L'la citta(ララチッタ)所属・小片 百音の口コミ

ゆうさんの口コミ
小片さん、今回もありがとうございました♪カラーとってもいい感じです!ハイライトの部分も活かされて、とても気に入っています。 接客もカラーリングもシャンプーもどれをとってもとっても丁寧で、小片さんの誠実な人柄が伝わってきます。 素敵な美容師さんに出会えました❤︎ お店も細部までおしゃれで清潔感があり、とても心地良いです。タオルもとても良い香り^ ^ また伺います!よろしくお願いします^ ^
来店日:2024年9月11日来店回数:10回
小片 百音さんからの返信
先日はありがとうございました☺︎ ハイライトの黄みを抑えつつ柔らかい印象になりとってもお似合いです❣️ 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 気に入って頂けて光栄です> < また是非お待ちしております ✨️
返信日:2024年9月16日
みちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました😊 同じ趣味の話ができて楽しかったです! 色味も希望する透明感のある仕上がりになり、可愛く巻いてもらいとても満足です🫶🏻またお願いしたいなと思います!!
来店日:2024年8月21日
小片 百音さんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しくお話させて頂きこちらも嬉しい気持ちです🥰 とても透明感がでて綺麗な色味になり良かったです☺︎ また是非お待ちしております✨️
返信日:2024年8月21日
ちなつさんの口コミ
イメージ通りのカラーに染めていただきました。 シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました*
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
小片 百音さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございますт т 明るくなりすぎない綺麗な色味になりとてもお似合いです✨ また是非よろしくお願い致します☺︎
返信日:2024年8月8日
ppln120gさんの口コミ
きれいにカラー してもらいました。希望した以上の仕上がりでとても良いです。 笑顔で丁寧に対応もよくまたぜひお願いしたいです。
来店日:2024年8月1日
小片 百音さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです> < 透明感ある色味とてもお似合いです☺︎ また是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年8月7日
なおさんさんの口コミ
キレイに仕上げて頂きありがとうございました😊 お店の雰囲気も良く、家からも近くて喜んでます! 夏用のシャンプーがさっぱりして気持ちが良かったです 次回は秋なので、ちょっと色みを変えてパーソナルカラーを参考に似合うカラーで是非お願いします💓
来店日:2024年7月27日来店回数:11回
小片 百音さんからの返信
先日はありがとうございました! いつも任せて頂きありがとうございます🙇♀️ ミントシャンプー喜んでいただけて嬉しいです^^* 次回は是非パーソナルカラーを参考に素敵なカラーにさせてください✨️ お待ちしております♪
返信日:2024年7月28日
ゆうさんの口コミ
今日はパーソナルカラー診断、ヘアカラーありがとうございました!お店の雰囲気は明るくて内装もオシャレで清潔感があります。どのスタッフさんもニコニコと気持ちがいい対応で居心地が良かったです^ ^ 小片さんの接客もとても丁寧で優しくて、言うことありません^ ^カラーもパーソナルカラーを考慮して提案してくれ、とても可愛いカラーにしていただきました♡ シャンプーもとても気持ち良くて、ぜひまた伺いたいです^ - ^
来店日:2024年7月19日来店回数:10回
小片 百音さんからの返信
本日はありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ハイライトを活かしてとっても可愛くオシャレなカラーになり、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*) パーソナルカラー診断から似合うカラーが分かって良かったです☺️ また是非よろしくお願い致します✨️
返信日:2024年7月19日
sakuraさんの口コミ
今日はありがとうございました 周りのスタッフの方にも、とても感謝です🌷🌸 素早く、とても可愛く仕上げて頂きました❣️ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年7月12日
小片 百音さんからの返信
本日はありがとうございました☺︎ 透明感あるカラーとてもお似合いです💖 またぜひよろしくお願い致します♪
返信日:2024年7月12日
ゆりさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! またぜひお願いしたいです😊
来店日:2024年7月5日来店回数:6回
小片 百音さんからの返信
本日はありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します❣️
返信日:2024年7月5日
直子さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、イメージ通りのカラーに仕上げていただけました。 困っていた前髪の扱いにもアドバイスいただけて良かったです。 とっても満足な仕上がりです。有難うございました!!
来店日:2024年4月4日
小片 百音さんからの返信
先日はありがとうございました。 ご希望通りのイメージになり良かったです^^* 楽しくお話させて頂きありがとうございました♪♪ また是非よろしくお願い致します!!
返信日:2024年4月5日
なおさんさんの口コミ
急な時間変更に対応して頂き、とても助かりました ありがとうございます! 親切丁寧にカラーの施術をして頂き、色味も良い感じで満足してます^_^ ただ、夜から頭皮が痒くなってしまい春で花粉症で肌も敏感になっているからでしょうか?日に日に良くなってきてますが… 次回も宜しくお願いします
来店日:2024年3月15日来店回数:11回
小片 百音さんからの返信
先日はありがとうございました! 色味も満足していただけて嬉しいです☺︎ 頭皮の痒みはカラーを塗ってる最中やシャンプーしている時は感じなかったでしょうか?>< 頭皮への刺激を抑えてくれるカラー剤もあるので、宜しかったら次回お話聞かせて下さい🙇♀️ よろしくお願い致します。
返信日:2024年3月18日
たなかさんの口コミ
とっても可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございました⭐️ カラーもシャンプーもマッサージもすごくお上手でした🩵 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年3月2日
小片 百音さんからの返信
本日はありがとうございました!! すごく可愛い色味に仕上がり良かったです🫶 嬉しいお言葉ありがとうございます> < また是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年3月2日
なおさんさんの口コミ
初めてのお店でしたが感じ良く対応して頂きました お店の雰囲気も良く、広々として周りを気にせずリラックスして施術してもらえました☺️ カラーの仕上がりも良い感じです! 是非次回もお願いしたいと思います
来店日:2024年2月4日来店回数:11回
小片 百音さんからの返信
本日はありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです☺️ Newカラー楽しんで下さい✨️ また是非よろしくお願い致します❣️
返信日:2024年2月4日
みかさんの口コミ
先日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました。 シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。 次は眉カットをセットにしたり、他のメニューも試してみたいです。
来店日:2023年11月12日
小片 百音さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❁ 是非他のメニューでもよろしくお願い致します❣️
返信日:2023年11月17日
momoさんの口コミ
今日は素敵な1日をありがとうございました。 お陰様でとても気分をあげて楽しく過ごせました。 色々な人にとても好評です!! 子供にもいい色だね。。って羨ましがられちゃいました。 またお店に行きますね。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月1日
小片 百音さんからの返信
先日はありがとうございました! Newカラーとても似合ってます🍀 また機会がありましたらご連絡お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月2日
- 1