40%以上オフ!ミニモSALE

24件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

メイさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    物腰柔らかい方でお話ししやすく、施術中の声がけや肌に触れるのも優しく、終始安心してお願いできました✨
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です💖
    またお願いしたいです♡ありがとうございました☺️

• MILOさんの口コミ

★★★★★

上下ともにキレイに仕上げていただきました。
    対応も親切で優しくて、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で親身になって対応していただきました!
    仕上がりも本当に大満足で、ぜひまたお世話になりたいと思いました。
    最近仕事が忙しく疲れていたのですが猪田さんのお人柄で癒しの時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な説明に接客で良かったです。

• ともさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださいました
    大大大満足です

• まぁさんの口コミ

★★★★★

まつ毛がキレイに上がって嬉しいです。ありがとうございました!

• kotoさんの口コミ

★★★★★

まつげパーマをしていただきましたが、とても満足しています!施術がとても上手で、仕上がりが自然で美しいです。担当の方は物腰が柔らかく、丁寧に対応してくださり、リラックスした時間を過ごせました。安心して任せられる方なので、またお願いしたいと思います。

• あすかさんの口コミ

★★★★★

この度は施術ありがとうございました!
    ミニモのやり取りや、来店後の声掛けなど、本当に研修?と思うほど快い接客でした。
    技術も文句なしの完成度で、パッチリ綺麗なまつげにしていただいて本当に大満足です!!!
    お金を払ってでもいく価値があると感じました✨✨

• Kさんの口コミ

★★★★★

今まで色々なところのサロンに行きましたが、1番良かったと思いました。
    一重に合わせて最初に話して頂き、満足のいくマツパになりました。
    画面上でのやり取りから対面でのやり取りまでほんとに親切に話して頂き、行ってよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

★★★★★

ラッシュリフト上下の無料施術でした。メニュー決めでは事細かに説明をしてもらいした。ラッシュリフト下は初めてでしたが声かけも適時あり安心して施術を受けられました。途中右目涙が出てしまいご迷惑をかけてしまいましたが、却ってかかりが少し弱いかもと心配デビューまでファイト。今日はありがとうございます。してもらいました。

• りりさんの口コミ

★★★★★

ほんとに大満足です。お金払いたいレベルで感動しました。
    この方では無いですが、他の定員さんの接客中の話し方や話題をを改善するべきだと思いました。スナ系の服装が嫌いとか悲しかったです。

• あかりさんの口コミ

★★★★★

一つ一つの作業に声がけしていただきながら対応していただき、安心して施術を受けることができました。不具合があった場合も丁寧に対応していただきありがとうございました。

• Mさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました☺️仕上がりも希望通りパッチリと綺麗に上がっていて、とても満足です✨ありがとうございました🙇‍♀️

• きいさんの口コミ

★★★★★

少し滲みましたが、すぐ対応していただけました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

★★★★★

とても丁寧な対応で安心して施術を任せることができました。仕上がりもきれいでした。また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 8aachanさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!次の予定があったため、時間は少しハラハラしましたが、仕上がりとっても可愛くしてくださって嬉しかったです🩷またよろしくお願いします

★★★★★

希望通りにして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• あいさんの口コミ

★★★★★

眉毛の癖や肌の調子に合わせて施術していただき、ありがとうございました!

• みさんの口コミ

★★★★★

急遽だったにもかかわらず、迅速に対応して頂けました!
    綺麗な眉毛で気分も上がります☺️
    親切でまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

★★★★★

終始ご丁寧な対応で施術もとても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です☺︎
    今までの眉毛の履歴を話すとそれに合った仕上げをして下さり、興味を持った化粧品についてもご丁寧にご提案して下さり心強い印象を受けました✧

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る