CiCi🫧 eyelashの掲載

池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

CiCi🫧 eyelashの口コミ

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

ありがとうございました! とってもきれいな仕上がりで嬉しいです! 施術もとてもスムーズでした!

限定価格❣️パリジェンヌラッシュリフト(美容液付き) ¥0

来店日:2023年3月5日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

Ayano様 お忙しい中ロコミありがとうございます! 今後も安心して施術を受けて頂けれ努めてまいります

返信日:2023年3月13日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

状態に合ったアドバイスをしていただき綺麗な仕上がりに満足です。 ありがとうございました♪

限定価格❣️シングルラッシュ80本(オフ付き) ¥3,500

来店日:2022年12月29日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

さよ様 ご来店誠にありがとうございました✨ お忙しい中口コミありがとうございました🥰 今後も安心して施術を受けて頂ける様努めてまいります🥹 またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2022年12月30日
  • fomのプロフィール画像

fomさんの口コミ

とても親切で、丁寧な施術に大満足です! また宜しくお願いします☺︎

来店日:2022年11月19日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

先日はありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

オフ付き➕アイシャンプー➕美容液 ¥1,100

来店日:2022年10月14日来店回数:3

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

満足いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 今後も精進して参りますのでぜひまた宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月17日
  • おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

とにかくおすすめできないサロンです ◎仕上がりガタガタで思い通りにならず ◎施術開始時間になってもお店が開かず、遅れてスタッフがやってくる ◎電話対応などの片手間での施術で、時間通りに終わらず ◎カウンセリングが適当すぎ 他のサロンでやり直してもらいます 最後にレビューを悪く書かないでとお願いされましたがそれは規約違反では?

来店日:2022年9月30日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 今日は長い時間いただきます、お疲れ様でした。この度不快な体験をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今度を予約コースは研修生のコースです確認のこと多かったですが、申し訳ございませんでした。技術面につきましてご不快な思いをかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月30日
  • エリコのプロフィール画像

エリコさんの口コミ

施術台のベッドも気持ち良くて爆睡しています。 仕上がりも自然で長持ちで、よくまわりの人にマツエクきれいだけど、どこで付けてるの?と聞かれます。 これからも通いたいので、よろしくお願いいたします。

限定価格❣️シングルラッシュ120本(オフ付) ¥4,580

来店日:2022年9月21日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

愛莉様 口コミへのご投稿ありがとうございます❣️ 初めての施術にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。 またお会いできるのを楽しみにしております(˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年9月28日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。🙇🏻‍♀️🌻 韓国人の方でしたが、コミュニケーションの問題は全くありませんでしたし、施術中もリラックスして過ごすことができました🧸 まつ毛も綺麗にカールされて可愛いです!ありがとうございました!

9月限定価格❣️パリジェンヌラッシュリフト(美容液付き) ¥4,800

来店日:2022年9月14日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます😭 仕上がり気に入ってくださり、とてもう嬉しいす!! またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年9月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

minimoには日本人の名前が書いてありましたが、 お店の方はおふたりとも韓国の方で、 カラー中に私のことはお構い無しに、店員同士で大声で会話したり、 私のカットをしながら、隣のお客さんと会話をしたり(全て韓国語なので何を話しているかは不明)と、終始居心地が悪かったです。 完璧な接客を求めている訳では無いですが、もう少し客に対しての配慮がないと、クレームが入っても致し方ないと感じます。 シャンプーも、シャワーヘッドが頭に何度も当たったり、顔の上に置くタオルなどはなく、水が顔に飛んだりと、決して丁寧な施術とは言えませんでした。 カラーもベージュ系を注文しましたが、仕上がりを見るとオリーブ系の色味になっていて残念でした。 施術時間は150分と記載がありましたが、3時間ほどかかり、今後利用することはないです。

🪄カット+ブリーチ+カラー入れ+(セット&ブロー)🧚🏻‍♀️ ¥8,800

来店日:2022年8月18日
  • 駿平のプロフィール画像

駿平さんの口コミ

駅近という立地の良さと、施術中手に毛が全くつかない革新的なエプロンに満足しました。

メンズカート+メンズパーマ+ヘアセット ¥6,600

来店日:2022年6月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

店の清潔感がなかったです。

【🔥men's限定】メンズカット+メンズセット ¥1,800

来店日:2022年6月12日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

本日のご来店ありがとうございます。 ご满足頂けない形になってしまい深く反省します。 真摯に受け止め改善します! 貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年6月12日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

今日はありがとうございました。この値段で最初は1000円カット見たいかなぁ思った(笑)行ってみてわかったけど凄く環境が良かったです。シャンプーも2回してくれて丁寧にカットしてありがとうございました! 助かりました大満足です✌🏻

【🔥men's限定】メンズカット+メンズセット ¥1,500

来店日:2022年3月31日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました!!

返信日:2022年4月12日
  • けけんのプロフィール画像

けけんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に施術して頂けました。

来店日:2022年3月26日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! とっても軽くなりました

来店日:2021年12月31日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

可愛く仕上げていただいてとっても満足です🥰🎶 ありがとうございました💖💖

カット+カラー+シールエクステ10本ハイライト感じ🎨+ヘアセット ¥10,000

来店日:2021年12月22日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

急なコース変更も対応していただきありがとうございました! スムーズに施術してくれて助かりました!

来店日:2021年12月6日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました✨✨ また、ロコミのご投稿もいただきありがとうございました😭 ぜひまた次のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月6日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても親切な対応をしていただき、居心地の良いお店でした。 値段も安いのに綺麗な仕上がりとても満足しました! また行かせていただきたいと思います! ありがとうこざいます! 次もよろしくお願いします (ง ˙˘˙ )ว

来店日:2021年11月10日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです! 丁寧な接客ができるよう準備してお待ちしております yuna 🌱

返信日:2022年8月21日
  • ぱーのプロフィール画像

ぱーさんの口コミ

質問に対して的確な返答をしてくれた。 次回も利用しようと思います

来店日:2021年11月7日来店回数:2

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

ご来店とロコミありがとうございました~^_^ 次のご来店の時もよろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年11月10日
  • Avieのプロフィール画像

Avieさんの口コミ

今回は急な予約でしたが落ちついた雰囲気と丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました!

メンズカット+メンズセット ¥1,500

来店日:2021年10月11日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ロコミくれて嬉しいです ♪ また、お待ちしております^ ^ この度は誠にありがとうございました!!

返信日:2021年10月11日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

初めて利用させていただきました。くせ毛のため悩んでいましたが後ろもスッキリでとても満足できるスタイルにしてもらいました。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。

来店日:2021年10月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めての来店でしたか! 似合うカットとカラー任せしましたがとってもよかったです!!ブリーチしてないのにこういう色でると思わなかった、髪色大好きです。髪質もいいし。今日の施術ありがとうございました🤗

カット+カラー+(ブロー、セット) ¥5,800

来店日:2021年10月5日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

ゆか様  今日のご来店誠にありがとうございました! 透明感がある色になりとても似合いますよー✨

返信日:2021年10月5日

KIKI Nailの詳細情報

• KIKI Nailの内観・外観1
  • KIKI Nailの内観・外観2
  • KIKI Nailの内観・外観3
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋517号室 (地図)
池袋駅3分
JR池袋駅西口(北)または20a出口を出て線路沿いに進みます。 一つ目の号と二つ目の号の間を斜め左に曲がり(ドンキホーテの方面を進め) へいわ通りに入ります。 まっすぐ進むと右手にローソンがあり、その隣隣の黄色建物です。 1階に中国料理屋【永利】というお店がある(ベルメゾン池袋)という建物、大きな階段を上り!オートロックを 517を押してください!
池袋駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 営業時間が長くなる予定です。気軽にお電話でご相談ください!