伊藤 志帆の口コミ

@さんの口コミ
この度はありがとうございました! とてもサラサラになって大満足ですっ⭐︎ メッセージでのやりとりも迅速に対応してくださり、本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月13日
伊藤 志帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 自然な縮毛矯正いかがでしょうか?? 是非またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年7月18日
みくさんの口コミ
先日は、縮毛矯正をしていただきました。 全体的に直毛になりすぎず自然な感じで、前髪も程よいストレートになりとても満足です。 自然な感じですが、湿気などには負けない髪の毛になり理想的な仕上がりです!
来店日:2021年7月11日
伊藤 志帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ピンとならない縮毛矯正にできてご満足頂けてよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月18日
彩さんの口コミ
カラーもしっかりと相談できたのが良かったです! もちろん仕上がりも大満足です。 トリートメントも付けたので、サラサラの髪の毛になりました。 ありがとございました(o^^o)
来店日:2021年7月6日
伊藤 志帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! カラーとトリートメント、どちらもご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☺️
chi-boさんの口コミ
酸熱トリートメントとカラーをお願いしました! 色々聞いていただいて 綺麗な仕上がりになりました! これから酸熱トリートメントを続けて 綺麗な髪の毛で伸ばしたいと思います! また通いたいと思うサロンでした!
来店日:2021年7月4日
伊藤 志帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! サブリミックは続けていくと、どんどん髪質がよくなっていくので頑張って続けてみましょう!!❤
ゆめさんの口コミ
新規のお客さん限定と知らずに行ってしまいましたが、親切に対応して下さりありがとうございました...! パサパサだった髪がつるつるサラサラになり嬉しいです。 他で酸熱をやった時はドライヤーした後すぐにアイロン作業に入ってたのですが、こちらではドライヤー後にしっかりブローをしてからアイロンをされていて凄く丁寧だなと感じました。前髪や毛先の仕上げの好みを聞いてくださったのも嬉しかったです。 帰りに確認し忘れてしまったのですが、新規客ではないので今後はミニモでの予約は控えた方がいいでしょうか? もし大丈夫でしたらまたぜひお願いしたいです!
来店日:2021年7月3日
伊藤 志帆さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!! 新規様のみでなく、リピーター様にもクーポンをつくらせて頂いたので次回は是非そちらからのご予約お待ちしております!☺️ 次一緒に髪質よくできるように頑張りましょう🤩🤩
みかさんの口コミ
透明感があって綺麗なカラーでとっても嬉しいです! トリートメントとしてもらったのでサラサラで髪型もまとまりやすくなり最高です^ ^ またお願いします!
来店日:2021年6月2日来店回数:4回
伊藤 志帆さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 初のTOKIOトリートメント満足して頂けてとても嬉しいです☺️☺️ またのご来店お待ちしております😊
すーさんの口コミ
前髪の仕上がりも良く、毎朝のお手入れが楽になりそうです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月26日
伊藤 志帆さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 伸びてきて気になってきましたらご相談ください😉 またのご来店お待ちしております🥰
内田 育美さんの口コミ
ありがとうございました^_^
来店日:2021年5月26日
伊藤 志帆さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! クセ風パーマ、スタイリングも楽しんでください!!☺️ またのご来店お待ちしております😉😉
あゆはさんの口コミ
ゴワゴワ爆発白髪あたまをツルツルすっきりまとまるストレートにしてもらえました!終始丁寧な施術だし美人さんですごく癒されました。またゴワゴワしだしたら伺いたいと思います。このたびはありがとうございました♪
来店日:2021年5月18日
伊藤 志帆さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 髪質を改善していけるように一緒に頑張りましょう😉😉 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年5月19日
- 1