丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで
思い通りの素敵なカラーにしていただけました!
色落ちも含めて楽しめるとのことで
この後も楽しみです。
理想の髪色で綺麗に染めていただきありがとうございました!とても親切な方で話しやすかったです。シャンプーもとっても気持ちよかったです ·͜·
またお世話になりたいです!
カラーやスタイルの詳細について相談し、素敵なにしていただきました🪻ありがとうございました。
優しく丁寧に接客してくれました。
とても良かったです!
何も決めずに来店したにも関わらず、カラーやパーマの感じも相談に乗っていただけて嬉しかったです!画像を見ながら決めたので仕上がりが想像できてよかったです♪
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型・髪色になれました!ありがとうございました!
黒染め履歴があったのですがそれにあった髪色を考えてくださって可愛く仕上がりました!
またお願いしたいです!
明るくて気さくでとても話しやすい方でした🌸当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
かっこよく仕上げていただいてありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
初めてのブリーチでしたがとっても可愛くしてもらえて良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!親しみのある接客で、楽しい時間を過ごすことができました!
急に予約を入れましたが、とっても丁寧に施術していただけました✨
こんな風にしたいとざっくりした要望を伝えましたが、おしゃれに出来上がっていて感動しました🌸
安中さんにお任せたら大丈夫だと思い、久しぶりのボブにしてよかったと思います☺️
ありがとうございました🤍
カウンセリングも丁寧で悩みをたくさん聞いてくださって、カットもカラーも理想通りで大満足でした🕯💞またお願いしたいです^^
すごく丁寧にカットしていただき、とても満足してます!
ぜひリピートしたいです!
お話もとても楽しかったです🧑🦱
施術前に細かく要望を聞いてくださり、また私がしっかり満足するまで最後の最後まで一緒にこだわりながらカットをしてくださりました。おかげですごくかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!
またカットお願いしたいなと思いました☺️
とても理想な仕上がりにしてもらいました🥲カウンセリングや施術も丁寧に慎重にやってもらいました!この度はありがとうございました。また伺いたいくらい満足です!
長い髪の毛で大変だったと思いますが、可愛くしていただき、傷んでるところもなくなって大満足です🥰
仕上げまで可愛くしてくださり、本当にありがとうございました!!
昨日はありがとうございました.
丁寧に施術してもらい嬉しかったです🥰
アイロンの通し方のコツなども教えていただき勉強になりました!
丁寧に施術していただきました。
予想よりも色味がしっかり出て満足しています!
この度はありがとうございました!
なかなか暖色系がキレイに入らない髪質
でしたが思い通りのかわいい髪色になりました!
色落ちも楽しめそうです(*^^*)
ありがとうございました♡
またよろしくお願いします!