40%以上オフ!ミニモSALE
niueyelash MIDORIの掲載
小手指駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

niu.eyelash所属・niueyelash MIDORIのメニュー

niu.eyelash所属・niueyelash MIDORIの口コミ

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

とても親切丁寧で良かったです。 次も機会があればお願いしたいです。

【練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥0

来店日:2025年2月21日
  • おいもちっぷすのプロフィール画像

おいもちっぷすさんの口コミ

とても丁寧で優しく施術をしていただきました!仕上がりもとても綺麗です。行ってよかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年2月17日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

明るい清潔感のあるサロンさんでした!! 施術用椅子もめちゃくちゃ座り心地よかったです 眠ってしまうほどでした! しっかりとカウンセリングがあり、 カールの種類や仕上がりの希望を丁寧に確認して下さり 安心いたしました‥ 私は痛みや連れ感なども感じられず 眠ってしまうほどでした〜 仕上がりは希望通りのカールで大満足!! 朝の化粧の時間も短縮できて有難いです!! 本日ありがとうございました また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします

来店日:2025年2月17日

niu.eyelash所属・niueyelash MIDORIのアピールポイント

担当者の指名はできません🙇🏼

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ ⚠️お店のご予約のお客様優先となる為   予約が入った場合は直前にキャンセルする場合もございます。 ——————————————————————— ⚠️既に当店にご来店されたことがある方は   モデルでのご予約はできません ______________________________________ 所要時間:(前後する場合があります) ⚠️プライベートサロンの為お客様同士の対面がない様にしております。 早すぎるご来店、遅刻はお控えいただき、お時間丁度のご来店のご協力をお願いいたしますを メッセージのやりとりができるように ❤️お気に入り登録をお願い致します!

niu.eyelash所属・niueyelash MIDORIのプロフィール

所沢市/小手指でアイリストをしています^ ^ 技術向上の為のモデル募集や 学割、期間限定クーポンなど施術がお得に受けていただける様なメニューを掲載しています^ ^

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
施術について
まつげパーマ/アイブロウが得意です!
資格・役職
美容師免許

niu.eyelashの詳細情報

niu.eyelash
埼玉県所沢市上新井4-75-11 BestStage小手指I 303 (地図)
小手指駅6分
小手指駅北口の階段を降りると右手にタリーズコーヒーやすき家がございます。すき家の角を右折しまっすぐ進んでいただくと右手に西部開発が見えてきます。西部開発を過ぎ次の角を右に曲がり直進し桃の木窪公園まで進んでいただくと左手に3階建てのアパートがございます。そちらの303号室がサロンです。インターフォンを鳴らしてお名前をお伝えください。
小手指駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00