めて顔タイプ診断をしたのですが、診断結果に合わせて綺麗にカットしてもらえました!
服装やアクセサリー、セットの仕方など詳しく教えて頂いたので、保てるよう頑張ります!
本日は綺麗にして頂きありがとうございました😊
スタッフの皆様がとても熱心に向き合っているのが伝わってくるステキなサロンです!
事前のやり取り、来店時の対応も良かったです。
シャンプー最高でした!
カットは店長さんが担当してくださり、色んなことを聞き出してもらって想像以上の仕上がりにしてくださいました!
今回はカットモデルとしてカットしていただき、ありがとうございました。講習でこだわりのポイントやこういう時はこういう切り方の方がいいなどを聞いてて、さすがプロだと思いました。初めてこんなに短くしたので、イメチェンできて嬉しいです。また機会があったらよろしくお願いします☺️☺️
丁寧なご対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
カット大満足でした!!
予約日までのやり取りもとても好印象でした!
癖で悩んでいる箇所もドライヤーのやり方で変わると教えてくださり朝の支度もスムーズです!ありがとうございました!
やりとりや対応などは問題なく良かったです。
カットモデルなので不満はございませんが、施術はまだ怖いのかなと手元を見てて感じました。でも先輩スタッフさんの指示を頑張ってこなしている努力は感じました。これから頑張って欲しいです(^-^)応援してます!
施術がとても丁寧で、可愛い髪型にして下さいました!ありがとうございました😊ヘアケアのアドバイスも頂けて嬉しかったです。これからも頑張って下さい✨
2回目の来店でした!
1週間たった今でも、朝のセットが楽ちんなスタイルを保っていて助かっています☺︎
ありがとうございました♪
カットありがとうございました!!
私の細かいリクエストをしっかり聞いて、最後まで丁寧に仕上げていただきました😊とても嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったし、カット中の会話も楽しかったです。また切っていだだきたいです‼️
先日はありがとうございました!
丁寧に施術していただきましたし、スタイリストの方にもきちんとチェックしてもらって安心感がありました✨
おかげでとっても素敵な髪型にしてもらえました☺️
来店前から丁寧にメッセージをいただき安心できました。髪の悩みを軽減できるようなスタイルをご提案いただき、丁寧に仕上げていただけました。ヘアケアについても教えていただき有意義な時間になりました。ありがとうございます(^^)
久しぶりに前髪を作りましたが、とても素敵にしてくださりありがとうございました!
まだ見慣れませんが新鮮で嬉しいです(^^)
この度は可愛くカットして頂きありがとうございます♡
悩みを聞いてくれそれに合ったカットをしてくれてとても満足しております🥰
また顔タイプ診断も一緒にやっていただき新たな発見もあったので色々役立てそうです✨
メッセージ送れなかったのでこちらでお礼をさせていただきます。ありがとうございました💓
後頭部が絶壁なのと毛量が
多いところが悩みでした。
さまざまなカット方法で量を減らしていただき、束間や動きが出やすいヘアスタイルになりました!
悩みだった後頭部は絶壁に見えないようなカットをしていただいたので満足です!
カットの際に部分ごとの希望を聞いてくださりお客様に寄り添った対応だったと思いました。
髪の長さ以外特に希望はなかったのですが、色々提案していただき、素敵に仕上げていただけました。
また、随時確認しながらカットしていただけたので安心してお任せできました。
お話も楽しかったですし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
アイロンの熱さやヘアオイルの事等も教えていただいたので実践していけたらと思います。
小笠原さんに担当していただけて良かったです。
有難う御座いました。
普段のお手入れや朝の習慣を聞き取ってくださり、自分でもセットしやすい髪型を提案していただけました☺︎
しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みだった重さと痛みが気にならないような、素敵な髪型にしていただきました!
特に顔まわりがお気に入りです😊
とても楽しく過ごせて、施術も大満足です!
1/1