格安な値段で満足のいく髪色にして頂きありがとうございました。
髪色の相談も念入りにして頂きとても助かりました。
ただミニモでの連絡はもう少し早く返事や連絡がほしいと思いました。旅行の予定があった為予約を入れさせてもらったのですが、なかなか返事がなく旅行に間に合うようにカラー出来なかったらどうしようと不安になってしまいました。また当日の午後にお釣りの無いようと連絡があり小銭を持っていなかった為他の場所でお買い物をし崩してから行きました。元々決まっている事だと思うので、もう少し早く言っていただければ準備もできます。そのような連絡も早くしていただけると嬉しいです。
施術や接客は凄く良かったのですが、少しそこの点は残念でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に悩みに寄り添いながら髪型を決めてくださりありがとうございました。
これからも頑張ってください😊
髪の悩みに寄り添って良いメニューを提案してもらいました。
とても満足のいく良い施術でした。ありがとうございました。
お店に着いてから他の日に変えてと来店断られました。
前回違う美容院でしっくりこなかったですが今回お願いして大満足です✨丁寧に施術して頂きありがとうございました!遅い時間まで申し訳なかったです😭
丁寧な対応、接客、施術でした。安心感がありました。
丁寧でとても良かったです。
色もとても気に入りました♪
お話も楽しかったです(^^)
初めて伺うサロンで緊張していましたが、とても丁寧に施術の説明していただいてお話も楽しくて、髪もサラサラになって嬉しいです!
友達から髪を褒められるようになりました🥹
また機会があればよろしくお願いします!
シャンプーもとても気持ち良くて髪もサラサラになり良かったです
ありがとうございました
ミニモのメッセージでもとても迅速に対応して頂き、カウンセリングも丁寧でとっても綺麗にして頂きました!:)♡
本日はありがとうございました✩
これからも頑張ってください❤️🔥応援しています!
丁寧に対応していただきました!
カットも満足です😊
シャンプー気持ちよかったです。
ありがとうございました😊🌼
カウンセリングもしっかりしていただき
綺麗に染めてもらえて満足です!
またよろしくお願いします🙏🏻✨
丁寧・てきぱきとカラーをしていただいてあっという間でした!色味も気に入っています。スタイリストデビュー応援しています。
久しぶりのバッサリカットにパーマもお願いし、仕上がりも大満足です。
かっこよくしてもらいました!
施術もとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
本日はありがとうございました(^-^)
希望どうりのパーマに仕上げて頂いてとても気に入っています。
シャンプーも気に入るものが見つかり嬉しく思います。容量が多く安いのにスルスル洗えて気に入りました。
色々とアドバイスをして頂きありがとうございました(^-^)また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
とても親切な方で、丁寧にやっていただけてすごくよかったです!こちらの要望の時間も気にしていただき、時間通りスムーズでした。ありがとうございました!
ありがとうございました
丁寧な説明を都度してくれて
安心して施術をうけることができました
仕上がりも満足しています
また機会があれば宜しくお願いします
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!^_^
サラサラになって子供も喜んでました😊またお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
色のチェックや最後のカットもきちんと先輩が見てくれ、仕上げもきちんとしてくれるのでとても安心です(^O^)
色落ちのことを考え、カラーも相談に乗ってくれるのでありがたいです。
またお願いします(^O^)
とても丁寧な対応で、気さくな方だったので楽しくカット、セットしてもらえました。出来上がりもビックリするくらい綺麗に仕上がっていて是非また予約させて頂きたいと思います☺