伊藤 志帆の掲載
伊藤 志帆のプロフィール画像

arts eyesalon町田店アーツアイサロンマチダテン伊藤 志帆

町田駅5分

伊藤 志帆のメニュー

伊藤 志帆フォト

伊藤 志帆の口コミ

• チェリーのプロフィール画像

チェリーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回初めて利用し到着後、インターホンを鳴らすシステムが分からずそのまま入店してしまったのですが、入店後もしばらく待つ形になりました。 こちらの理解不足ではありますが、案内されるまでに時間がかかり、予定の時刻をだいぶ過ぎていたにも関わらず、謝罪などなかったので少し残念でした。 カウンセリングでは、こちらが記入した内容について質問された際に練習生の方ではなく先輩スタッフの言い方が強く感じました。 念のため書いたものだったと説明したのですが、こちらの話をあまり聞いてもらえていないように感じてしまい残念でした。 また、本日施術してくださった方はとても丁寧に対応していただきましたが、他のスタッフの方の対応はあまり良い印象ではなく、良い気持ちではなかったためこのような評価にさせていただきます。

無料🎀研修モデル募集👀🫧まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥0

来店日:2026年3月8日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

この度は丁寧な施術有難うございました。 あまり記憶になく爆睡してしまったと思うのですが 帰宅したら綺麗に上がってました。 これからも頑張ってください!

来店日:2026年3月7日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

まつ毛の状態や長さから最適な対応を提案していただきました♡ ありがとうございました♡

来店日:2026年3月6日

伊藤 志帆のアピールポイント

arts eyesalon 町田店の伊藤です(*^^*)皆様のご来店お待ちしております♪

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます! ミニモ限定だけの特別プライスで募集させて頂きます! ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪ ご予約お待ちしております(^^)

伊藤 志帆のプロフィール

こんにちは! 町田でアイリストの伊藤です(*^^*) 皆様のご希望に添えますよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

得意な施術
マツパ
趣味・好きなこと
音楽をきくこと
資格・役職
美容院免許

arts eyesalon町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-17-18 フジビル87 301 (地図)
町田駅5分
小田急町田駅東口から約5分
町田駅

arts eyesalon町田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す