本日はありがとうございました(^^)
コメント遅くなりました。
先日はアイブロウありがとうございました!
眉の左右の違いが、凄く気になっていた為質問しましたら、丁寧に年齢や視力、目を使う癖などによって違ってくるなど説明をして頂けました。
初めての眉のワックス脱毛も殆ど痛みなく、リラックスソファーの気持ちよさにもよって眠りそうになりました。
真剣に一生懸命取り組む姿、何度も確認して貰えました。
チェックをして頂ける先生は適格だとは思いますが、笑顔も挨拶も冷たくこの件だけは残念でした。
昨日は施術ありがとうございました。私の都合でOpenより早く行かせてもらいました。時間にも余裕を持って終わらせていただきありがとうございました。雰囲気も優しい感じの接客で痛みの確認など何度もしていただき安心して施術を受けることができました。しかし、帰ってからまつげを見てみると片方の目頭側のまつ毛が充分に上がりきっていませんでした😭私の毛質の問題かもしれませんが、少し残念でした。希望通りナチュラルな感じに仕上げてもらえました!少し緊張していたように感じましたが、一生懸命なことが伝わってきました!これからも頑張って下さい!
本日 空き🙆♀️フラットラッシュ120本¥4800- ̗̀☾ ̖́-
ご覧いただきありがとうございます(* . .)"
当日予約大歓迎✨
ご予約ご希望の方はお問い合わせください^^
・お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります。
フラットラッシュと、ラッシュリフトには、
アイシャンプーが付いております🤍
✿menu✿ご新規様限定✿
●フラットラッシュ120本 ¥4800
●フラットラッシュ140本 ¥5300
●フラットラッシュ160本 ¥5800
●ラッシュリフト コーティング付¥4800
⚪︎根元から立ち上げる次世代まつげパーマ
⚪︎ダメージを最小限に
※アイメイクはせずにご来店ください
●アイブロウ ¥4400
⚪︎骨格に合わせて眉を整えます
⚪︎WAX使用で長持ち
※3~4週間は眉のお手入れをせずにしっかり生やした状態でご来店をお願いします。
●ラッシュリフト&アイブロウ ¥9000
⚪︎ラッシュリフトとアイブロウの施術を同時に✨
Instagram⇒ @cill_tomonari.yuko
インスタにもデザインを載せてます🌼
2回目以降も通いやすいお値段です✨
※当店は不定休となっております。施術希望のお日にちがございましたら、お問い合わせください。