初めてこちらでネイルをして頂きましたが、理想通りの仕上がりでとても満足しています。可愛すぎて爪を見るたびに幸せです!またぜひお願いします。
3度目の来店です😌
いつも通りとっても可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
今回は私にしてはワンポイントのシンプルめなデザインでしたが色味が手に映える可愛いボルドーカラーなので手が綺麗にみえて本当にオーダーしたときの写真そのものの仕上がりでとても気に入っています🥹💕
毎度のことながら完成度の高さに感動します✨
持ちも1ヶ月は綺麗に保たれるので大満足です!
今回も可愛いネイルありがとうございました🥹🫧
念願のデザインのネイルでずっと眺めてしまいます🤭
推しの話も沢山できて楽しかったです!!今週末に向けてお互い頑張りましょ🐰🦊
本当にありがとうございました!
お任せデザインOK!予約×でもメニューによってはご予約可能です🙆🏼♀️秋ネイルしませんか🍁🤎ニュアンスネイル、マグネットネイルが得意です🖌🤍
閲覧いただきありがとうございます☺️
⚠️お客様にお願いです⚠️
できるだけたくさんのお客様を
担当させていただきたい為、
9時〜、11時〜、13時〜、15時〜、17時(要相談)
でのご予約をお願いいたします🙇♂️
空いてない、どうしてもの方は
全然大丈夫ですので、ご相談ください😌!
🌿ヘアやファッションとマッチする指先を🌿
マグネットネイル、ニュアンスネイルが得意です( •̀ᴗ•́ )
おまかせデザインも承っておりますので
お気軽にお申し付けください!
ネイルは美容院の一角で行っております🥰
🤍スタイリストからネイリストに🤍
約6年間スタイリストとして勤めてきましたが、
現在はネイリストとして働かせていただいております🖌
ネイルだけでなく、ヘアのお悩みや、ヘアケア商品など
ご相談に乗らせていただきますので
お気軽にお申し付けください🫶
insta @lulu___nail (アンダーバーは3つです)
是非checkしてみてください💭
お逢い出来る日を
心よりお待ちしております ♡
※オフありの場合は【必ず】ご予約時に【オフあり】メニューをご予約ください。
※当店以外のパーツオフは1本につき+¥330となります。ご予約の際に必ずお申し付けください。
※ネイルデザインをお持ち込みの際はご希望に添えない場合がございます。ご了承下さい。
※スカルプ、長さだしオフの場合、1本ごと+220円いただきます。事前に必ずご連絡ください。時間によってはご対応出来ないメニューもございます。ご了承ください。
もともとスタイリストとして
約6年働いていましたが
今はネイリストとして働かせていただいております☺️
デザインのお任せも大歓迎です👡🤍
◎insta @lulu___nail (アンダーバーは3つです!)