エーナイン本店 研修スタッフの掲載
エーナイン本店 研修スタッフのプロフィール画像
ネイルサロンエーナイン本店 エーナイン本店 研修スタッフ

132
すすきの駅3分 / 大通駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した80%のお客様が満足しています

エーナイン本店 研修スタッフの口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
  • なさんの口コミ

★★★★★

素早い上に、はみ出し等もなく綺麗な仕上がりでとても満足です!!可愛くしてくださりありがとうございます✨

• micoさんの口コミ

★★★★★

ボロボロだった爪がとても綺麗になりました!
    下処理から丁寧でスムーズな施術でした✨
    話しやすく素敵な方でした!
    ぜひまたお願いしたいと思いました🩵

• ももさんの口コミ

★★★★★

初めてインクネイルをしたので少し不安があったんですが、とても可愛くオシャレにしてもらえました😊
    甘皮処理もすごく丁寧にしてもらって、綺麗になりました✨ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします。

• おーこさんの口コミ

2回目です。
    今回も丁寧で素早いオフ、それと長さ出しの
    練習でしたが、10本手馴れた感じで長さ出しも
    終わり、感動しました!
    接客も素晴らしく、また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました!(´▽`)

• イヴさんの口コミ

★★★★★

とても、可愛らしく、優しく、お話楽しく、お時間があっという間に過ぎました🥰そして、色も相談したら、聞いてくれて、出来上がりも完璧で、言う所何もないくらい、大満足でした!ほんとに、お気に入りです!😍ありがとうございました!(´▽`)また行きます😍

• 紅さんの口コミ

50代前半

★★★★★

予約もスムーズでした✨オフも手早く、とても綺麗に塗ってくれて満足です😃ありがとうございます✨また機会ありましたらお願い致します🙇

• ひさんの口コミ

★★★★★

かわいいマグネットネイルをありがとうございました!初マグネットだったのですが、たくさんバリエーションがあって選ぶのもたのしかったです。
    自爪が透けやすい種類を説明下さったり、それぞれの工程ごとに、何をするか声かけ頂けたので、安心して施術を受けることができました!
    また、3週間近く経った現在も、欠けや浮きなど見られず、ネイルの持ちに問題がなかったのも良かったです。

練習モデルとのことなので、気になった点書き残しておきます。
    まず、左右の親指の長さが異なっていました。先に長さを整えた右手は長さを確認させて頂けましたが、後から整えた左手と、左右合わせての確認を自分でさせていただかなかったため、施術中に気づくことができませんでした。
    また、小さい気泡が見られる指や、トップのフォルムが気になる指がありました。トップのフォルムについては、一部その場でお伝えしたところ、硬化する時の手の置き方で寄ってしまうことがあり、オフしないと修正できないと説明頂きました。ご説明頂いたことに相違ないのだと思いますが、これまでネイルサロンで手の置き方を気にしたことも、仕上がりのフォルムが気になったこともなかったので少し残念でした…。寄ってはいないけれど、他の指と比べて薄く平らな指なども見られました。

練習モデルで、素敵なネイルをして頂くことができ、満足していますが、もし、正規の値段を支払って施術頂いてこの仕上がりだったらとてもがっかりしてしまうなと思いました…

• Sayaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただけました!

オフも痛みなど殆どなく、リラックスして過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

とても対応が良く、丁寧に施術していただけました!綺麗な色で嬉しいです☺️ ありがとうございました!

• こじさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    色も相談に乗って頂きありがとうございました!

• しずさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした!
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

★★★★★

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました(❁´◡`❁)
    またお願いしたいです😊

• おーこさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが、スムーズにご連絡いただき、
    助かりました🙏
    私は自爪が薄くてオフの時によく熱さを
    感じるのですが、気をつけてオフしてくださり、
    痛みや熱さは感じませんでした!
    ネイリストさんおすすめの色を選びましたが、
    とても綺麗なクリスマスらしいお色味で、
    気に入りました♡
    前職が同じで、話しやすく、施術も丁寧で、
    楽しい時間でした。
    また機会がありましたら、是非お願いします🙇‍♀️

ありがとうございました(#´ᗜ`#)ニコニコ

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンエーナイン本店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る