砂田はるか (LuLu by KENJE所属)

《髪が綺麗だと女度が上がる》⭐️当日OK⭐年末のヘアケアは私にお任せ下さい⭐もっともっと可愛くなりましょう❣️モデルさん大大大募集中☆★

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
LuLuの砂田です☆
美容室で楽しく過ごしたい方、
心まで癒されたい方、
可愛くなりたい方!
全力でお手伝いさせていただきます☆★

私はナチュラルだけどお洒落な
アッシュ系のカラーが得意です!
派手すぎるのは嫌!
でも人と一緒は嫌!
という方、是非1度担当させてください★☆
ライフスタイルや雰囲気なども考え、
じっくり楽しくカウンセリングさせていただきます!

12月のご予約は是非私をご指名下さい!
年末人に会う機会が多いこの季節だからこそ
ヘアケアしてキレイになりませんか♡?
私にお任せ下さい!

・‥…━━━☞・‥…━━━☞

《color》
業界一染みない、痛まないカラー剤を使わせていただいておりますので、仕上がりもサラサラに♡!
(施術は私がさせていただきますが、スタイリストの先輩が見て下さるのでご安心ください!)
最近ですと、外国人風の柔らかいアッシュカラー、最近流行りのあったかみのあるベリー系カラーがオススメです⭐是非おまかせください‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

《treatment》
トリートメントでみんながうらやむツヤツヤサラサラヘアにさせていただきます( ˊᵕˋ )♡
お家でもできるヘアケアの提案もお任せ下さいませ!

《headspa》
最近大大大人気のヘッドスパは、肩こり改善、疲れを取るだけでなく、頭皮のケア、そして髪質改善もしてくれます!ヘッドスパをして、癒しと潤いの髪を是非. . .♡♡♡
頭皮や髪質にお悩みの方も、ホームケアまでしっかりご提案させていただきます☆

・‥…━━━☞・‥…━━━☞

ヘアアレンジのモデルさんも募集させていただいてます!アレンジ大得意なので大切な日のヘアアレンジもお任せ下さい‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

絶対素敵にさせていただきます...♡♡♡

※ブリーチ不可。
※先輩スタイリストがしっかり見てくださりますので
仕上がりはご安心ください!
※アシスタントのため、お時間かかってしまうことがあります。余裕を持ってご予約下さいませ。
※キャンセル時はコメント下さいませ。

【ホームケアトリートメント付き】一番人気☆カラー & トリートメントコース(シャンプー込)

¥5400

【ミニモ限定】シャンプー&カラー & トリートメント

¥7000 ¥4000

【平日限定】ヘッドスパ(15min)&トリートメントコース(シャンプー込)

¥7000 ¥4000

【平日限定】ヘッドスパ(30min)&トリートメントコース(シャンプー込)

¥9000 ¥6000

【グラデーションカラーをした髪に】カラーをON!カラー&トリートメント

¥3000

LuLu by KENJE所属
女性 スタイリスト歴 1年

こんにちは!
LuLu by KENJEというお店で
働かせていただいております、スナダと申します( ˊᵕˋ )!

お得なミニモ限定メニューを
始めさせていただきました★☆
通常料金から50〜70%お得です⭐
お友達に紹介していただけるとさらに素敵な特典が!

本鵠沼から徒歩1分!
LuLu by KENJEで
お待ちしております...♡♡♡

☞いんすた*̣̩⋆̩hksn0126☜
是非見てください☆