‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎の掲載
‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎のプロフィール画像
RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashリゼルシブヤ・リルムアイラッシュ‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎

渋谷駅7分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎の口コミ

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

とても親切でよかったです😭仕上がりも大満足です!! 大変でしたのに本当にありがとうございました。

✨1本200円✨シールエクステンション(80本)+馴染ませカット✂️ ¥16,000

来店日:2023年12月27日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり共にご満足頂けたみたいで良かったです😭 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

色の選定をいろいろアドバイスしてくださり、丁寧な施術で綺麗に仕上がりました。ありがとうございます♪

🎨ブリーチ+カラー+トリートメント+シャンプーブロー(ロング料金なし)✨ ¥7,500

来店日:2023年11月19日来店回数:3

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ任せて頂きましてありがとうございます! これからはブリーチにしか出来ない色を楽しんで行きましょう💪 またのご予約お待ちしております🙌

返信日:2023年11月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

携帯の充電コードを貸してくださったり、PC作業をしやすいように気を使ってくださりとありがとうございました!仕上がりだけでなく、新里さんのお気遣いがとても嬉しかったです!(もちろん仕上がりも大満足です⭐️) またカラーも機会があれば、よろしくお願いします😊

来店日:2023年10月25日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ お客様が快適に過ごせるように頑張っておりますので嬉しいお言葉です🥹 またのご予約お待ちしております💁‍♀️

返信日:2023年10月26日
  • おさゆのプロフィール画像

おさゆさんの口コミ

この度はありがとうございました! 髪の知識が豊富でヘアケア等色々とアドバイスも頂きました。これからはすぐ乾かす事も意識して綺麗な髪をキープしていきたいと思います。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🚿最高級トリートメント+超音波アイロン+炭酸泉クレンジング+シャンプーブロー✨ ¥3,500

来店日:2023年10月22日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ トリートメントで髪の毛が柔らかくなりましたね🙌 すぐ乾かすことを意識して一緒に美髪を目指しましょうね🫶 またお待ちしております💁‍♀️

返信日:2023年10月23日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

トリートメントを丁寧にしていただきました。 サラサラで毛先まで艶々になり嬉しいです! 朝早くからお願いしましたが、元気な方で明るい気持ちになりました。 髪のケアについても色々教えていただくことができ良かったです。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年10月20日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました☺️ 早速トリートメントの効果を実感して頂いて嬉しいです🥹 一緒に美髪を目指して行きましょうね!! またのご予約お待ちしております💁‍♀️

返信日:2023年10月20日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 縮毛矯正とブリーチをしてめっちゃ傷んでる髪の毛をサラサラにしてくれたり、たくさんアドバイスありがとうございました!! これからも色を楽しみつつヘアケア頑張りたいです!! またお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2023年9月3日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 髪の毛生き返って良かったです🙌 また分からないことがあればいつでも聞いてください! 一緒に美髪を目指しましょう💪 またお待ちしております😊

返信日:2023年9月3日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

かみのけさらさらになりました! またお願いしたいです!

🚿最高級トリートメント+超音波アイロン+シャンプーブロー✨ ¥3,000

来店日:2023年6月28日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!! サラサラさ楽しんで下さい🙌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月1日
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

希望の色、仕上がりの量感など長持ちするように詳しく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!! また絶対行きます!

✨1本175円✨シールエクステンション(80本)+馴染ませカット✂️ ¥14,000

来店日:2023年6月8日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しいです! 是非また担当させて下さい! お待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • 桃果のプロフィール画像

桃果さんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正をした事がある複雑な髪の毛にも関わらず、さらさらストレートにしてくださりありがとうございました!!🥺 お話もとても楽しかったです☺︎

👩‍🦰酸性ストレートパーマ【縮毛矯正】💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年5月13日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりを気に入って頂けたみたいで良かったです! これからの梅雨時期楽になると思うのでぜひサラサラを楽しんでください🙌 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月14日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

本日は丁寧で安心ある施術ありがとうございました。カウセリングも感じ良く、お店の方も丁寧でした。新さん御本人もシャンプー等もうまく、また施術して頂きたいなと思います。遅い時間迄本日はありがとうございました。

👩‍🦰縮毛矯正💇‍♀️【木曜日夜or土曜夜のみ】 ¥0

来店日:2023年3月9日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 接客やシャンプー、スタッフの事まで褒めて頂きありがとうございます!! 是非また担当させて頂きたいです✨ またのご予約お待ちしております💁‍♀️

返信日:2023年3月9日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

黒染めした髪で履歴も複雑なのにすごく綺麗なカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!!ブリーチしても髪の毛にダメージを感じないくらいサラサラで驚きました!! 最後にふわふわにとっても可愛く巻いてもらえたのもすごく嬉しかったです!!接客も丁寧で色々な事を説明してもらえてとっても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです

全メニュー無料‼️【当店に就職希望の方限定】現美容学生2年生限定❗️美容師希望の方‼️ ¥0

来店日:2023年3月9日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ ブリーチカラーの仕上がりに満足頂けたみたいでとても嬉しいです!! 久しぶりのハイトーン楽しんでください🙌 また色落ちが気になった際にはまた染めにいらしてください🙇‍♀️お待ちしております!

返信日:2023年3月12日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

とっても綺麗な髪にしてもらえました〜! ワガママな要望に応えていただいて嬉しいです🧚‍♀️ 骨格大優勝してる 綺麗なお姉さんでした

👩‍🦰縮毛矯正💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年3月2日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️🙏 仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

癖毛とブリーチで傷んで広がっていた髪に悩んでいましたが、髪質に合わせた施術でさらさらストレートに…✨ 丁寧なカウンセリングや素敵なお心遣いまでありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 次回はカラーもよろしくお願いします🍎

👩‍🦰縮毛矯正💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年2月18日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とてもサラサラに綺麗になりましたね😊 スタイリング楽しんで見てください♡ 是非またカラーで担当させてください!!

返信日:2023年2月19日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

丁寧に髪質について悩みを親身に聞いてくださいました🌈またお願いします!

来店日:2023年2月2日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺ 是非スタイリングの方法真似してみて下さい🙌 またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

すごく丁寧で本当に大満足です! また行きたいです🫶🏻

来店日:2023年1月27日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨ ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです🙌 是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年1月27日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

この度はありがとうございました🌟 予約時のこちらのミスにも寛大に対応して頂き大変助かりました。 来店から退店まで終始気遣っていただき、全体的な声掛けやシャンプーの力加減、ブローの仕上がりや最後のセットまで希望通りに施術してくださり、無料なのが申し訳ないと思える程のとても満足度の高い内容でした🌸 セルフスタイリング時のちょっとしたコツなども教えていただき、有り難かったです! 素晴らしいスタイリストさんになるのが想像できる、素敵な美容師さんでした✨ また機会があれば是非お願いいたします!

来店日:2023年1月19日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺ 全ての施術にご満足頂けたみたいでとても嬉しいです😭✨ こちらこそありがとうございました🙏 是非次回のご予約もお待ちしております❣️

返信日:2023年1月19日
  • 汐音のプロフィール画像

汐音さんの口コミ

シャンプーからブローまで丁寧に行っていただき、癖も真っ直ぐになりました。髪型に合うスタイリングも教えていただいて満足です。朝早くからありがとうございました🙇🏼‍♂️

来店日:2023年1月18日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ こちらこそ朝早くにありがとうございました✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月18日
  • いさのプロフィール画像

いささんの口コミ

とても丁寧に施術&説明してくださり、綺麗にしてもらえました!

来店日:2022年12月22日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 少しでも理解していただけて嬉しいです! 他の施術も出来ますのでいつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月23日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

とても綺麗にブローしていただきました。 施術も対応もとても良かったです! トリートメントでさらさらになり、指通りもよく大満足です♪ またお時間合えばぜひよろしくお願い致します!

来店日:2022年12月8日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ サラサラになったみたいで良かったです!! ぜひご予約お待ちしております🙌

返信日:2022年12月9日
  • sa123のプロフィール画像

sa123さんの口コミ

場所も、分かりやすく施術はとても丁寧でした。 トリートメントは髪が柔らかくなりました。また是非お願い致します。

来店日:2022年12月7日

‪🤎艶感ベージュ/ ミルクティー‪🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ またのご予約お待ちしております🙌🙌

返信日:2022年12月9日

RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの詳細情報

• RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観1
  • RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観2
  • RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町35-6 下田ビル3F (地図)
渋谷駅7分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅