韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️の掲載

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

先日は縮毛矯正の施術をしていただき、 ありがとうございました! 癖が強く、髪型についても色々と 模索中でした。一人一人に似合う ヘアスタイルのアドバイスを してくださり数日後の仕上がりも 手触りが全然ちがうことに 驚きました! ヘアカラーや癖の種類など 色々なことを教えてくださり 丁寧なだけではなく、とても 専門的でこれからに活かせそう なので満足できました。

⭐️人気No.1⭐️髪質改善トリートメント縮毛矯正 ¥8,640

来店日:2018年8月25日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 細部までこだわっている縮毛矯正に関して、違いを実感して頂けて嬉しいです^ ^ 傷みづらい、柔らかい縮毛矯正を続けていくことでどんどん扱いやすくなります! また縮毛矯正をかけていても、できるスタイルや似合うスタイルは沢山ありますのでまたお気軽にご相談下さいね! またお会いできることを楽しみにしております(^o^)

返信日:2018年9月1日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

今までで1番良い美容師さんでした!! シャンプー、トリートメントまで丁寧にして頂いたおかげで髪の毛がさらさらになりましたし、カットも細かく注文していないのに本当に理想的な仕上がりで、まとまりやすく綺麗になりました(*´-`) 本当にありがとうございました!

(平日夜20時、初めての方限定)カットモデル ¥0

来店日:2018年10月24日
  • aya5.のプロフィール画像

aya5.さんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきました。髪質改善専門の方でした(^^)自然なストレートの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年9月23日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^ 今回はリタッチの縮毛矯正と毛先のトリートメントでしたが、続けていくとより内巻きになりやすく柔らかくなっていきます! より綺麗にしていくために僕も頑張りますね😊 またよろしくお願いします!

返信日:2018年9月25日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

ブリーチして傷んでしまって落ち込んでいたのですが、すごく親身になって相談にのってくれて、こちらでお願いして本当に良かったと思いました! もっと綺麗にしたいのでまた伺います!(^^)

来店日:2018年8月10日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^o^) これからどんどん髪を綺麗にしていきましょう😁✨ またトリートメントやカラーリング等もダメージの出づらいようにやらせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね!

返信日:2018年8月14日
  • ぱふのプロフィール画像

ぱふさんの口コミ

ありがとうございました! 1週間ほど経ちますが、とっても自然に仕上がっているし、毎朝とかせば出来上がっていて本当に楽です!そしてとてもナチュラルで嬉しいです☺️ とても丁寧で施術前にもどんな感じにしたいかなど真剣に聞いてくださって、、! また伸びてきたらぜひお願いしたいです!😭✨

⭐️今までで一番の美髪に⭐️カット+髪質改善トリートメント縮毛矯正 ¥11,880

来店日:2018年7月27日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^ 1週間ほど経ち、簡単にスタイリングできているようで安心しました^ ^ お伝えした乾かし方なども続けていくと、髪も綺麗になっていくと思うので、またなんでもご相談下さいね!

返信日:2018年8月10日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

無料でカットしていただいたのに、とても良い仕上がりで満足しています( ¨̮ ) はじめてミニモを利用したので心配でしたが、とても優しい方で安心しました シャンプーも気持ちよくて、カットも希望の髪型にしてくださいました 前髪も相談しながら丁寧に切ってくれました ありがとうございました(^^)❤︎❤︎ またお願いしたいです!!

🔴平日1日1名様限定🔴似合わせショート・ボブカット ¥0

来店日:2018年7月25日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

この度はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ バッサリイメージチェンジさせて頂いたので、スタイリングなどお困りの事があればなんでもご相談くださいね😁

• 美奈実のプロフィール画像

美奈実さんの口コミ

とても良い感じに仕上がりました! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年7月22日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

この度はありがとうございました! 前髪のスタイリングの仕方も参考になれば嬉しいです またなんでもご相談くださいね😆

返信日:2018年7月27日
  • まるもこのプロフィール画像

まるもこさんの口コミ

ありがとうございました。 くせを生かして、かっこよくしていただいて、 とても仕上がりに満足しています。 ジェル整髪料早速買ってみました。また機会があればぜひお願いしたいです。

🔴平日1日1名様限定🔴似合わせショート・ボブカット ¥0

来店日:2018年7月20日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

この度はありがとうございました! オススメさせて頂いたスタイリング剤も使って頂けてとても嬉しいです^ ^ 使い方など分からなかったりしたらいつでもご相談くださいね😁

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 物腰が柔らかく、丁寧にご対応いただきました。 好みの感じに前髪をカットしていただいて、嬉しかったです。 また乾かし方や、頭皮ケアのことなども教えていただけて、勉強になりました。 またぜひヨロシクお願します^ ^

来店日:2018年7月12日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

この度はありがとうございました(^o^) 今回お話したことを少しずつ試して頂くだけでも、お悩みのかいけつに少し近づくと思います! またなんでもご相談くださいね^ ^✨ よろしくお願いします(^o^)

返信日:2018年7月12日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

タニさんは優しいです(o^^o)、カットされた前髪はとても似合っています。ありがとうございます

来店日:2018年7月11日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)! スタイリングなどもなんでもご相談くださいね! またお会いできることを楽しみにしております😁

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

パッと見ただけで、私の顔の形に合った前髪を考えてくれたのでシンプルにすごい!と思いました。私の要望にも答えつつ素敵な前髪にしてくれました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2018年7月10日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

今日はありがとうございました(^o^)✨ よかったらカーラーのスタイリングもやってみて下さいね! またよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年7月10日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

髪にあった製品を紹介や色々なアドバイスをして下さりとても参考になりました。 カラーと縮毛矯正の仕上がりもとても満足しています!

⭐️7月7日、10日限定特別クーポン⭐️似合わせカット+うるツヤカラー+Aliceトリートメント ¥4,860

来店日:2018年7月10日来店回数:3

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

この度はありがとうございました(^o^) 次回は9月初旬頃を目安に夏のダメージのメンテナンスをさせて頂けるとベストです。 またなんでもご相談下さいね!よろしくお願い致します!

返信日:2018年7月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

シースル前髪にしていただきました。 満足のいく仕上がりです! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年7月8日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

この度はありがとうございました(^o^) シースルーバングとっても似合ってて可愛かったです! スタイリングの事などわからない事がありましたらいつでもご連絡下さいね😁

返信日:2018年7月9日
  • mのプロフィール画像

前髪すごくかわいくなって嬉しいです( ; _ ; )♡ セットの仕方も教えてくださってありがとうございました…!

来店日:2018年7月7日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです(^o^) またなんでも相談してくださいね😁✨

返信日:2018年7月8日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

とても満足しました★

⭐️人気メニュー⭐️似合わせカット & プレミアムトリートメントカラー ¥4,000

来店日:2018年4月10日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました^o^ 終始楽しい話ばかりで僕まで楽しませて頂きました✨ 何かやりづらいところとかありましたらなんでも言ってくださいね^ ^ また梅雨の時期に癖が出てきたりしたら、お話してたトリートメントがおススメです! またお待ちしてます!

返信日:2018年4月11日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧にやってくださいました。 その都度声かけもあって安心して過ごせました。 仕上がりもサラサラになって気に入っています(^^) ありがとうございました♪

(火曜日限定)⭐️艶感&柔らか⭐️縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2018年2月13日

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

この度はありがとうございました(^o^) そう言って頂けるととても嬉しいです✨ またいつでもご相談くださいね!

返信日:2018年2月19日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

私の髪質を考えてより良い方法を考えて下さり、 とてもサラツヤな仕上がりに大満足です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ご丁寧な対応ありがとうございました。

(火曜日限定)⭐️艶感&柔らか⭐️縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2018年1月23日来店回数:3

韓国ヘア×髪質改善 ⭐️谷遼平⭐️さんからの返信

shiori様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正には特にこだわっておりますのでまたいつでもお気軽にご相談下さいね✨

返信日:2018年1月29日
  • 1

Belme【ベルム】の詳細情報

• Belme【ベルム】の内観・外観1
  • Belme【ベルム】の内観・外観2
  • Belme【ベルム】の内観・外観3
東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201 (地図)
用賀駅1分 / 桜新町駅14分
松屋のビルの2階になります。
用賀駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00