先日はありがとうございました☺️
たくさん悩んでしまったにもかかわらず、一緒に親身になっていろんなパターンを考えてくださり✨
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
また、お話しもしやすくて楽しい時間を過ごせました𓂃𓈒𓂂❤︎
次回は子どもも連れてお伺いします。
応援しています!
ありがとうございましたೀ
初めてカラーをお願いしましたが大満足です!
頭皮を気をつけながら施術していただきありがとうございました!いつも丁寧な施術で安心してお願いできます
色味も透明感抜群で最高です!いろんなお話もできて楽しかったです!!また次回もよろしくお願いします🙇
髪色が暗かったのにも関わらず、とても可愛い色にしてくださってありがとうございました!
対応もとても優しくて、楽しい時間が過ごせました!
また利用したいと思います!
初カラーで、とっても可愛い色にしてもらえました🥲
たくさんお話しできてとても楽しかったです!
大満足でした❤️ありがとうございました!
とても優しい方でした。また伺います
今回は、全体染めのタブルーをお願いしました。
インナーカラーが残っていたり、全体的に髪がまばらな色味になっていたのですが
本当に丁寧に対応していただいて、
仕上がりも髪色もすごく素敵になりました。
また、是非宜しくお願いします。
今回はハイライト➕インナーカラー、全部相談させてもらってありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くて、本当気に入ってます!!!
周りからも、すっごく可愛い!ってたくさん褒められました(*´ω`*)
また行きますね!
よろしくお願いします(o^^o)
すごくかわいい色にしていただいて、
満足です!
またお願いします😊
今日は何度も連絡頂きありがとうございました。お陰でいい1日でした☺️
私はハイライトとても気に入ったんですが、以外と誰も気がついてくれなくて残念でした😢
次回はもっと明るくしてみたいと思います✨
本当にありがとうございました🙇♀️
とっても可愛くして貰えて大満足です❣️ありがとうございました!
今回も素敵なカラーありがとうございました😊
1週間経ち、ハイライトが少し目立ってきていい感じです(*^^*) 家族や同僚の評判も良かったですよ!トリートメントを混ぜていただいたら、髪がとぅるとぅるで驚きました!
いつも丁寧に施術して下さり、本当に感心します。お店全体の雰囲気も良くて、とても居心地が良くいつもリラックス出来ます。
推します!
イメージが上手く伝えられずご迷惑をおかけしました。
親切な対応で、落ち着いた秋カラーにしていただきありがとうございます。
小片さん、今回もありがとうございました♪カラーとってもいい感じです!ハイライトの部分も活かされて、とても気に入っています。
接客もカラーリングもシャンプーもどれをとってもとっても丁寧で、小片さんの誠実な人柄が伝わってきます。
素敵な美容師さんに出会えました❤︎
お店も細部までおしゃれで清潔感があり、とても心地良いです。タオルもとても良い香り^ ^
また伺います!よろしくお願いします^ ^
とても丁寧に施術してもらいました😊
同じ趣味の話ができて楽しかったです!
色味も希望する透明感のある仕上がりになり、可愛く巻いてもらいとても満足です🫶🏻またお願いしたいなと思います!!
イメージ通りのカラーに染めていただきました。
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました*
きれいにカラー してもらいました。希望した以上の仕上がりでとても良いです。
笑顔で丁寧に対応もよくまたぜひお願いしたいです。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました😊
お店の雰囲気も良く、家からも近くて喜んでます!
夏用のシャンプーがさっぱりして気持ちが良かったです
次回は秋なので、ちょっと色みを変えてパーソナルカラーを参考に似合うカラーで是非お願いします💓
今日はパーソナルカラー診断、ヘアカラーありがとうございました!お店の雰囲気は明るくて内装もオシャレで清潔感があります。どのスタッフさんもニコニコと気持ちがいい対応で居心地が良かったです^ ^
小片さんの接客もとても丁寧で優しくて、言うことありません^ ^カラーもパーソナルカラーを考慮して提案してくれ、とても可愛いカラーにしていただきました♡
シャンプーもとても気持ち良くて、ぜひまた伺いたいです^ - ^
今日はありがとうございました
周りのスタッフの方にも、とても感謝です🌷🌸
素早く、とても可愛く仕上げて頂きました❣️
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです😊