niu.eyelashniueyelash MIDORI

niu.eyelash所属・niueyelash MIDORIのメニュー
niu.eyelash所属・niueyelash MIDORIのフォト
niu.eyelash所属・niueyelash MIDORIの口コミ

よしさんの口コミ
とても親切丁寧で良かったです。 次も機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年2月21日
おいもちっぷすさんの口コミ
とても丁寧で優しく施術をしていただきました!仕上がりもとても綺麗です。行ってよかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年2月17日
加奈子さんの口コミ
明るい清潔感のあるサロンさんでした!! 施術用椅子もめちゃくちゃ座り心地よかったです 眠ってしまうほどでした! しっかりとカウンセリングがあり、 カールの種類や仕上がりの希望を丁寧に確認して下さり 安心いたしました‥ 私は痛みや連れ感なども感じられず 眠ってしまうほどでした〜 仕上がりは希望通りのカールで大満足!! 朝の化粧の時間も短縮できて有難いです!! 本日ありがとうございました また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします
来店日:2025年2月17日
niu.eyelash所属・niueyelash MIDORIのアピールポイント
担当者の指名はできません🙇🏼
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️🙇♂️ ⚠️お店のご予約のお客様優先となる為 予約が入った場合は直前にキャンセルする場合もございます。 ——————————————————————— ⚠️既に当店にご来店されたことがある方は モデルでのご予約はできません ______________________________________ 所要時間:(前後する場合があります) ⚠️プライベートサロンの為お客様同士の対面がない様にしております。 早すぎるご来店、遅刻はお控えいただき、お時間丁度のご来店のご協力をお願いいたしますを メッセージのやりとりができるように ❤️お気に入り登録をお願い致します!
niu.eyelash所属・niueyelash MIDORIのプロフィール
所沢市/小手指でアイリストをしています^ ^ 技術向上の為のモデル募集や 学割、期間限定クーポンなど施術がお得に受けていただける様なメニューを掲載しています^ ^
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
- まつげパーマ/アイブロウが得意です!
- 美容師免許