エクステ専門店RR3 Eyelash RSK

R3 Eyelash RSKのメニュー
- 1/11 (日)
- 1/12 (月)
- 1/13 (火)
R3 Eyelash RSKのフォト
R3 Eyelash RSKの口コミ
3.9
- 掲載者がピックアップ

しぃさんの口コミ
すごく楽しく過ごせて我儘な要望にも答えてくれました!! 彼も満足してます(*^^*)
来店日:2021年10月27日
R3 Eyelash RSKさんからの返信
数あるサロンの中より 当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。 またこの度は 仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^) 今後ともご来店下さる皆様により一層、ご満足いただけますよう スッタフ一同技術・接客の向上に努め形にして参りたいと思います。 またのご利用をお待ちしております(*^^*) それとお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!! 店長 TAKI
返信日:2021年10月27日
れんさんの口コミ
先日はパーマカットありがとうございました。 1週間経たずしている、すでにパーマがとれてきてしまったんですが、、😓 あてなおしをしていただくことは出来るのでしょうか?
来店日:2019年11月9日
R3 Eyelash RSKさんからの返信
ご来店頂いてありがとうがざいます! ご満足頂けて良かったです♪ 是非次回もパーマ当てましょうね☆ 滝北
返信日:2019年11月9日
裕樹さんの口コミ
施術のパーマとカットイメージ通りでとても気に入ってます! 事前質問にも迅速に答えいただきとてもよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月8日
R3 Eyelash RSKさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! パーマとカットを気に入って頂けて本当に嬉しいです! ヘアスタイルの事で分からないことがありましたらいつでもご相談して下さいね! 滝北
返信日:2019年9月8日
R3 Eyelash RSKのアピールポイント
🤍まつ毛への負担を減らしたフラットラッシュ🤍全メニューアイシャンプー&コーティング付き🤍
⚠️他媒体とのご予約の兼ね合いもあり お時間調整をお願いする可能性がございますので ご協力をお願いいたします🙂↕️ 低価格でマツエク、ラッシュリフトを体験いただけます🙆🏻♀️💖 心斎橋アメ村に位置するエクステ専門店Rから マツエク、ラッシュリフトも始動👀❤️🔥 ヘアからアイまでトータルでお客様の可愛いを プロデュースさせていただきます!!🌈 お目元は第一印象でとても大事なポイントです! ぜひ私にお任せください🙂↕️🙂↕️
R3 Eyelash RSKのプロフィール
ナチュラルからギャル、束間まつ毛もお任せください💁🏻♀️✨
- トリートメント、カラー、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
- 得意なレングス
- ロング