🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎の口コミ

ひかりさんの口コミ
髪の毛がかなり傷んでいましたが、トリートメントしていただいたおかげでツヤツヤ・サラサラになりました♪ ブロー後のコテ巻きまでリクエスト通りに仕上げてもらえたので大満足でした^_^ ありがとうございました!
来店日:2022年11月28日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺ サラサラになってトリートメントを実感して頂けたみたいで良かったです!! またのご予約お待ちしております🙌
返信日:2022年12月9日
kさんの口コミ
トリートメントの説明や効果をしっかり教えて頂き、気になっていた毛先はもちろん前髪含め全体がサラサラ、ツヤツヤになりました。 お話も楽しく、スマホ充電出来ますよとお気遣い下さったりと、美容室で過ごす時間もとても有意義でした。 また是非お願い出来たらと思います。 ありがとうございました
来店日:2022年11月14日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ トリートメントの効果がしっかり出ていて良かったです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🙌
返信日:2022年11月15日
もんさんの口コミ
予約時から最後まで丁寧に対応してくださって、こちらも安心しておまかせさせていただきました。 他の先輩スタッフさん方もその後のケアやアドバイスしてくださり、助かりました! 今までチャレンジしたことない色味だったので、色落ち含めて楽しませていただきます!ありがとうございました♡
来店日:2022年10月13日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 初めて挑戦のカラーお任せ頂きありがとうございました🙌 紫シャンプーなどケアをしてあげるとより可愛いまま色落ちしてくれたりするのでぜひぜひ色落ちまで楽しんでください🥰🥰 またのご予約お待ちしております💁♀️
返信日:2022年10月13日
ゆさんの口コミ
お願いした通りの色に仕上げてくださり、満足です! ミニモでのやり取りから施術まで、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年10月6日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ カラーのお色味気に入って頂けたみたいで良かったです😊 これからもご希望に添えるように頑張ります💪 またのご予約お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年10月8日
もりさんの口コミ
カウンセリングから細かく丁寧にして頂きました!色もドストライクで、明るい雰囲気で施術してもらい嬉しかったです☺️周りからも好評でとても気に入っています!!! 久しぶりのハイトーン、楽しみたいと思います🎶 今回はありがとうございました!またお願いします🥰
来店日:2022年9月17日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ お色味気に入って頂けてとても嬉しいです😭♡ 周りからの反応も良かったみたいで嬉しいです☺️☺️ 久しぶりのハイトーンガッツリ楽しんでください🙌 またのご予約お待ちしております💁♀️
返信日:2022年9月30日
きょうかさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2022年8月18日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ カウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております💁♀️
返信日:2022年8月20日
かさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!カラーもセット全て大満足です!また、シャンプーがとても気持ち良かったです!おすすめです! 久しぶりの美容院で緊張しましたが、楽しく過ごせました🌷
来店日:2022年8月12日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 髪色からセットまで満足頂けたみたいで良かったです😌 シャンプーお褒め頂きとても嬉しいです😭 またのご予約お待ちしております💁♀️
返信日:2022年8月14日
萌香さんの口コミ
希望の色よりさらに可愛くしていただいてありがとうございました!施術中も気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ そう言って頂けてとても嬉しいです🙌🙌 ぜひまたのご予約お待ちしております💁♀️
返信日:2022年8月9日
ねこさんの口コミ
ハキハキとした明るい接客で、サロン時間を心地良く過ごすことができました。ヘアカラーの仕上がりも理想的な仕上がりで気に入っています。有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2022年8月3日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです😭✨ 仕上がりも満足頂けて幸いです! またのご予約お待ちしております🙌
返信日:2022年8月3日
絵美さんの口コミ
これまでにはないとても綺麗なカラーでした。 既に明るい色でしたが、トーンアップを希望し 難しかったと思いますがしっかり色が入りトーンアップされていました。 カラー前は紫外線の影響で色むらもあったのですが、 統一して染めてくださいました。 素早く丁寧でとてもおすすめです‼︎ またお願いしたいです。
来店日:2022年7月28日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ そんなに褒めて頂けるとは...とても嬉しいです🙌😊 カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです!!! 是非またのご予約お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年7月29日
miさんの口コミ
希望を丁寧にヒアリングしてくれて、理想の髪色にしていただきました!髪もサラサラになって大満足です! 是非またよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2022年7月28日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ ご希望通りのお色味になられたみたいで良かったです🙌 トリートメント効果も出ていてとてもサラサラになって嬉しいです🤤🤤 またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年7月29日
ちほさんの口コミ
メッセージでのやり取りの時から、当日も漠然とちょっと明るくしたいとういう理想に近づけてくださり満足です♡ お店の方も、膝掛けを出してくださり親切に対応していただき嬉しかったです!ありがとうございました!!!
来店日:2022年7月21日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ お色味満足いただけたようで嬉しいです🙌🙌 サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます✨ またのご予約お待ちしております😌😌
返信日:2022年7月22日
sさんの口コミ
朝早くからありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧で、理想の色に仕上げてくださいました☺️
来店日:2022年7月21日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ こちらこそ朝早い時間からありがとうございます🙇♀️ 理想のお色味になられたみたいで良かったです🙌🙌 またのご予約お待ちしております💁♀️💁♀️
返信日:2022年7月21日
Manamiさんの口コミ
本日は、ありがとうございました🕊希望通りの髪色で綺麗に仕上げていただき嬉しいです💓接客もすごく丁寧で素敵な方でした✨また機会ありましたらよろしくお願い致します!これからも頑張って下さい😊
来店日:2022年7月14日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ 応援もありがとうございます! こちらこそまたの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年7月14日
Yuさんの口コミ
笑顔で本当に素晴らしい接客をして頂きました! 髪色も希望の色をしっかりとカウンセリングしてくださり、想像以上にキレイな色にしていただきとても嬉しかったです。 またぜひ機会があれば新里さんにお願いできたら嬉しいです!
来店日:2022年7月7日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 接客を褒めて頂きとても嬉しく思います😌 ぜひ是非指名でのご予約お待ちしております💁♀️💁♀️
返信日:2022年7月8日
あゆみさんの口コミ
とてもきもちよく接客してくださり、 仕上げのスタイリングまでとても綺麗にしてもらえました★ またお願いしたいですー!
来店日:2022年7月7日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ そう言って頂けてとても嬉しいです😭 是非させてください❣️ ご予約お待ちしております🥲
返信日:2022年7月9日
K.Aさんの口コミ
どんなカラーにするか迷ってしまったのですが、最後まで一緒に考えてくださり、とても親切な方でした。 仕上がりも透明感のある綺麗な色でとても嬉しいです。 本当にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2022年7月6日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 透明感のある髪色になれて良かったです🙌 私もご希望に添えれてとても嬉しく思います✨ またのご予約お待ちしております💁♀️
返信日:2022年7月8日
♡さんの口コミ
お店での対応もよく、綺麗にカラーしていただけて色味も気に入っています♡ 機会がありましたらまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年6月30日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ お色味も気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨😭 またのご予約お待ちしております💁♀️
返信日:2022年6月30日
ちーさんの口コミ
とても感じのよい可愛い方でした🥰 予約後のやりとりからとても丁寧でした✨ 施術のカウンセリングもこちらの希望を しっかり聞いてくれて一緒に色を考えてくれて とてもありがたかったです! そして何よりたくさんお話してくれて とても楽しく過ごすことができました💫 仕上がりも希望のカラーになり大満足です🤗 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年6月24日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです😭😭 私も沢山お話出来てとても楽しかったです✨✨ またのご予約お待ちしております💁♀️
返信日:2022年6月25日
arisaさんの口コミ
新人さんとは思えないくらいのコミュニケーション力をお持ちで施術中も楽しませていただきました。 やりとりも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけました! これからのご活躍をお祈りしております。
来店日:2022年6月24日
🤎艶感ベージュ/ ミルクティー🤎さんからの返信
そう言って頂けてとても嬉しいです✨✨ 仕上がりも満足して頂けて幸いです☺️ これからも沢山の方を施術して喜んで頂けるよう努力して行きます! またのご予約お待ちしております💁♀️
返信日:2022年6月24日