mano+所属・砂田 はるかの口コミ

Miyukiさんの口コミ
はじめてのニュアンスネイルでしたが、理想通りでとても可愛く仕上げてくださいました😌❤️ お話も楽しくて、ゆったりとした時間を過ごせてよかったです。また次回もぜひお願いしたいです!!
来店日:2021年12月11日来店回数:3回
砂田 はるかさんからの返信
Miyuki 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🥰 口コミもありがとうございます! クリスマスを意識したネイルで、 季節を楽しんでいただければ幸いです☺️! またお会い出来る日を心よりお待ちしております。 ありがとうございました☺️ 砂田はるか
返信日:2021年12月22日
ゆみさんの口コミ
本当に可愛いネイルにして頂きました。爪が柔らかく折れやすいなか、私がお願いしたデザインにしていただきました。本当にありがとうございます!また、ネイルする機会があれば是非お願いしたいです🌼
来店日:2021年11月20日
砂田 はるかさんからの返信
ゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます! 乾燥する季節ですので、しっかりとケアしながら 綺麗に順調に伸ばしていければと思いますので、 ぜひいつでもお手伝いさせてくださいね☺️ またお会い出来る日を心よりお待ちしております! ありがとうございました☺️ 砂田はるか
返信日:2021年11月24日
よぼくさんの口コミ
丁寧に素早く可愛くしてもらえてよかったです♡ お見本も全部可愛かったです♪ またお願いしたいです!
来店日:2021年10月28日
砂田 はるかさんからの返信
よぼく様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます! デザインお褒め頂き光栄です! 次回もよぼく様にご満足いただけるような 新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね☺️ こちらこそまたぜひよろしくお願い致します! この度はありがとうございました😊! 砂田はるか
返信日:2021年10月31日
minamiさんの口コミ
とても満足いく仕上がりにしてくださいました!
来店日:2020年4月11日
みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました😊にやにやしちゃうくらい可愛いお色にしていただけてとても満足です!髪形もすごく気に入りました! お店の雰囲気も落ち着いていて、お姉さんもとても話しやすい方だったので、是非また伺いたいです🌷
来店日:2020年2月20日来店回数:15回
砂田 はるかさんからの返信
みゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🥰 ピンクグレージュの柔らかい雰囲気は みゆ様にとてもよくお似合いでした! 色落ちも可愛いので楽しんでくださいね! またいつでもお待ちしております! LuLubyKENJE 砂田はるか
返信日:2020年3月2日
®️さんの口コミ
初めて染めたのですが丁寧に一緒に考えてくださって嬉しかったです!
来店日:2020年1月4日
砂田 はるかさんからの返信
ria 様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 また嬉しい口コミもありがとうございます! 初カラー担当させていただけて光栄です! とってもお似合いでした☺️ 今後は色んなカラーを楽しみましょう! またいつでもお待ちしております! LuLubyKENJE 砂田はるか
返信日:2020年3月2日
Yさんの口コミ
楽しかったし、素敵な色にしていただきました! ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2019年11月15日
砂田 はるかさんからの返信
Y 様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ こちらこそ楽しい時間を過ごさせて いただきました!ありがとうございます! インナーカラーは、抜けてきたらまた 次のカラーも楽しめるようになってるので、 色を変えて楽しみましょう! またいつでもお待ちしております😊 ♡ 砂田はるか
返信日:2019年11月23日
Sさんの口コミ
とても優しく明るく話してくださって、リラックスすることが出来ました☺︎✧ 施術内容もとても気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました!( *´꒳`* ) 最後は髪の毛も巻いて頂き、大満足です!
来店日:2019年8月29日
砂田 はるかさんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございません🙇♂️ 御来店ありがとうございました! ヘッドスパはリラックスや 血行促進、頭皮ケアまでさせていただいたので 髪の毛までさらさらになりましたね◎ またぜひお待ちしております! ありがとうございました☺️ 砂田はるか
返信日:2019年10月25日
ふうかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 透明感があってすごい理想のままにしていただいてありがとうございました😊
来店日:2019年8月4日来店回数:4回
砂田 はるかさんからの返信
風花 様 こちらこそ先日はありがとうございました! 透明感のあるダークグレージュは、 染める前の明るかった髪と比べると 大変身に近いくらいでしたが、 とっても可愛くてお似合いでした☺️ ♡ 次も明るくできるように配合したので 成人式のカラーも楽しみですね!◎ またお会い出来る日を 心よりお待ちしております! 砂田はるか
返信日:2019年8月9日
ぽんずさんの口コミ
とても癒されました!カラーの透明感がすごく良くて大満足です!!お店も綺麗で開放感があってとてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年5月16日
砂田 はるかさんからの返信
ぽんず 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*) いつもとは少し違う感じのお色味に 挑戦してみましたが、 透明感たっぷりですごくお似合いでした◎ 季節によってお色味を変えるのも おしゃれで可愛いので、オススメですよ! またお逢い出来る日を 心よりお待ちしております◎ ありがとうございました! LuLubyKENJE 砂田はるか
返信日:2019年5月16日
miffyさんの口コミ
久しぶりのショートで、ドキドキしましたが、とても満足の仕上がりです!周りからも好評でした! またお願いしたいです(^^)
来店日:2019年3月31日来店回数:2回
砂田 はるかさんからの返信
miffy 様 ご来店ありがとうございました(*^-^*) 嬉しいクチコミありがとうございます! ばっさりと切らせていただきましたが、 ショートスタイルもとってもお似合いでした ♡ 春らしいラベンダーグレージュも柔らかく 仕上げたので、可愛かったです(*˙˘˙*)❥❥ スタイリングしてみて下さいね☆ ぜひまたお待ちしております ♡ ありがとうございました! LuLubyKENJE 砂田はるか
返信日:2019年4月7日
のさんの口コミ
こんな感じにしてほしいなっていうイメージを汲み取ってくださり、自分の理想以上に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月17日
砂田 はるかさんからの返信
の 様 先日はご来店ありがとうございました! の様に、似合うよう、暗くても最大限に 透明感をだすグレージュにさせていただきました! 精一杯施術させていただいた分、 お褒めの言葉を頂けると嬉しいです(*^-^*) ありがとうございます! またいつでも お待ちしております(*˙˘˙*)❥❥ LuLubyKENJE 砂田はるか
返信日:2018年12月19日
ちゃんなみさんの口コミ
カラーなど相談に乗ってもらって思い通りの髪型で最後にアレンジもしてもらってほんと満足です( ・ᴗ・ )♡ ありがとうございました!!
来店日:2018年11月5日
砂田 はるかさんからの返信
ちゃんなみ様 ご来店ありがとうございました♡ バッサリきったので、 さっぱり、そして切りっぱなしアレンジを 存分に楽しんでください◎ 楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております♡ LuLubyKENJE すなだ
返信日:2018年11月7日
Mさんの口コミ
予定時間より遅くなってしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、カラーの相談にものっていただいてカット、カラーとても満足しています。 施術中も明るく話しかけてくださってありがとうございました!!
来店日:2018年10月29日
砂田 はるかさんからの返信
円香様 ご来店ありがとうございました♡ 嬉しいクチコミありがとうございます! 初のパッツン前髪楽しんでみてください! グレージュも、抜けてきても赤みが出てこないように特別な配合にしてますので、色落ちも楽しんでみてくださいね(*^-^*) またお待ちしております♡ LuLubyKENJE 砂田はるか
返信日:2018年10月29日
カットも、カラーも、仕上がりが完璧でした!またよろしくお願いします(^^)!
来店日:2018年9月19日
砂田 はるかさんからの返信
ミユ様 先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)♡ インナーカラーは存分に楽しみましょうね! また、いつでもお待ちしております! LuLubyKENJE すなだ
返信日:2018年9月29日
mariさんの口コミ
綺麗なグレージュカラーとピンクのインナーカラー ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ 色落ちが楽しみですヾ((。・ロ・。`))ノ♡︎〃 最後の仕上げに可愛く巻いてくれて 気分も上がりました( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" また、今度お願いしたいです ᕱ⑅︎ᕱ
来店日:2018年8月2日
砂田 はるかさんからの返信
mari様 ご来店ありがとうございました♡ ベースのグレージュも、インナーのピンクも綺麗に入りましたね(*˙˘˙*)❥❥ 色落ちが楽しんでいただけるよう、計算して入れているので楽しんでください♡ 復帰するまでいろんなカラーを楽しみましょうね◎ またお会い出来るのを楽しみにしております! LuLubyKENJE すなだ
返信日:2018年8月2日
naoさんの口コミ
綺麗なグレージュに染めてもらいました💜 とっても話しやすく楽しい時間を有難うございました☺️ また、染める時はよろしくお願いします🤲!!
来店日:2018年7月31日
砂田 はるかさんからの返信
naoさん ご来店ありがとうございました☺️ 黒染めが気になりましたが、綺麗なグレージュになってよかったです! 少しの間ですが、明るい髪の毛を楽しんでくださいね😂! またよろしくお願い致します🙇♂️♡ 楽しいお話もありがとうございました☺️ LuLubyKENJE 砂田はるか
返信日:2018年7月31日
renaさんの口コミ
今回はありがとうございました! カウンセリングでは、話を聞いていただいて髪の毛の状態を理解してくださったおかげで仕上がりも満足でした! ドリンクも美味しかったです^ ^
来店日:2018年7月15日
砂田 はるかさんからの返信
玲菜様 先日はご来店ありがとうございました♡ インナーカラーと、グレージュと、とってもお似合いでした😌! またお会い出来るのを楽しみにしております💭 大学頑張って下さい💪🏻 LuLubyKENJE 砂田はるか
返信日:2018年7月16日
ゆいさんの口コミ
とても気さくな方で緊張せず、お話しすることができました!髪の巻き方なども教えてくださりました。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月1日
砂田 はるかさんからの返信
ゆいさん ご来店ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ グレージュやアッシュ系は繰り返し入れていくことで更に綺麗な色になっていくので、自分だけのカラーを育ててみて下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ フットサル頑張って下さい(๑`・ᴗ・´๑)! またお会い出来るのを楽しみにしております♡ LuLubyKENJE 砂田はるか
返信日:2018年6月3日
おせんべいさんの口コミ
とてもカットが上手で、安心しておまかせできます。 40代ですが、こちらの要望をきちんと汲んだ上で品のよい髪型にしてくれました。 またお世話になるので、よろしくお願いいたします。
来店日:2018年3月3日来店回数:4回
砂田 はるかさんからの返信
おせんべい様 先日はありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥ 春らしく、そしておせんべい様に一番似合うようなピンクアッシュ、お似合いでした(*^-^*) カットもまとまりやすいように、日々のお手入れが少しでも楽になるよう、させていただきました! いつもご来店ありがとうございます! こちらこそまた宜しくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
返信日:2018年3月7日